| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Устала от мужа...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Игрушка за 1000р при нехватке денег в семье - действительно только на праздник, полностью согласна. Виски за 600р бутылка - даже не знаю, где Ваш муж умудрился найти такое дешёвое г... |
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Не нашла ничего достойного упрёка в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"Он помогает- будьте довольны". Но такая помощь, когда надо все контролировть, (например не накормил ребенка тем, от чего живот болит), нужна она? А контроль каждой копейки, потраченной с детской карты- нормально? Упрек, что погремушка(!) слишком дорогая- 80 руб, а не 20. И еще раз говорю, дело не в том, что ребенок не может обойтись без дорогой игрушки, а в отношении. Но вообще-то видно, что муж на всем экономит, и на себе тоже. Это виски за 600 руб... |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Недовольство высказывалось не в том,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да! Такая помошь нужна и ещё как! Потому что она - это как раз отношение. Или по-вашему лучше бы на диване валялся и телек смотрел, пока жена моет и кормит? Его желание помочь - это главное, а направить это желание в нужное русло - задача нормальной жены Имхо, автор ведёт себя глупо, и как бы палку-то не перегнуть. Ребёнок от первого брака лишён чего-то куда более важного, чем дорогая игрушка. И ясно, что мужик пытается перед ним хоть так загладить сво вину. Если автор будет вести себя так и дальше, то вполне справедливо получит то, чего хотела - дорогие игрушки по воскресеньям вместо каждодневной нежности и заботы любящего отца для своего ребёнка. |
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "И чем Вам не понравилось его отношение?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И куда же делась его забота, когда начались дома проблемы???? Где он любящий папа???? Сидит сейчас где-то и страдает по дочери..... Мне уже все фарсом начинает казаться. |
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "И чем Вам не понравилось его отношение?..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дальше- да, или расходиться, или брать себя в руки, и опять вести себя умно. |
|||
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Вообще-то я уже два раза достаточно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Вообще-то я уже два раза достаточно..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Устала от мужа...."
|
|
Элита
|
А я вообще не понимаю, зачем ребенку такая дорогая игрушка.
Детям в таком возрасте вообще пофиг чем играть - коробочками, тряпочками или этими дорогущими агрегатами. Сама купила пару раз что-то типа "развивающего коврика". Ну че он развивает скажите пожалуйста? Зареклась. В общем... дело скорее в том, что родителям хочется эту игруху, а также деньги на дите потратить - вот мол... заботимся... Кстати, полностью согласна с предыдущим оратором по поводу стоимости виски. Однако выскажу предположение, что если это цена за маленькую бутылочку, то мож оно и ничего. В общем я на стороне мужа. Мужу действительно нужнее приличный виски, чем ребенку игрушка за 1000 рублей. А если дарить ее, то действительно на ДР. Нефиг потребителей растить. Даже если в семье деньги есть. |
|
|
ответ для Katarina на сообщение "А я вообще не понимаю, зачем ребенку..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Гы. Жене нужнее косметика..."
|
|
Элита
|
Так можно понемного и того и другого. Причем купить и игрушку, и немного косметики, и чуток виски...А можно, в принципе, и ничего не покупать. Результат будет тот же. Щастья-то нет.... А от косметики оно не появиццааа...
Вот в чем драма-то... А не в игрухе и не в косметике. Я б все же виски купила. Его все же можно вдвоем выпить и ощутить совместное щщщщастьеее! А? |