| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ЛенаЛ на сообщение "укротить гнездо на голове"
|
|
Участник
|
Согласна..Биосилк опять же))) а можно что нибудь и попроще))
тем более, что Биосилк который продается в РГ он не профессиональный, а ритейловский ( как в Лореале, есть проф. направление, а есть как бы для общих масс)) |
|
|
ответ для Олесичка на сообщение "Согласна..Биосилк опять же))) а можно..."
|
|
Ветеран
|
Мне сестра проф. доставляет...а про РГ для справки написала.
|
|
|
|
|
Участник
|
Что именно в шварце и лонде..Как часто Вы крастесь?? Какой оксид используете?? Восстанавливаете ли структуро волос( то есть лечите ли Вы их) ??
На самом деле= ко всему у нас ведь влажность повышенная, а это ого го как как отражается на пушистых-пористых волосах.. |
|
|
ответ для Олесичка на сообщение "Что именно в шварце и лонде..Как часто..."
|
|
Частый гость
|
Я тоже крашусь раз в 2 месяца где-то, про оксиды понятия не имею честно говоря, а может спросить правда? Шампуни перебрала Шварцкопф бонакуровскую линию и увлажняющую и против электризации мне втюхали, но я к ней с сомнением отнеслась изначально, все вместе с кондиционерами после шампуня - потому что иначе не расчесать, каких-то японцев брала, но тоже не очень. А окраска влияет да?
|
|
|
ответ для ЛенаЛ на сообщение "Я тоже крашусь раз в 2 месяца где-то,..."
|
|
Участник
|
Конечно влияет...конечно мастер не будет Вам сообщать какой оксид он берет, чем выше оксид тем больше открываются чешуйки волоса...соответственно если у вас от природы пушистые волосы + вас окрасили осидом 6,9 или тем более 12 процентным, то волосы становятся еще более пушистыми...если же оксид 3% то это можно сказать щадщее окрашивание. Рекомендую: если нет седины или ее мало , перейти на мягие красители ( они еще называются безамиачными), лучше конечно профессиональными...мягкая краска дольше сохраняет цвет в волсах с повышенной пористостью ( то есть если сильно пушистые, кудрявые ли напрочь поврежденны)..
|
|
|
|
|
devil old women
|
Чтобы волосы не пушились использую два средства, которые помогают железно. Первое - никогда не расчесываю сухие волосы. Если расчесать сухие, то я буду как Анджела Девис. Для тех, кто забыл, вот как она выглядит. И второе - стрижка. Если, например, используется филировка филировочными ножницами, то волосы будут опять же, как на картинке.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне помогает Лореаль для гладкости волос (шампунь и маска)
|