| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Странности наших малышей.И,как отучить..."
|
|
Элита
|
А я с такой грустью читаю топики про малышню, которая спит с мамами.... А моц не хочет. В 8 месяцев перешл четко в свою кровать. Кстати с рождения первую половину ночи он по любому спал отдельно, только в середине или под утро я брала к себе, чтобы поспал с сисей во рту. А вот в 8 месяцев как отрублило. И елси сейчас во время болезни или болит животик взять его к себе. то поудивляется тихонечко чуть-чуть и начинает буянить. Не спит, не расслабляется. И нам не дает. А я так мечтала бы поспать с сыночком под бочком, так чтобы он меня пообнимал что ли.... Готова предоставить свои уши, нос, пупок - что ту выше называли.... Но ОН не хочет!!!!
|
|
|
|
|
Banned
|
Мы тоже спим с дочкой,в кроватку никак не идет,нам 1,5,если проснется,а меня рядом нет - поднимет ор.А насчет засыпания,у нас ритуал следующий:всенепременно надо обхватить меня руками и ногами,при этом она долго пристраивается,вертится,а потом в какой-то момент,вцепившись в меня,вырубается
|
|
|
ответ для kisjushka на сообщение "Мы тоже спим с дочкой,в кроватку никак..."
|
|
Активный участник
|
я думала я одна такая безумная мама - когда дочи нет рядом - не могу уснуть, ворочаюсь, встаю все время посмотреть - не раскрылась ли....вообщем для меня первый вопрос - как отучить маму более актуален, а папа тоже похоже втянулся.... так и спим уже второй год втроем...деды, бабы в шоке... |
|
|
|
|
Элита
|
спать с дочей стала после 1,5лет, папу отселили в др. комнату, потому как спит она поперек на трех подушках в моей подмышке и папе места нет. Причем засыпаем только вместе на ее кровати, потом я встаю ухожу делами заниматься(ЛВ)
, а потом часа в 2 ночи она приходит ко мне в спальню. Когда засыпает, заставляет погладить ей по очереди пяточки, пальчики, спинку, пуп и только когда она почти спит начинает наглаживать меня по лицу и руке и обязательно, чтоб пальци ее свободной руки были между пальцами моей - папа с нас угорает, а по мне, так это такой кайф ни с чем не сравнимый, когда ребенок рядом с тобой ночью! Хорошо, хоть папа у нас все понимает. |
|
|
ответ для мама АНИ на сообщение "спать с дочей стала после 1,5лет, папу..."
|
|
Частый гость
|
У меня бессонница,когда ребенка рядом нету. Мозг не отключается, все работает, работает, работает. А дите позовет , сисю в рот - и все хорошо и СОН и вечное блаженство
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Корче,муж задержался как то с работы,а мы уже спим.Утром проснулась,его рядом нет,ну дмаю...шляется,Поворачиваюсь(кроватка к нашей в плотную) а муж в кроватке спит,и так ему хорош аж похрюкивает.Благо у нас еще боковой бортик в длинну откидывается.
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Корче,муж задержался как то с работы,а..."
|
|
Элита
|
У меня дочь засыпает только с мамиными локтями, иаче никак
![]() ![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "У меня дочь засыпает только с мамиными..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По теме - спим мы тоже вместе, не представляю как спать без него! Мы еще на ГВ, ночью просыпаемся, засыпаем обратно только с грудью. Но в глубине души то я знаю, что это все отговорки. Мне спокойно когда он рядышком, я его могу обнять, прижать - такого теплого, сладкого, родного. Когда еще столько контакта с детем будет, они так быстро растут и становятся колючими ежиками... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Вчера почитала топик, посмеялась
. У всех свои странности...У меня старшая, например, когда засыпала, все время мне родинку на шее теребила. Мне было не очень-то приятно. Сейчас уже реже ![]() Мы буквально до прошлой недели все вместе спали. Сначала втроем, а год назад вчетвером стали спать (младшая просекла, что старшая с родителями...). Благо у нас кровать была 200х200. Я никогда не считала это проблемой. Но все же с двумя сложно выспаться, тем более, если одна "горяченькая" тебя обнимает, а другая ноги на тебя складывает... Вообщем, я решила, хватит. Неделю назад переселила на ночь их в детскую, и сменила нашу кровать на 160х200. Младшая в целом спит спокойно, иногда зовет, а старшая бегает всю ночь, иногда по два раза Не знаю, что будет дальше, может мы рано нашу большую кровать выбросили?![]() Но честно говоря, я просто устала так спать каждый день, хоть я считаю, что если детки спят с родителями, то это очень хорошо. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спим пока вместе. ГВ
По п.2 - тоже самое. Гладит ручкой шею, или живот, или ту грудь, которую не сосёт И руки не убрать - сопротивляется. Но она так бережно гладит, без хватаний и щипаний ![]() |