Все дело в деталях! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 00:51     #21
Гипножаба
Активный участник

Гипножаба отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
+1
Вот как жених оба сразу кольца схватил загребущим движением, это помню
Да, это невозможно забыть... забавно!
Старый 28-11-2008, 09:23
ответ для Гипножаба на сообщение "Все дело в деталях!"
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

вспомнила
подружка.. которая прошла... сваддебнык воду, огонь и медные трубы...
надо позаботиться о еде для фотографа и для тамады
праздник долгий
люди работают
не помню, как они делали - за общим столом не сидели.....
но хоть какой-то перекус....надо обеспечить
Старый 28-11-2008, 09:34
ответ для Гипножаба на сообщение "Все дело в деталях!"
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Все опошлю, но наша свидетельница принесла с утра помимо букета и прочих мелочей что "висели" на ней три таблетки *силюсь вспомнить название* в общем от диареи. Вот громадное человеческое спасибо ей за это от обоих Эт поважнее таблеток от головной боли
Старый 28-11-2008, 09:45     #24
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Все опошлю, но наша свидетельница принесла с утра помимо букета и прочих мелочей что "висели" на ней три таблетки *силюсь вспомнить название* в общем от диареи. Вот громадное человеческое спасибо ей за это от обоих Эт поважнее таблеток от головной боли
это не пошлость
это проза жизни
(надо запомнить)
Старый 28-11-2008, 10:06     #25
YaLoLa
Частый гость

YaLoLa отсутствует

А можно уточнить такой маленький ньюанс как необходимость солонки на свадебном каравае? Тамада сказал каравай с рушником купить,а про солонку ничего.... В смысле, что она не нужна? Или что это как само собой разумеется?
Старый 28-11-2008, 10:12     #26
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от YaLoLa Посмотреть сообщение
А можно уточнить такой маленький ньюанс как необходимость солонки на свадебном каравае? Тамада сказал каравай с рушником купить,а про солонку ничего.... В смысле, что она не нужна? Или что это как само собой разумеется?
а Вы и уточните у тамады
дело в том что на свадьбе могео брата и потом на свадьбе моей подруги солонки не было
(просто смотрели, кто Больший кусок оттыпает от каравая)
просто частенько устраивают конкурс.. типа насоли в последний раз мужу... и тогда солонка нужна)))))).. моя колега на работе рассказывала,ч то у них была солонка
в любом случае, если е ене будет... то никаких проблем
Старый 28-11-2008, 10:14     #27
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
это не пошлость
это проза жизни
(надо запомнить)
Свидетельница у нас уже профессиональная (больше 5 свадеб) и сказала что таблетки понадобились на всех хотя бы одному из брачующихся, а обычно обоим

Тока опять же совет, но уже с горького личного опыта. сильные таблетки не надо есть "парочку на всякий случай" написана одна - значит одну, а то при переборе кушать много, а когда еще отпустит действие неизвестно (у мну продержалось 5 дней действие)

Вспомнил - имодиум это был Нервы вроде всегда были хорошими, но утро свадьбы оказалось ОЧ волнительным

Продолжая тему обложек - есть во многих свадебных салонах, но советую походить посмотреть. одинаковые обложки могут стоить от 150 до 800р... Хотелки у разных продавцов разные

Подушечки ан самом деле не во всех ЗАГСах разрешают У нас в выборгском было блюдечко, но приличное. Если гости едут вместе с вами ан прогулку, то желательно придумать им развлечение помимо шампанского иначе будут мешать фотографироваться. Обязательно придумать что то сильно теплое для невесты если погода вдруг решит, что шубка это недостаточно (переговоры с гидромецентром тяжело вести на предмет "сделайте мне тепло" )

а вообще все в любом случае пройдет хорошо если он и она любят друг друга
Старый 28-11-2008, 10:16     #28
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
На самом деле на каравай на эту завитушечуку сверху и так можно насыпать соли Но вообще красивая солонка придаст особое очарование каравую ИМХО. Мы забыли нам в ресторане выдали
Старый 28-11-2008, 10:17     #29
YaLoLa
Частый гость

YaLoLa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
а Вы и уточните у тамады
дело в том что на свадьбе могео брата и потом на свадьбе моей подруги солонки не было
(просто смотрели, кто Больший кусок оттыпает от каравая)
просто частенько устраивают конкурс.. типа насоли в последний раз мужу... и тогда солонка нужна)))))).. моя колега на работе рассказывала,ч то у них была солонка
в любом случае, если е ене будет... то никаких проблем
Спасибо, лучше не буду я ее покупать... а то сама сильно солить не собираюсь, а вот на благонадежность мужа в этом случае положиться не смогу))) Вдруг он решит, что в последний раз нужно расстараться А то много наслышана о бедных невестах, давящихся пересоленным куском каравая
Старый 28-11-2008, 10:19     #30
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Спасибо, лучше не буду я ее покупать... а то сама сильно солить не собираюсь, а вот на благонадежность мужа в этом случае положиться не смогу))) Вдруг он решит, что в последний раз нужно расстараться А то много наслышана о бедных невестах, давящихся пересоленным куском каравая
Ну вообще часто когда разрешают насолить на последок потом каравай поворачивают на 180 градусов.. типа как насолил так и ешь Так что нехай себе солит ))))