Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "да смысл объяснять?;)Если ребенок живет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И при этом всегда найдется время на развитие и физические нагрузки - если на это ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ! |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "А есть дети, которые ходят в школу, на..."
|
Старожил
![]() |
в том то и дело, что с годами желание пропадает, а лень нарастает... и уже сложно будет себя заставить заниматься чем-нибудь, кроме как просматриванием телевизора или игрой в компьютер...
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "А есть дети, которые ходят в школу, на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Моя и за 40 мин САМА уроки делает,это нормально,а не предмет гордости.Потому что хочет еще и книгу почитать успеть и еще много всего.Да,признаюсь,телек мы смотрим крайне редко(дети смотрят мульты скачанные и старшей фильмы записываем детские).Без сериалов бредовых и рекламы как-то жить можно,оказывается ![]() Амбиции у меня по поводу себя лишь есть,а детей хочется вырастить самодостаточными и счастливыми,и усе.Мне не впирает таскать дочку ежедневно на тренировки ,и ждать ее там часами,у меня еще младший,надо и им заниматься,и работа....Какие уж тут мои амбиции ![]() |
|
![]() |
ответ для речка на сообщение "да смысл объяснять?;)Если ребенок живет..."
|
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А с непониманием я чаще всего сталкивалась в лице мамочек ленивых и тех,у чьих детей лучший друг -компьютер и голубой экран! |
|
![]() |
ответ для сандра на сообщение ":0016::0016::0016::0016::0016::0016:
+10..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вот ленивые мамочки как раз и успокаивают себя тем, что типа ребенку от спорта плохо))) |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "профессиональный спорт и школа"
|
Хранитель
![]() |
кружки и секции - это не профессиональный спорт
![]() Мы ходили после школы в кружки 4 раза в неделю. Отходили 2 месяца и сократили до двух раз... нервы не выдерживают (с учетом того, что мы учимся до трех). |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да... статейка конечно - УЖАС!!! Но ведь не все тренеры такие! У нас например тренер - суперская! И на руках маленьких девочек носит! А они то ее любят - конфеты при каждом удобном случае ей носят!!!
А на счет гибкости - так у моих она от природы... Моих гнуть не надо, ни старшую. ни младшую... И без растяжек, чуть ли не с рождения на шпагат садятся... Другие девочки да, страдают, сама видела, как в раздевалке плачут, что кости болят!!! |
![]() |
ответ для Silva-я на сообщение "Да... статейка конечно - УЖАС!!! Но..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Конечно не все , но вы ж поймите..если тренер занимается серьезно, то он сюсюкаться особо не будет...понятно, что пока дети маленькие, то и требования другие, но как только ребенок подходит к КМС то вот тут и начинается серьезная ..работа....
мы сами в худож. гимнастике 4 года уже... вот щас руку сломала ..в гипсе ,но все равно ходит на тренировки ... |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "Конечно не все , но вы ж поймите..если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот недавно сестра жаловалась - дочка в первом классе - приходит домой, уроки и телевизор!!! Говорит что уже запреты на три канала поставила!!! У нас таких проблем нет!!! Так как надо все успеть!!! (дочка сама это понимает и тем самым телевизор отпадает, как наименьшая потребность) |
|