Unit USP 1000 D давайте объединяться и делиться опытом - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 16:06     #41
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от gosha07 Посмотреть сообщение
Я когда пеку, то клапан не закрываю, тогда тесто поднимается.
А на выпечке одного раза хватает? Мне кажется маловато. Я на 2 раза ставлю. Тогда и верх чуть подрумянивается, а не совсем белый.
Старый 29-11-2008, 17:56     #42
д-р Корзенева
Ветеран

д-р Корзенева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удавочка Посмотреть сообщение
А на выпечке одного раза хватает? Мне кажется маловато. Я на 2 раза ставлю. Тогда и верх чуть подрумянивается, а не совсем белый.
Я то же 2 раза, но если клапан открыт, то у меня сверху не подрумянивается.
Старый 05-12-2008, 11:32     #43
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от gosha07 Посмотреть сообщение
Я то же 2 раза, но если клапан открыт, то у меня сверху не подрумянивается.
Пекла пока только два раза по одному рецепту. Почему-то при открытом клапане у меня тесто чуть меньше поднялось, чем при закрытом. Попробую еще
Старый 08-12-2008, 18:30     #44
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Опытным путем вычислила, что рыбу на парУ надо ставить минут на 15-20. Не больше. 25 уже много,разваливается. Саму рыбу пересыпала специями, положила в фольгу слоями, перемежая кольцами лука и на решетку. Решетка только низкая. Не очень удобно. Девченки, кто-нибудь придумывал что-то, может, вместо этой решетки?
Старый 11-12-2008, 16:45     #45
Антипамелла
Участник

Антипамелла отсутствует

На другом форуме вот такой вопрос

Купил данный электродевайс в подарок жене через итнернет-магазин, т.к. в обычных не продают. Радость подарка была омрачена тем, что не можем нормально закрыть крышку этой скороварки - она болтается сверху , не хочет плотно прижиматься и фиксироваться. Как это сделать - в инструкции не написано. Своих мозгов не хватает. Когда получал не спросил. т.к. не ожидал, что не смогу закрыть крышку. Кто юзал подобную вещь? Подскажите хитрости. Может у меня брак? Или, все-таки, просто мозгов не хватает?
ПыСы. В гарантийку не посылать, уже был там, посмотрели, развели рукками, сказали, что сами видят такоц девайс в первый раз.

Девы, помогите пожалуйста человеку!!! На литван не посылаю - тут после регистрации неделю ждать надо..
Старый 11-12-2008, 18:02     #46
д-р Корзенева
Ветеран

д-р Корзенева отсутствует

Цитата:
Сообщение от RTFM Посмотреть сообщение
На другом форуме вот такой вопрос

Купил данный электродевайс в подарок жене через итнернет-магазин, т.к. в обычных не продают. Радость подарка была омрачена тем, что не можем нормально закрыть крышку этой скороварки - она болтается сверху , не хочет плотно прижиматься и фиксироваться. Как это сделать - в инструкции не написано. Своих мозгов не хватает. Когда получал не спросил. т.к. не ожидал, что не смогу закрыть крышку. Кто юзал подобную вещь? Подскажите хитрости. Может у меня брак? Или, все-таки, просто мозгов не хватает?
ПыСы. В гарантийку не посылать, уже был там, посмотрели, развели рукками, сказали, что сами видят такоц девайс в первый раз.

Девы, помогите пожалуйста человеку!!! На литван не посылаю - тут после регистрации неделю ждать надо..
В моей инструкции написано следующее:
Неполадка: Крышка плохо закрывается
Возможная причина: 1) Уплотнительное кольцо плохо зафиксировано ( его нужно зафиксировать нажимая, что бы попасть за металлический бортик
2) Индикатор давления заблокирован - его нужно очистить от предмета (мешающего)
А вообще можно обратиться в сервисный центи, не в гарантийный, а в сервисный www.unit.ru
Но по закону, если вы не можете пользоваться приобретенным предметом и вам не могут показать как им пользоваться, то должны вернуть деньги.
Я покупала в Медиамарте и он был исправлен и проверен и при небходимости можно его было вернуть в течении 2-х недель. Вам успехов!
Старый 11-12-2008, 21:38     #47
Антипамелла
Участник

Антипамелла отсутствует

Спасибище, Добрый Человек!!!!!
Старый 21-12-2008, 03:28     #48
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Девчонки, что-то как-то у нас здесь неактивно. Делитесь своими способами приготовления. А то я все только опытным путем.. Вчера так выяснила, что твердые макароны (рожки) надо ставить на 4 минуты, налив кипятка вровень с ними или чуть-чуть совсем покрыв. Вода как раз вся впитывается и промывать не надо. Класс! И похоже, чем мягче макароны, тем меньше время надо ставить.
Старый 25-12-2008, 09:56     #49
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Я наконец-то добралась сюда с фотками. Выкладываю лимонный кекс (целый и в разрезе), шоколадный торт и неудавшуюся шарлотку с яблоками
Изображения

Старый 25-12-2008, 09:59     #50
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

И еще фаршированные перцы и плов с курицей...
Изображения