Соседи сверху. Что делать? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 14:17
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Ну правильно - надо всех детей засадить в шкаф.
Старый 29-11-2008, 15:06     #2
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
У Вас какие то крайности, честное слово, какие шоу? В чем шоу выражалось - можно поподробнее?
По Вашему я должна была приехать к бабушке, обойти соседей, и извиниться, что несколько часов мой ребенок будет ходить по квартире, пробежит 3 раза и 2 раза спрыгнет с дивана, после чего получит по попе и мы уедем? А за моральные неудобства, я наварю соседке суп, и вымою полы? что за бред то?А свадьбу надо в специальных местах справлять, тогда и извиняться не придется.
Надо быть снисходительнее и не быть такими детоненавистниками.
Действительно,что за бред...
Гы...вообще-то речь не о вашем ребёнке...судя по адресу.
К тому же я нигде не призывала мне мыть полы...а уж суп-то я ваще никому варить не доверю !
Вот и про специальные места стали вспоминать потихоньку...хотя,справедливости ради,должна отметить,что к Вам это,скорее всего ,не относится...судя по тому,как Вы квартиру выбирали.

Цитата:
Ну и кто из нас детоненавистник ?
Старый 29-11-2008, 15:15     #3
frolova
антикварная

Профиль frolova

frolova отсутствует

Цитата:
в шкаф засадили трубу. он играл сидя на стуле перед шкафом звук гасился в одежду.
Старый 29-11-2008, 15:04
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

У нас наверху тоже активный малыш - крикун и поскакун! Причем, у них странный режим, может и до часу ночи куролесить. Но, мне даже в голову не приходит как-то дать понять свое неудовольствие. (иногда оно бывает). Люди у себя дома. И они не обязаны затыкать и ограничивать своего ребенка. Еще не известно, как будет мой себя вести через годик. В конце концов въехать в новы дом - мой выбор, а слышимость действительно ужасная. Если бы люди ыключали громко музыку, я бы пошла с просьбой
Старый 29-11-2008, 15:05
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

сделать потише. А ребенка не выключишь кнопкой.
Старый 29-11-2008, 15:17     #6
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valerianka Посмотреть сообщение
сделать потише. А ребенка не выключишь кнопкой.
Правильно.Его выключишь заботой и вниманием.
Старый 29-11-2008, 15:54     #7
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Правильно.Его выключишь заботой и вниманием.
Вы получили ребенка такого как получили - со своим характером, и манерой поведения. Так не надо все грести под гребенку вместе со своим.
Н/у вот я по себе сужу - мой носится целый день - и забота у него и внимание, и бабушки и прогулки и книги, и игрушек полно. Поиграем в домино 10 минут 15 минут футбол.

С чего вы взяли что ребенок 3 часа бьют крышкой об пол? Вы видите это что ли через потолок?
Что за догадки такие? Вам просто шумно - да потому что он 4 раза ударил машинкой, потом выронил из рук кубик, потом построил пирамидку и разломал ее, потом построили с мамой железную дорогу и паровощик из маленьких ручек выпал. Вот и все.
Мой машинки строит в ряд, потом у него аварии, потом гараж, потом еще что-то. Единственное у меня на полу ковер 3 на 4 шерстяной.
Ну прыгает он конечно- ходил в цирк - там акробаты - так он мне показывал как они колесо делают - научился на второй день акрабатические этюды выдавал. Потом Спортокуса из Лентяева показывает - прыгает на одной ноге и прочее. Ну и что мне делать? придушить его?
Рисует, лепит, вырезает- но не целый же день? Где тут мое разгильдяйство?
Чего мне идти к соседке снизу - за что просить прощения?
Старый 29-11-2008, 17:52     #8
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Вы получили ребенка такого как получили - со своим характером, и манерой поведения. Так не надо все грести под гребенку вместе со своим.
Н/у вот я по себе сужу - мой носится целый день - и забота у него и внимание, и бабушки и прогулки и книги, и игрушек полно. Поиграем в домино 10 минут 15 минут футбол.
Откуда Вы знаете,какого я получила ребёнка ? Я этого нигде не упоминала.
И речь,если Вы не заметили,не столько о детях,сколько об их родителях.К детям претензий никто не предъявляет,поскольку они всего лишь дети. А вот с родителей - другой спрос.Только отвечать по-чесноку никто не хочет...каждый норовит прикрыться чем-то.
Старый 29-11-2008, 15:40
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Значительное количество людей не снисходительны даже к плачу младенца и осыпают его проклятиями. Понятия о снисходительности у всех разные.
Если человек живет в многоквартирном доме - то посыпать проклятьями любого из нарушителей спокойствия по меньшей мере глупо. Я уже говорила, что мой сосед невыносимо смотрит по вечерам телевизор. Ему его не смотреть? то есть если я пришла с ночной смены, то все должны заглохнуть с тряпочку? У человека, смотрящего телевизор и у ребенка, играющего на полу в машинку также вполне адекватное желание этим заниматься.
Надо предъявлять адекватные требования, я считаю, тогда и будешь в гармонии с собой и соседями.
Мой папа например ненавидит соседей - ну так и живет в своем доме - есть определенные неудобства - зато тишинаааааааа

А меня например бесят фейерверки в Новый Год - я просто ненавижу эту бессмысленную кононаду 12-15 до 4 утра. Ребенок не спит - праздник скомкан.
Но муж одной форумчанки правильно как то сказал, а она озвучила в соответсвующем топике:" Если у нас родился ребенок - это ен значит, что люди должны перестать веселиться"
Говорю себе как мантру - каждый Новый Год уже 3 года.
Старый 29-11-2008, 15:44     #10
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Что для Вас есть адекватность требований? И насколько Вы готовы пойти навстречу?