Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "?? Это... Вы о чем?...
Именно о..."
|
Элита
![]() |
есть автомобильные органайзеры - такие складные сумки, в которые все барахло в багажнике можно сложить, стоят около 300 руб., продаются в гипермаркетах. Есть еще органайзеры, которые вешаются на спинку переднего сидения, но для кожанного салона имхо не очень подходит.
|
![]() |
ответ для Прим на сообщение "есть автомобильные органайзеры - такие..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вот тоже думаю, что для машины попроще это подойдет. А для машины подороже - не уверена.
|
![]() |
ответ для Прим на сообщение "есть автомобильные органайзеры - такие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А где такие водятся? |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Подарок женщине"
|
Мега-элита
![]() |
Мы тут на работе изучали предложения по корпоративным подаркам на Новый год, и моя сотрудница-автомобилистка сказала, что она хотела бы из них плед-подушку (там была флисовая в виде голубой коровы) или подушку, чтобы бросить на заднее сидение для желающих подремать.
Еще всем понравились флэшки с коровой-2009, объемом на 4 Гб они стоят около 900 руб. Судя по ноутбуку, Вашей даме пригодится! Вообще, Выбор оригинальных флэшек огромен! И подвески-кулоны, и вторучки, и на втягивающейся, как рулетка, цепочке. Войдите в поиск - и будет Вам счастье! Еще за эти деньги есть чудные боксы для CD и DVD дисков - если таковых еще нет у нее. |
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Мы тут на работе изучали предложения по..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А это была плед-подушка специальная автомобильная? Интересно, какая подушка подошла бы к кожаному салону автомобиля подруги? * Себе - Надо срочно вспоминать, какого цвета у нее салон...* А почем такие подушки? Цитата:
У нее муж работает, если не ошибаюсь, начальником компьютерного отдела, и в доме 2 стационарных ПК и ее ноут. И прибамбасов на эту тему хватает. Вообще - мысль хорошая. Для других бы обязательно ее реализовала, да и в прошлом году дарила другим в подарок флэшки. |
||
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Интересная мысль...
А это была..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Например, вазочка для конфет из нержавейки, рублей около 900, сфера на ножке, вроде глобуса, и верхнее полушарие открывается, как крышка, а там трюфелечки, рафаэлки... Прелесть на рабочем столе. Кому - открою, кому - нет... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про маникюрный набор...это я про себя вспомнила
![]() По поводу машинки.....это конечно бы я у неё разузнала....прозондировала аккуратненько...! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автокосметичка-это мысль!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Из режущих не дарят ножи,из колющих вилки,из рубящих топоры.Маник.набор к этому не относится!
|
![]() |
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "Из режущих не дарят ножи,из колющих..."
|
Мега-элита
![]() |
|