| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Jemyau на сообщение "Пёсик стал Гордоном, ну и когда хвалим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2.можно с 3-4 мес,только определитесь каким видом др-ки хотите заняться. 3 купите стомазан-намочите собаку и помойте им квартиру,через неделю купите капли фронтлайн или адвантикс. 4 во время Вашей еды вообще выгоняйте с кухни на место 5.игрушки любые кроме быстросьедаемых, лучше фирмы trixi 6.прививки делаются раз в год, посмотрите есть ли прививка от бешенства-если нет надо сделать. щенячку через заводчика или любой клуб надо обменять на родословную-если планируете выставлять делайте сразу экспортную. Я хожу к вету если что-то не так (но мне позволяет большой опыт) 7. Всегда была сторонником натуралки-пока не столкнулась с проблемами ЖКТ у нынешней собаки-перешла на сушку,но иногда даю мясо,кисломолочные продукты. |
|
|
|
ответ для Evka на сообщение "1. как только начинает играть с..."
|
|
Активный участник
|
![]() |
|
|
ответ для Evka на сообщение "1. как только начинает играть с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() 1 Мячики это конечно хорошо, только везде их не возьмешь, да и пес этот-хитрюга, тихо подходит сзади, подпрыгивает, клацает зубами по пальцам, и понимая что нашкодил так же тихо сваливает к себе на место... ![]() 2 Дресировать собираемся чтобы просто слушал хозяев и мог защитить, по выставкам возить не будем, а в каком возрасте нужно поменять щенячку на родословную. Прививка от бешенства есть, 2я прививка была комплексной. Соба ест все что положат (не очень любит рыбку, но все равно ест), любит яблочки, вот и интересно чем можно Малыша порадовать. |
|
|
|
ответ для Jemyau на сообщение "Помогите придумать имя малышу..."
|
|
Ветеран
|
Горди например.А вырастет и будет Гордон-мне кажется хорошее имя,тем более для такой серьезной собаки))
|
|
|
ответ для NataliS)) на сообщение "Горди например.А вырастет и будет..."
|
|
Участник
|
Горди и Гордон пробовали, но что-то не то, собака демонстративно даже ухом не ведет, хотя обычно на хозяев реагирует замечательно....
P.S. Гордон нравится очень |
|
|
|
|
Ветеран
|
к имени приучать надо,мы когда взяли тоже ухом не вел))две недели и теперь он по имени себя знает)))
|
|
|
ответ для NataliS)) на сообщение "к имени приучать надо,мы когда взяли..."
|
|
Участник
|
Приучать-то надо, не спрю, только этот вреднюка на Гордона делает вид что ничего не слышит и поворачивается попой, зато ему очень нравится когда его малышом называют, только вот как представлю этого "малыша" через год ростом 70см и весом 35кг....
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
выберито то что вам нравится,и называйте все время.Он привыкнет к любому имени)))
|
|
|
ответ для NataliS)) на сообщение "выберито то что вам нравится,и..."
|
|
Активный участник
|
А хоть-бы и Малыш. Даже прикольно. У меня у знакомых был совершенно роскошный ризен, громадный, красивущий, так его вообще звали Хрюша
Пока был щенком, как-то прижилось имечко, никто и не вспоминал, кто он на самом деле. |
|
|
ответ для Rauta на сообщение "А хоть-бы и Малыш. Даже прикольно. У..."
|
|
Участник
|
Вот мне муж тоже самое говорит," почему бы и не малыш, ведь малявочек какими-нибудь Громилами называют...."
В общем покажу все предложенные варианты мужу пусть он и выбирает!!! как истинная леди перекину все заботы на сильные мужские плечи.... ![]() |