| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Transporter на сообщение "Девочки, кто рожал в первом меде после..."
|
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
|
я в начале января! но думаю врят ли доношу...... поэтому скорей всего декабрь конец))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, там меняли трубы и кое где унитазы, здание старое, поэтому затянулось так надолго. Как таковой ремонт идет на отделении гинекологии. Но разве это самое главное, тем собраны лучшие специалисты в городе.
Первую девочку рожала там же почти 5 лет назад, почти ничего не изменилось. Я рожала 17 ноября 2008. Индивидуальные роды в отдельной родилке №2 (прямо напротив туалета): кровать, кресло для родов, столик для малыша, раковина. Не достаточно в родилке 1 унитаза и душа, особенно если рожают несколько человек. Понравилась 2-ух местная палата на обсервации (1100р./ сутки): медсестры приходят делать уколы прямо в палату, еду привозят в палату, можно отдавать ребеночка в детскую комнату, удобная кровать и приличная мебель, лучше чем на 1 отделении. Бесплатные палаты от 4-х человек (на 1 отделении с детьми), на обсервации без. Роды и палаты были платные. |
|
|
|
|
Участник
|
А у меня ПДР 10 декабря! А кто с кем рожать собирается?
|
|
|
ответ для MariannaMarkasova на сообщение "А у меня ПДР 10 декабря! А кто с кем..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для YuliaZayats на сообщение "Сегодня сказали, скорее всего, рожу не..."
|
|
Участник
|
Я родила там 25 ноября, на послеродовом ремонт не замечен, мне сказали ремонтировалось ДО и Родильное отд. Все прошло отлично, единственное, что на послеродовом отношение паганое. Если есть вопросы, я отвечу
![]() |