| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Оля:
1. Мы плохо едим - я писАла. Максимум 5 ложек каши или неск кусочков чего-то. Или вообще ничего может не съесть. 2.Ложкой ест хорошо, но и руками обожает. поковыряться, размазать по столу - это ж такое удовольствие. Особенно йогурт руками!!! За уши не оттащишь...Я вообще не могу смотреть, беситься сразу начинаю.3. Хлеб даю отдельно. Если дать с маслом, масло съест, хлеб оставит. Если дать с супом, хлеб будет раскрошен в суп и руками будет это все доставать. ![]() |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Оля:
1. Мы плохо едим - я писАла...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Обожаем тоже квашеную капусту и соленые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и Кира у нас самая большая любительница всего солёненького и маринованного. Чеснок маринованный, огурцы, капуста квашенная - всё идёт на ура! И я рада, но стараюсь много не давать. |
|
|
|
ответ для kket на сообщение ":099: и Кира у нас самая большая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас еще корейская морковка рулит. :-) Я ее стараюсь не давать, но если увидит ее, то вот аж дрожжит вся, глаза горят, ручки тянутся. Хи :-) Вся в меня. :-)
|
|
|
ответ для camel на сообщение "У нас еще корейская морковка рулит. :-)..."
|
|
Элита
|
Аня-Антана, сил тебе и терпения, я когда меня накрывает говорю себе - все пройдет, и это тоже.
про еду ест кое-как вообще без режима, утром особенно плохо - каша неск ложек, потом может доесть, в саду тоже пару ложек и булку съест, обед ест получше но тоже иногда остается потом доедает, короче у нас 2.5-3х разовое питание руками может выковыривать гущу из супа, когда я не вижу, но я ругаюсь, .а макароны мы не едим хлеб у бабушки ест с супом, у меня отдельно |
|
|
|
|
Участник
|
по ответам вижу что мы оногодки похожи - а то меня подруга совсем застыдилааааааааааааааааааа
Данка есть квашеную корейскую морковку огурцы ОБОЖает - покупное и домашнее даю но мало |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
Мы тут с Катюшкой подумали и решили,что модно,конечно,встретиться и после Нового года,но что мешает и до? ЗАПИСЫВАЕМСЯ,КТО ХОЧЕТ 7 ДЕКАБРЯ И КУДА (ОЛИВА ИЛИ МЕКСИКАНСКИЙ) 1.Танюшечка (с Ромкой) - мексиканский 2.Катюшка - мексиканский |
|
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте, я на игру подсела, на ЛВ начиталась про нее и все
http://www.conquiztador.ru/ |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,привет!
Мы тут с Катюшкой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Что-то мы с зайцем совсем задыхаемся. Если он откашлялся, то я начинаю... Вдыхаем - и снова. Представляю, какая у нас тут "богатая" атмосфера! Уже дала нам а/б. Хорошо бы не мимо попасть. Сегодня 3 недели , как деть заболел. Как там Аня Антана? То, что она вчера писала, - ой-й-й! |
|