Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1002 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:10
ответ для Геруш на сообщение "Папаня вчера новый фотик..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Турция плоха только турками, также как Египет и Тунис, вроде все нормально и море и отель и еда и недорого, но местное население. Хотя если я буду с ребенком, может особо не будут доставать...
несогласная я. Сколько мы проехали по Турции, там очень отзывчивые и гостеприимные люди, всегда готовые помочь. Турция плоха туристами. Просто не все понимают, что хоть и это хоть вроде и светское государство, но мусульманские традиции там сильны. У нас несколько раз были случаи, когда я делала в гостинице чек ин (блин, скажите мне, как он называется по-русски???), пока муж парковал машину и носил сумки, причём сначала мы вместе договаривались, о номере, о цене, он мне давал при турках деньги, и всё равно нам говорили, что у нас видите ли я всем заправляю, а мужчина - никто. А представьте теперь популярные курорты, там некоторые дамы вообще загорают топлесс, приходят в отель нетрезвые и цепляют турков. Понятное дело, таких не так уж и много, но они шумные и лезут на глаза, и, к огромному сожелению, у турков вырабатывается презрительное отношение ко ВСЕМ туристкам из России
А вот Кипр мне вообщ непонятен. Они всё рассказывают, какие они братья-христиане, а мне там вообще прохода не давали, хотя одеваюсь я, в общем-то, скромно Один раз уже чуть ли не в машину упихивали.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Смертельный номер с сушкой

ныверно опять дрянь какую-нибудь будут в меня запихивать

как бы сделать так, что бы не пихали

все равно не буду есть

или сделаю вот так

до встречи в новых сериях...
вот это фотосессия!!! Номер с сушкой прекрасен - глаз не оторвать!!!
Цитата:
Круть!!!А вы куда собираетесь, как путешественники со стажем?
мы в глубоких раздумьях. В планах была Испания, но непонятна пока финансовая сторона вопроса (проще говоря, денег у нас нет ). ну и непонятно, как детёныш отнесётся к постоянным перемещениям. Так что может наконец-то займёмся гриль-туризмом, как давно мечтает муж
Старый 11-02-2009, 13:17     #2
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
несогласная я. А вот Кипр мне вообщ непонятен. Они всё рассказывают, какие они братья-христиане, а мне там вообще прохода не давали, хотя одеваюсь я, в общем-то, скромно Один раз уже чуть ли не в машину упихивали.
А меня в Турции как раз и упихнули. И тем не менее, я согласна: чуть в сторону от туристических троп -- и люди приятней, и бакшиш-провайдерства сильно меньше, и -- главное -- виды на порядок лучше. Приклеились все к Кемеру: проедь еще 50 километров -- и обнаруживается Каш, милейший город. А Кападоккия, а Немрут-Даг, а ночевки в кемпингах для местных: сидишь ночью в теплющей воде, рядом на скале вино и сыр...
Старый 11-02-2009, 13:18     #3
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
А меня в Турции как раз и упихнули. И тем не менее, я согласна: чуть в сторону от туристических троп -- и люди приятней, и бакшиш-провайдерства сильно меньше, и -- главное -- виды на порядок лучше. Приклеились все к Кемеру: проедь еще 50 километров -- и обнаруживается Каш, милейший город. А Кападоккия, а Немрут-Даг, а ночевки в кемпингах для местных: сидишь ночью в теплющей воде, рядом на скале вино и сыр...
А кальян для местных
Старый 11-02-2009, 13:17     #4
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
несогласная я.
Старый 11-02-2009, 22:49     #5
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
А вот Кипр мне вообщ непонятен. Они всё рассказывают, какие они братья-христиане, а мне там вообще прохода не давали, хотя одеваюсь я, в общем-то, скромно Один раз уже чуть ли не в машину упихивали.

ну не знаю.........

на Кипре максимум на что способны местные - это свистеть из машины....все Лично видел девушек гулявших в одиночку вечером и к ним они даже не подходили близко.....только свист

а как раз в Турции, не говоря о Египте, нас специально предупреждали, что "девушкам очень не рекомендуется гулять по одиночке, особенно вечером"
Старый 11-02-2009, 23:19     #6
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Вот это да! Мы тоже вчера смотрели этот фильм. Два дня качали У нас инет плохой Вот, жалуюсь госорганам.

Мне не очень Слишком там все хорошо, а как в любом индийском фильме - танцевали. Надеялась, что не будут. Хотя может быть в этом и была фиха.

Живу далеко от Шмидта Но погулять можно. Вот выздоровею.
Дурында, хватит болеть. Поздравляем Владика с полугодием!!!!:su pport:
Старый 11-02-2009, 23:54     #7
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Всем, приветик!!!
Мы тоже поздравляем Владика и его родителей с полугодиком!!! Растите красивенькими и здоровенькими!!!! Мамульке неболеть.
Изображения

Старый 11-02-2009, 23:22     #8
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
на машине там не так просто т.к. движение "неправильное" (правостроннее) "все едут по встречке"
А мы легко перестроились

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
потому что ухожу от ГВ, потому что заменяю все кормления. вторые овощи - это ужин получается.
Не завидую, не завидую...

Эх...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

ой, юль, люблю когда ты так все объясняешь, могу часами слушать...
+ 1
Старый 11-02-2009, 23:29     #9
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Спасибо, Жень!

Кстати, ты собираешься в отпуск на месяц одна, в смысле без мужа?
Старый 11-02-2009, 17:38
ответ для Геруш на сообщение "Папаня вчера новый фотик..."
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Папаня вчера новый фотик тестил
Сууурьезный! Занят важным делом, однако
А лыба, просто прелесть!!!!!