Запись в садики Выборгского района - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:56     #2421
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от лерочка-леночка Посмотреть сообщение
А я сегодня купила за 50 р.Так что вы по дешевке приобрели!
+1 тоже сегодня купила за 50 руб в канцелярской мекке
Старый 28-11-2008, 16:46     #2422
NatMit
Частый гость

NatMit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А что за папка?
А от нашей участковой фиг чего получишь. На массаж с 3 попытки записались,хотя в карте было написано предписание неврологов.
Кому карту не дадут-В Дрофе на Культуры-есть,43р. Это почти на углу Луначрского и Художников,около сбербанка.
И вообще там много интересного... Куча различных книжек для малышей и куча корочек...
А какой у Вас участок?
Старый 28-11-2008, 17:12     #2423
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Кому карту не дадут-В Дрофе на Культуры-есть,43р. Это почти на углу Луначрского и Художников,около сбербанка.
:
Может на углу Луначарского и Культуры?
Старый 28-11-2008, 17:14     #2424
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Дык когда оформлять эту карту то?
Вообще лучше с НГ, то есть с января - чтробы наверняка, а то все по разному считаю, когда забирала вс аду карут - сказали что действующий год должен быть, то есть идет ребенок в 2009г, должне быть именно он, а в другом мне сказали что учебный до этого год, значит 2008-2009, но я оформляю для сейчас, мало ли вдруг куда попадем.
Старый 28-11-2008, 17:22     #2425
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Может на углу Луначарского и Культуры?
Да,извиняюсь....
Это у меня уже крыша едет....
Не знаю какой у меня участок... Но то что наша педиатр с другой планеты-это точно...
Когда были проблемы с молоком,говорила кормите чаще. Как чаще-каждые полчаса????
Болели Розеолой,кричала краснуха с ОРВИ, а когда спросила -Это розеола? Молча согласилась.
В общем меньше ходишь к ней-легче спишь...
Старый 28-11-2008, 17:44     #2426
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Извиняюсь,а у вас когда врачи приходят-Переобуваются?
А то мы на бахилы чуть не разорились.... Хорошо хоть руки мыли,когда напоминала..
Это немного ОФФ!!!
Нет не переобуваются, да и не обязаны они - это нам надо чтобы было чисто, а вот частный врач всегда даже халат специальный для нас держит и со своми тапоками ходит, но то частный.
Старый 28-11-2008, 20:01     #2427
Olivka
Ветеран

Olivka отсутствует

В нашем саду практиковалась "благотворительная помощь", собирали почти принудительно... Сейчас в связи с обострением этой темы уже не так давят на родителесь и видимо сборы существенно уменьшшились....
Результат, на садик 3 нянечки !!! В группах не убирают, пыль, многие детки аллергики, у них обострился аллергический кашель. Воспитатели работают в 2 смены, на одну группу по 1 воспетателю, и это называется повезло. Тем кому не повезло, воспетатели каждый день разные, не знают кто аллергик, кто нет, у детей уже пошли нервные срывы... Многие забирают детей домой (сидят с бабушками до лучших времен). Многие воспетатели на больничных... Не выдерживают таких нагрузок. При этом ЗП воспетателя 5000-6000 тысяч рублей, я уже не говорю о нянечках , кажется около 3 т.р. При этом заведующая разводит руками и говорит родителям, молсами ищите персонал... При чем ранее когда сбор помощи был поставлен на поток, не было таких проблем... Штат был укомплектован, ни какой текучки, постоянные воспетатели на каждой группе, все очень квалифицированные...
И что прикажите делать в такой ситуации? Мы с мамочками уже думали найти няню для нашей группы и приплачивать ей, но как это возможно, ведь никто не разрешит....
А это ведь не абстрактные какие то, это ведь наши дети!
Девочки, не обольщайтесь, что вы попадете в сад и будет вам счастье....
В группе где списочный состав 28 человек, где роботает один воспетатель без перерыва, где нет няни....
Вот оно счастье, еще десять раз подумаешь отдавать ребенка в такой сад или нет...
Может это немного не про запись, но это то что есть на сегодняшний день, заметьте не в самом плохом саду в районе.
Старый 28-11-2008, 20:06     #2428
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

эх,позитифф!!!
Старый 28-11-2008, 20:07
ответ для Olivka на сообщение "В нашем саду практиковалась..."
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
В нашем саду практиковалась "благотворительная помощь", собирали почти принудительно... Сейчас в связи с обострением этой темы уже не так давят на родителесь и видимо сборы существенно уменьшшились....
Результат, на садик 3 нянечки !!! В группах не убирают, пыль, многие детки аллергики, у них обострился аллергический кашель. Воспитатели работают в 2 смены, на одну группу по 1 воспетателю, и это называется повезло. Тем кому не повезло, воспетатели каждый день разные, не знают кто аллергик, кто нет, у детей уже пошли нервные срывы... Многие забирают детей домой (сидят с бабушками до лучших времен). Многие воспетатели на больничных... Не выдерживают таких нагрузок. При этом ЗП воспетателя 5000-6000 тысяч рублей, я уже не говорю о нянечках , кажется около 3 т.р. При этом заведующая разводит руками и говорит родителям, молсами ищите персонал... При чем ранее когда сбор помощи был поставлен на поток, не было таких проблем... Штат был укомплектован, ни какой текучки, постоянные воспетатели на каждой группе, все очень квалифицированные...
И что прикажите делать в такой ситуации? Мы с мамочками уже думали найти няню для нашей группы и приплачивать ей, но как это возможно, ведь никто не разрешит....
А это ведь не абстрактные какие то, это ведь наши дети!
Девочки, не обольщайтесь, что вы попадете в сад и будет вам счастье....
В группе где списочный состав 28 человек, где роботает один воспетатель без перерыва, где нет няни....
Вот оно счастье, еще десять раз подумаешь отдавать ребенка в такой сад или нет...
Может это немного не про запись, но это то что есть на сегодняшний день, заметьте не в самом плохом саду в районе.
ключевые слова вашей речи

я лично не обольщаюсь,я подозреваю что так оно и будет.
мы все так хотим попасть в эти злощасные сады, а что там будет с ребенком в итоге-фиг знает,может и вправду лучше дома??

мы тут вообще всем семейством думали-может скидываться всем родственникам на частный садик? 20-25 тыров в месяц это так дорого, но ничто по сравнению с благополучием твоего ребенка( я никого не агитирую за частные д\с,думаю,у когобыла бы возможность-те бы отдали)
это просто так,размышлизмы...
Старый 28-11-2008, 20:21
ответ для Olivka на сообщение "В нашем саду практиковалась..."
ava
Наш человек

ava отсутствует

а можно узнать № садика?? хотябы в личку..простио интересно-может это тот в который мы хотим?...