ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 12:23     #20371
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Это хорошо,мозг должен отдыхать. Я вообще чувствовать стала наверное за четыре дня до пункции,когда дозу увеличили. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати у меня во время стимуляции сначала от клетчатки очень хорошо все чистилось,даже слишком,так что кушай лучше на ночь, я один раз едва до туалета добежала,потом адаптировалась.
Спасибо
Старый 29-11-2008, 12:30     #20372
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Писательницы... Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас вообще не по теме. Может у меня с головой плохо, но мне так хочется завести щеночка немецкой овчарки. Вчера сидела Инну вспоминала и её кисулю и мне так захотелось кого тискать о ком-то заботиться.Умом понимаю что и квартира маленькая и проблем с большой собакой достаточно, но так хоццаЕщё и ребёнок меня подначивает, что давай купим. Вот уже какой день сижу и раздумываю. Совсем плоха я стала , да????
Я ничего советовать не буду, потому как неоднозначно отношусь к домашним животным в квартирах, да и у нас совершенно негде гулять, а про какашки на тротуарах промолчу, как подумаю, что сама с коляской на следующий год гулять буду, ещё больше против.
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
занятно, странно про секс перед подсадкой...... хотя у меня без секса обошлось - муж-то на работе был

Преднизолон иммунитет снижает, грудо говоря

я уже написала про гиперу, уже просто ненавижу белок , да и на одном белке в таулет не находишься, а это ведь очень важно (вот хоть на примере Малявочки)
Вчера ходила в жк продлевать б/л - она как увидела мой живот - сразу без вопросов продлила

а вообще, что-то я расклеилась у меня так хорошо все шло, а после второй подсадки, когда я так расстроилась, как-то все мне печально, и с верой и надеждой плохо все, хоть и стыдно мне об этом писать. т.е. я все роюсь, роюсь, меня чувство вины одолевает и мешает очень, что я не успела даже порадоваться масику, не испытывала положительных каких-то эмоций, а сплошной негатив в тот самый важный день. Какого им было это пережить...
У меня был оргазм перед посадкой, успели
Знаешь, у меня такое же было настроение, я себя почти заела, поплакать успела и даже подумать, куда рвануть дальше, а на след. день тест заполосатился, я даже поверить не могла, потому что ничего в моём состоянии абсолютно не указывало на какие-то изменения в организме
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
может кто-нибудь сней связывался, как там у неё и что

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем по подарочку самому лучшему и желанному под НГ

и я мечтаю, у меня ХГЧ будет выпадать на даты под НГ где-то 22.12 (по мойм подсчетам) волнительно всё это.
Буду верить в ДМ может он мне сделает подарок
Держи мои фиолентовые волшебные свежебнременные кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
И мы будем верить!!!В нашем деле без этого никак нельзя!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Так и называется клетчатка,она в банках пластиковых ,я беру Сибирскую ореховую,она очищает кишечник от шлаков и токсинов,нормализует работу желудочно-кишечного тракта,в общем стул налаживается,снижает уровень холестерина,а ореховая еще и восстанавливает мужчинам мужскую силу в ней еще много витаминов,минералов и микроэлементов.
Пойти что-ли тоже за клетчаткой, чтоб процесс естественно настроился, свечи-то конечно супер, но лучше пусть сам кишечник не ленится.
Старый 29-11-2008, 12:33     #20373
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Оплодотворилось 9 клеточек,сегодня говорит МА хорошие Я так рада . АА-А-А-А-А-А-А--А-А!!!!!!!!!!!
Старый 29-11-2008, 12:34     #20374
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

Пойти что-ли тоже за клетчаткой, чтоб процесс естественно настроился, свечи-то конечно супер, но лучше пусть сам кишечник не ленится.
Попробуй, хуже точно не будет.
Старый 29-11-2008, 12:38     #20375
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Оплодотворилось 9 клеточек,сегодня говорит МА хорошие Я так рада . АА-А-А-А-А-А-А--А-А!!!!!!!!!!!
УРА!!!!! ПоздравляюПусть дальше хорошо развиваются
Старый 29-11-2008, 12:38
ответ для Natalie на сообщение "УРА!!!!!..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
УРА!!!!! ПоздравляюПусть дальше хорошо развиваются
Спасибо,солнце Я просто счастлива!!!!

Все полетела на встречу!!!
Старый 29-11-2008, 12:40     #20377
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Отличный результат, держим кулачки чтобы развивались хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 29-11-2008, 12:40     #20378
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
УРААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 29-11-2008, 12:41     #20379
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Кто сч здесь. Оч. нужна ваша помощь, я в соседнем топике уже написала...
У меня в понед. пункция. Но у мня сейчас поднялась температура 37,3, чувствую себя паршиво из-за огромного фурункула на заду. Вырос буквально за день. У меня такого небыло раньше... Что мне делать? Как это может повлиять на мои клеточки? Боюсь очень. Ведь рядом с тем самым местом...
Завтра поеду к хирургу, но он может назначить антибиотики. Как мне быть??? В клинику конечно позвоню завтра

Посмотрите на это с другой стороны. Если иммунитет снизился, то велика вероятность забеременеть. Пусть все будет хорошо
Старый 29-11-2008, 12:43     #20380
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Спасибо все,кто держал кулачки и волновался. Я вас люблю!!!!