☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 19:58     #5281
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
эт точно. должен "подозревать" что будет не то делать, один остаться.
а так, мужики ведь самовлюбленные самцы. и если они не могут обеспечить семью, они оч нервничают, тут главное не давить, но и не спускать на тормазах. а напьется, лучше не трогать, на нервах они многое могут натворить. у мня тож некоторые трения с мужем из-за кризиса, меньше денег стало. мы и ремонт делаем и ипотеку выплачиваем и за машину. и проблема в том что я больше него зарабатываю, и зарплата стабильна, и 5 раз в неделю.
держитесь девченки. а когда маленький ребенок, многие семьи распадаются. им внимания не хватает
а ты работаешь? и тебе каждый день з/п дают?
Старый 28-11-2008, 20:04
ответ для Chatie на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ясно))) а эта..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
ясно))) а эта больше?
а мы еще влазим в нашу....
сколько же Петя см?
Петя примерно 75-76, наверное, а в комбезе с капюшоном и пинетками зимними получается больше 80 точно, а эта люлька внутри 86 по длине
Старый 28-11-2008, 20:04     #5283
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я сейчас тоже с мужем разъехалась...Поживём увидем что дальше будет...
Ну за вас продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все наладится, очень на это надеюсь!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Новости с больницы - дедушку увезли на операцию под общим наркозом - выкачивать гной из челюсти это он так флюс запустил...
про миому или опухоль не ясно пока, будем @@@@@@@@
Дай Бог все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж все так разболелись-то к конце года? Скорей бы он уже закончился

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Проблема в том и заключается, что так было ВСЕГДА. Он и привык, а сейчас может прото не понимать, что ты от него хочешь. Резко это изменить теперь невозможно, имхо. Но постепенно, разговорами и маленькими женскими хитростями можно своего добиться. Удачи тебе в этом. Все-таки мне кажется, что ты захочешь и сумеешь сохранить семью и установить в ней обоюдоприемлемые правила
ППКСище!

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет из Лапландии
Вот мы такие все лапландские (и наши два прорезавшихся зуба)
КРАСОТА!
Вы там надолго?

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я там рожала,если договориться с хоршим врачом(хотя там все хорошие) и акушеркой типа моей Нурии,то 1й МЕд очень даже хороший,да..он немного совдепвский,но зато там перестраховываются на все 100%! и нифига он не отвратительный! так в принципе можно про любй сказать,везде есть свои косяки
Ясно, спасибо за мнение!
Старый 28-11-2008, 20:07     #5284
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Теперь вот тут у меня назрел другой вопросец... Только, Надя, пожалуйста не обижайся если чего не так скажу А зазнобы там никакой на стороне быть не могет??? Просто если кто имеется и если он тебе все еще нуже - отпускать пожить отдельно нельзя (тогда только этого ему и надо). А если никого нема - пускай катится, голубчик, поживет один - прибежит
вполне может быть. +1
Цитата:
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что может сказать про РД 1-й МЕД? У меня подружке все его советуют, что скажите. хороший?
сказала бы, что этот р/д с самыми старыми устоями (советскими правилами). Смотря как настроена подружка. Некоторые считают "все рожают - и я рожу как-нибудь", тогда все пофигу.
Цитата:
Справки нет. Тогда как-то все запустила, и даже справку не взяла, балда. А сейчас туба идти, наверное, смысла нет. 5 лет прошло Не поверят они что я все еще помню Правила
если сдала у них экзамены, то должны выдать свидетельство об окончании. Может есть смысл сходить
Цитата:
точно
только я бы предложила все-таки нам памятник, а вот спермодоноров того, кастрировать

Варенька как всегда улыбашка-очаровашка

Олеся очень здорово смотрится в Лапландии симпатюшка
да пусть живут с пиписьками, мне не жалко
+1
+1
Старый 28-11-2008, 20:12     #5285
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, я у вас кулачков прошу для дедушки - его вчера увезли в больницу на Авангардной, подозрение на миому ил рак - опухоль на горле под челюстью ( он ее запустил, к врачу наотрез не хотел обращаться, так что что будет - непонятно....
И самое ужасное - дежурить в больнице у нас некому с ним - бабушка сама еле ходит, родители работают, я с ребенком... и как назло больница просто на другом конце города....
Подскажите, сколько сейчас могут стоить услуги медсестры в больнице - чтоб присматривала за дедушкой? он от слабости (не ел ничего, только воду пил) практически неходячий...

Ну и хорошие вести - были сегодня у гастроэнтеролога, анализы каках хорошие, поэтому прописал энтерол и линекс - типа щадящие лекарства (кто-нибудь пил их??).
Через 3 недели смотрим результаты - если клебсы стало меньше - то и отлично.
Кстати, кожа наша очень хорошая 3-й день- тьфу-тьфу-тьфу - не знаю даже с чего, мы ж болели... В начале простуды было обострение (как и положено ) , а я пару дней виферон свечки ставила, хотя педиатр пугала еще большим обострение аллергии, но на удивление через 3 дня кожа стала чистой-пречистой! Видно, иммунитет подняли, вот кожа и стала получше.. а мазала только бепантеном...и еду не меняли, я даже кофе и мандарины стала жрать и все оки-доки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2008, 20:12
ответ для Марфундель на сообщение ":016: вполне может быть...."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
если сдала у них экзамены, то должны выдать свидетельство об окончании. Может есть смысл сходить
Я не до конца сдала. Дело в том, что у меня сдано вождение с 1-ого раза, а теорию я завалила А второй раз не сдавала уже.
Старый 28-11-2008, 20:13
ответ для Марфундель на сообщение ":016: вполне может быть...."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
сказала бы, что этот р/д с самыми старыми устоями (советскими правилами). Смотря как настроена подружка. Некоторые считают "все рожают - и я рожу как-нибудь", тогда все пофигу.
Понятненько
Старый 28-11-2008, 20:15     #5288
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девы, второй день грызу сухари, а так хочется вкусненького!!!
Чертова аллергия конечно стала меньше, но небольшие волдыри все-равно вскакивают! Может, у меня вообще на любимого кота она?
Старый 28-11-2008, 20:17     #5289
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я все понимаю, но всякие разные подобные вещи происходили и до кризиса, человек мен яне слышит или не хочет слышать, разговоры ни к чему не приводят, я бьюсь головй об стену
а сколько по времени это биение происходит?
Старый 28-11-2008, 20:21     #5290
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Данеттку и Синтию с девяточкой
Ничего себе, какой подарочек
Спасибо)))

Цитата:
У нас такого нет, это точно
У вас вообще потрясающий МО, как по вашим дорожкам хожу - постоянно любуюсь
Да дорожки у нас и правда суперские

Цитата:
Наших девулек-красотулек ДАНЕТТКУ и СИНТИЮ с девяточками!

Спасибо!!