Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 07:37     #1
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Ой, девы. Накрылась наша баня Сопли до пояса у Маринки. Должно было это когда-то случться, но конечно, случается когда меньше всего надо У нас на четверг зондирование глаза назначено, что-то терзают меня смутные сомнения.
Ну что, афлубин, аквамарис, гриппферон, соплеотсос. Ничего не забыла? Називин пока не буду, нос вроде дышит.
Старый 02-12-2008, 10:02     #2
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ой, девы. Накрылась наша баня Сопли до пояса у Маринки. Должно было это когда-то случться, но конечно, случается когда меньше всего надо У нас на четверг зондирование глаза назначено, что-то терзают меня смутные сомнения.
Ну что, афлубин, аквамарис, гриппферон, соплеотсос. Ничего не забыла? Називин пока не буду, нос вроде дышит.
Анютик, выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-12-2008, 10:27
ответ для Каменюга на сообщение "Анютик,..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Народ, кто уже опытный и вылечил сопли. А как часто нужно эти гадские сопли отсасывать?
Ань, поправляйтесь.
Мы первый день почти кажд. 2 часа отсасывали.. а потом тока аквамарис капали и на животике держали, многое само вытекает.. на ночь навизин капала 3 дня.
Старый 02-12-2008, 10:43     #4
golybka
Элита

golybka отсутствует

и у нас сопли Кирюха пол ночи не спал, плакал, даже не укачать было! я как разбитое карыто! а так хочется в банькуууууууу
Старый 02-12-2008, 10:46     #5
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мы часа на 2-3 и обратно так же через Рыбу))
Мы все таки не поедем...Кстати, всем кто поедет, вот что вычитала. После посещения бассейна нужно ребенку уши промокнуть ватной палочкой и засунуть туда ватку, это чтобы не застудить ребенку уши.
Старый 02-12-2008, 11:10     #6
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Мы все таки не поедем...Кстати, всем кто поедет, вот что вычитала. После посещения бассейна нужно ребенку уши промокнуть ватной палочкой и засунуть туда ватку, это чтобы не застудить ребенку уши.
Жень, а теперь-то что тебя смущает? транспорт есть, трусы найдем что еще?
а по поводу палочек - с промоканием ушек - согласна, а вот про ватку в ухо а также одеванием сразу чепчика - ИМХО нет.
Вчера тока инструктора расспрашивала почему так не надо делать(сама никогда чепчик не одевала, тока промакивала уши): ушки должны сами естественым путем выхоснуть, чтобы не было парникового эффекта (одеваешь шапку, ушки еще не высохшие, а потом отит) а мы еще и предрасположены к этому, т.к. папу нашего в РД простудили, до 7 лет мучался... но это ессно тока мое мнение такое
Старый 02-12-2008, 14:29     #7
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
хочу вот высказать свое мнение по поводу зондирования.Мы, когда были в Питере, ходили к окулисту, у нас слезостояние в левом глазу,гноится периодически. дакриоцистит сказали, вобщем в 6 мес.повторный осмотр, назначили капли, массаж глазика, сказали если не будет улучшений, то зондирование нужно будет сделать обязательно до года.Ну и вот, а здесь в финке мы ходим к врачу, и я сказала про эту проблему, на что мне врач ответила, что у детишек в таком возрасте еще очень плохо развиты слезные каналы, что еще маленькие очень эти каналы и поэтому они не справляются еще, как то так.Вобщем сказала что надо подождать до года, что обычно у всех после года все нормализуется, а если нет, то тогда уже можно и зондирование, но это (зондирование) случается очень редко, в основном все проходит само собой.Но здесь нам тоже назначили капельки и массажик, сейчас вроде тттт все нормально.Так что я подожду до года, и не буду пока делать зондирование.
Старый 02-12-2008, 09:03     #8
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Ура! Я собрала какахи! Свекровь дождусь и еду в Мариинскую сдавать анализ на дисбактериоз. (Сначала поставила много восклицательных знаков, но потом убрала их..)

Как мало надо для счастья ;-)))
Старый 02-12-2008, 09:34     #9
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
лечитесь. и берегите себя!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Вооот! Тоже парюсь по этому поводу Мы тут сподобились, в ч,5 месяца парня впервые запеленали - уж очень махал руками и он щасливо туснул через 5 минут, впоследствии этот номер был проделал не единожды, НО всякий раз в сомнениях пребываю - а не сварила ли я ребзя в пеленке и под одеялком?
мы пеленаем в пеленку и все. ничем уже не накрываем. тогда нормально...

доброе!
Старый 02-12-2008, 09:38     #10
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

если грудь рядом, то нормально, а обратно ты как? Точнее там до скольки?

мы часа на 2-3 и обратно так же через Рыбу))
Цитата:
Сообщение от syn Посмотреть сообщение
Не будем ссориться друзья
НО ВЫ ТО МНЕ ПОЧТИ РОДНЫЕ
С возвращением Анют!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Какую, где, почем???
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
это ту кот. панасоник? круто,теперь будешь наверное жить в топе любителей мультиварок
Панасоник сил не хватило найти большую, были тока маленькие. Взяла в 7 холмах МультиХоттер. стоила 5190 - купила за 4670 пока приготовила плов с курицей и пшенную кашу понравилося