| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aya на сообщение "Помоему без этой бумажки не прокатит...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если я правильно информирована, то автошколы, где я училась и сдавала (в Новгороде), больше не существует. Но если копии должны быть в ГАИ, это, конечно, обнадеживает... О, дозвонилась. Все правильно: без бумажки никак. И без временной регистрации тоже. В общем, добавилось мне проблем на мою голову. ![]() |
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Аленка и Юленька поздравляю вас с..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!
Нуждающимся в поддержке мои кулачки @@@@@@@@@@@ FannyM, Маш, а кто д.б. дать эти салфеточки?? Ну-ка скажи, пойду требовать.Хлоя, сибки, я кааажется справилась. Немного не правильно сделала, но вроде ничего так получилось. Надеюсь второй раз уже сделаю без ошибок. Сегодня вот ещё раз съезжу в клинику посмотрю более детально. Очень жаль что с циклом у тебя такое безобразие… Кулачки на удачную поездку. @@@@@@@@@@@@@@Юленка, я по злачным аптекам стараюсь не ходить. Но буду иметь ввиду, что если очень постараться то найти можно Алененок, Гурамка! С праздником вас!! Что бы вы быстрей с вашими половинками пришли к намеченной цели! |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Это точно, подтверждаю! :support:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Без этой штки тебе права не выдали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тоже помню. Экз. карточку не помню... Амнезия полная. Пересдавать мне что-то страшненько после того, как вас наслушалась. ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Я звоню сейчас по телефонам, что Машуня..."
|
|
Мега-элита
|
Алис, погоди, не паникуй, ты ж будешь в среду в Новгороде - вот позвони в свое гаи и уточни, так мол так, чего делать...
Хорошая, Оля, молодец, что справилась! Герой!!! Я вот думаю, наверное в следующий раз тоже попробую сама колоться... Тем более девочки говорят, затягивает это дело А салфеточки давали мне те самые медсестры, что и колят... ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Алис, погоди, не паникуй, ты ж будешь в..."
|
|
Элита
|
стесняюсь спросить что же ты с ними сделала?
Понятно, наверное это потому что когда меня спрашивали в процедурном как я собираюсь колоться, я сказала что бу ходить к ним Лана, в пузо действительно не трудно колоть, тем более такой классной иголочкой, а вот в попу я наверное все-таки не смогу извернуться, а как Алиса в плечо мне слабО ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Алис, погоди, не паникуй, ты ж будешь в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Гурамка с юбилеем!:flower:"
|
|
Элита
|
Поехала я устраивать свою трудовую книжечку.. к свекрови на работу, она зав соц. центра и буду я культторгом..
только по документам..пусть стаж идет, мне конечно все равно с одной стороны, но так лучше. а то уволилась я с работы еще в начале лета.. так пришлось хоть и не отпускали меня, теперь поняла что надо что то делать с трудоустройством. Спасики моей свекрови, да она вообще очень замечательная. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Машик права, дают и салфетки и шприцы,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Алис, а мне кажется, что и на маму..."
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошая, молодец, что справилась, мы в тебя верили!
Цитата:
У меня общая фотка побольше есть. Все-все, больше топик не засоряю. ![]() |
|