| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ugorazdilo на сообщение "Дольщики, купившие на пике цен, что..."
|
|
Мега-элита
|
При падении на 20-30 % буду расторгать договор, скорее всего, если не договорюсь о доп скидке( как вариант, о перезаключении договора на эту же квартиру)
![]() у нас ПДКП, и прописано условие, что застройщик возвращает нам с дисконтом в 5%... при незначительном снижении, буду платить как и плачу (если кризис этому не помешает) |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "При падении на 20-30 % буду расторгать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "хм, а можно поподробней , как этот..."
|
|
Мега-элита
|
ну сейчас точно не сформулирую - договор дома, но суть в том, что застройщик обязуется вернуть нам деньги с дисконтом до 5%, если расторжение договора происходит по нашей инициативе (точно помню, что это прописано в договоре).
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "ну сейчас точно не сформулирую -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы понимаете что при существенном снижение цены, денег никто уже не даст? их просто нету столько у застройщика, тока первым может повезет. на месте правительства я бы выдумал закон (хотя бы на год) запрещающий одностороннее расторжение договора при условии соблюдение сроков застройщиками. |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "понял, думал это как то завязано на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а про закон - не согласна т.к. в свете кризиса, к сожалению, у многих может возникнуть ситуация, когда клиент просто не сможет платить по графику (для тех, кто покупает без ипотеки)... в этом случае все равно ростаржение в одностороннем порядке...Последний раз редактировалось yulia_spb, 30-11-2008 в 18:50. |
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "то что денег у нашего застройщика не..."
|
|
Наш человек
|
|