| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ж@нчик на сообщение "Мой ребенок живодер"
|
|
Участник
|
Простите его. Вы его достаточно наказали. Могло действительно что-то получиться случайно, то, что сам ребенок просто не в состоянии объяснить. Он еще маленький и действует чисто из любопытства, не понимая, что может нанести вред другому существу. Понимаю ваше состояние, сама была в таком,когда ребенок на даче вытащил птенчиков из гнезда, чтобы с ними поиграть. Мы обнаружили гнездо еще с яйцами,аккуратно наблюдали за ними целый месяц, оберегали от кошек и все таки любопытство взяло верх. Вам надо успокоиться и простить его.
|
|
|
ответ для ОльМа на сообщение "Простите его. Вы его достаточно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мой в 4 года задавил руками хомячка....схватил, сжал...он не знал, что хомячок от этого может умереть...Я так плакала, так его ругала...пока папа уже меня от ребенка не оттащил и не сделал МНЕ внушение за мою истерику. А тоже добрый парень растет, никогда не обидит животных, даже до сих пор не разрешает мне отдать в д/с малышам медведя, с которым он с детства спал...говорит: " Ты что, мама, это же мой друг детства!"Но до сих пор иногда может как-то неаккуратно поиграть с животным, хотя каждый раз веду беседы. |
|
|
|
ответ для Viburskaya N на сообщение "Мне тоже так кажется.Наверное, все-таки..."
|
|
Старожил
|
Я не согласна, что живодер.
Ну, выдрал перья. А, может, и не хотел. А, может, перья нужны были. Вы его и так наказали. Скажите ему: если у тебя волосы выдрать, тебе понравится? Он и так поймет. |