Черно-белый отчёт о моих родах! :) :( - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 10:47     #101
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

От всей души поздравляю!!!
(был печальный опыт общения с 2-ой, но меня вообще отказались принимать, это и к лучшему)
Старый 28-11-2008, 11:40     #102
uNatau
Активный участник

uNatau отсутствует

А у меня что-то подобное было в 13-м (рожала по договору с РД + 300 евро в руки врачу). Правда, началось чуть позже, через две с половиной недели после выписки. И без кровотечения. Просто температура под 40, без признаков простуды. Пошла в консультацию, там сказали, что началось воспаление матки, нужно срочно в Куйбышевку ложиться, но я позвонила врачу, принявшему роды. Этот добрый доктор Айболит объяснил мне, что в консультации идиоты работают, лезут не в свою специальность, а вот он за пару дней все руками разведет. Правда, по телефону. Встречаться ему со мной некогда, да и незачем. Сказал, какие антибиотики колоть (муж колол), какую травку пить. Попыталась попроситься назад - ответ тот же: "У нас тут роддом, а не больница. Обратно не берем." На антибиотиках температура стала пониже, я еще таскалась в консультацию на физиотерапию, но через неделю заведующая схватила меня за шкирятник после осмотра и говорит: "Да ты что, девонька! Он же тебя на тот свет отправит!" Эскулап мой, услышав по телефону эту фразу, решился-таки меня посмотреть, но не сам. Попросил это сделать зав. послеродовым отделением. Она, страшно ругаясь, сделала вакуумный отсос застоявшейся крови, не сделав при этом ни строчки записей вообще нигде! Еще раз повторила, что в больницу мне не нужно ложиться, а в консультации - идиоты. В общем, потеряв неделю времени, я оказалась в Куйбышевской по скорой, где они в течении почти трех недель вытаскивали меня, и даже смогли сохранить матку.
А моя мораль такая. Как я узнала потом, в большинстве случаев осложнения бывают по причине остатков последа в матке, даже кусочек в пару миллиметров диаметром может привести к воспалению. А врач, принимавший роды, активно отговаривая меня от госпитализации и даже не осмотрев меня лично, видимо знал, кто виноват. Бог ему судья.
PS. Лактацию я восстановила полностью, не кормив целый месяц. Правда, я все это время сцеживалась. Вернулись к ГВ разом, смесь просто выкинула.
Здоровья и счастья Вам с доченькой!
Старый 28-11-2008, 11:57     #103
mammy
Старожил

mammy отсутствует

Желаю вам с дочей жить долго и счастливо и родить маленький детский сад!
Старый 28-11-2008, 12:08     #104
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Они Вас чуть не убили,а Вы им столько спасибо (я имею ввиду 2ой роддом).Благодорите Бога и специалистов ВМА.
Как кто виноват?Виноват врач,принимающий роды.Конкретный врач и узист, не умающий делать УЗИ.
Старый 28-11-2008, 13:00     #105
nadya_tr
Старожил

nadya_tr отсутствует

Поздравляю с рождением дочки! И желаю родить маленький детский сад!Вы сильная , справитесь!!!Здоровья Вам и Вашим близким!
Старый 28-11-2008, 13:17     #106
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Ужас, что вам пришлось пережить! Хорошо, что все так закончилось!!! С Крохой вас! Пусть это будет единственная и последняя грустная история в жизни малышки!
Я только не поняла, почему малышку не забрала ваша мама из РД??? Не могла ухаживать? А в РД за ней сестрички смотрели??? Счастья ей и здоровья богатырского!!!
Старый 28-11-2008, 15:11     #107
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uNatau Посмотреть сообщение
А у меня что-то подобное было в 13-м!
самое поганое - когда врачам проще тянуть и не признаваться ни в чём, чем вовремя сознаться в своей ошибке и всё исправить!!! Поздравляю Вас с тем, что Вам тоже в результате ничего не отрезали... И пусть Вам всё пережитое чем-то хорошим вернётся - широкой белой полосой!!!

Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение
Они Вас чуть не убили,а Вы им столько спасибо (я имею ввиду 2ой роддом).
Так педиатры-нянечки и ещё часть людей абсолютно ни при чём - их мне есть за что благодарить... Они с моим ребёнком сидели! ДО тоже не виновато, я там нормально отлежала - чего ж спасибо-то не сказать. Ну и за "чуть не убили" не могу не поблагодарить, потому что как мне сказал один врач "из частных заведений сор обычно не выносят и морят так морят по полной в своих стенах, даже если знают, что с проблемой не справятся!" - вот потому 2ку и благодарю!!!

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Я только не поняла, почему малышку не забрала ваша мама из РД??? Не могла ухаживать? А в РД за ней сестрички смотрели??? Счастья ей и здоровья богатырского!!!
У меня родители в другом городе, поэтому ребёнок остался в РД с нянечками и педиатрами. К присмотру за ребёнком, кстати, претензий не имею, они её наоборот отдавать не хотели, привыкли там все к ней и по-человечески заботились. Конечно, она со стрессом вернулась домой - не без него, но уже успокаивается и приходит в себя... Всё хорошо в этом плане!
Старый 28-11-2008, 19:05     #108
Натуля77
Участник

Натуля77 отсутствует

Какая Вы молодец!!! Ни каждая женщина пережив ТАКОЕ задумается о других детях. Какое счастье, что вовремя Вас извлекли из 2-ки! Сил Вам, берегите себя и свою крошку!
Старый 28-11-2008, 22:19     #109
Nikolashka
Участник

Nikolashka отсутствует

вы просто герой! здоровья вам и детке! фотки просто супер!
Старый 28-11-2008, 22:58     #110
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Будьте здоровы!!!!! Вы и ваша, наверняка замечательная, малышка!!!!!