Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Silva-я на сообщение "мы в спортивной гимнастике, но знаю..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
И я тоже так считаю...что пока сама хочет пусть ходит...у нас еще и балетная школа, помимо обычной школы... и тренировки , и балет все в один день...6 раз в неделю.... но все успевает и не устает....еще и дома умудряется скакать.... я больше устала от этих мотаний) даже пришлось на права сдать и машину купить)))
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "И я тоже так считаю...что пока сама..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тоже теперь за рулем исключительно потому,что ездить трамваями-маршрутками ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Какой у вас ребенок молодец! Вот как можно отказать ребенку в тренировках, если он сам просится на них? Естесственнов таких случаях на свою усталость приходиться забивать.... |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "профессиональный спорт и школа"
|
Старожил
![]() |
Знаете, ходила в поликлинику.... Так вот там висит огромный плакат про гипертонию! И про как много детей ей страдают...
А вот профилактика ее меня шокировала! 30 минут каждый день физической нагрузки, плюс к этому 30 минут по 4 раза в неделю сильной физической нагрузки!!! И ведь это только профилактика!!! Это мне и кажется профессиональный спорт!!! А не просто фитнесс-клуб))) |
![]() |
ответ для Silva-я на сообщение "Знаете, ходила в поликлинику.... Так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
30 минут 4 раза в неделю даже сильной физ нагрузки + 30 минут в день просто нагрузки - это не профессиональный спорт. Это фитнес Профессиональный спорт - 6 раз в неделю по несколько часов утром и вечером |
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "30 минут 4 раза в неделю даже сильной..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
и это не считается фитнесом... |
|
![]() |
ответ для Silva-я на сообщение "у нас в спортивной гимнастике - 4 раза..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас в следующем году будет 4-5 тренировок в неделю по 1.5 часа. Плюс дома постоянно отрабатываем многие движения (таэквондо ИТФ). И школа.... Думаю, все удастся организовать, пострадает всего лишь моя работа, впрочем как всегда...Возьму только те группы студентов, которые удастся всунуть в наше с мальчиком напряженное расписание.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы с профессиональным спортом определились сразу - нам оно не надо.
В нашей стране мало развит пласт оздоровительного спорта, всех почему-то сразу тянет на спорт высших достижений. Хотя этот вид спорта - для ЕДИНИЦ! Именно этот вид спорта здоровье исключительно забирает! Спорт конечно же должен присутствовать в жизни каждого человека, тем более -ребенка, нет нужды расписывать, как много он дает для здоровья и характера. Что касается совместимости спорта и школы, то мы смогли найти место для занятий, где и качество самих занятий на устраивающем нас уровне, и школу пропускать не приходится вообще. И конечно остается масса времени на отдых, мультики, театры, музеи. |