| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mariukka на сообщение "Кто рожает в этот Новый год?"
|
|
Ветеран
|
Я родила 24 декабря, но лежала там с малышом все новогодние праздники (по его показаниям), в Отта. Ни одной жалобы за холатное отношение к роженицам и родившим я не слышала, все праздники к нам относились внимательно. Сидели конечно постовые акушерки в своей "коморке" и отмечали НГ потихому, а кому не хочется. Я просто как раз на кануне зашла за ключиком в душь, а она со стопкой в руке тост говорила... Вот как я не вовремя
Ну и за малышом было тоже должное наблюдение, он у меня в интенсиве был.Ну это лишь не многое что могу рассказать. Про роды в новый год и как добраться не знаю к сожалению. Но я сталкивалась с такими рассказами и девочки писали, что к ним оч внимательно относились все равно, еще и шутили по поводу новогоднего подарочка. Да не бойтесь, все будет хорошо. Врачи же уже в курсе, что рожать к ним могут приехать в любую минуту, хоть праздники, хоть выходной, хоть будни. И они знают на что идут, когда соглашаются на новогодние дежурства и так же знают что куча рожениц переживают за роды в новогоднюю ночь. |
|
|
ответ для катрусик на сообщение "Я родила 24 декабря, но лежала там с..."
|
|
Наш человек
|
Вы не поверите, но и у меня ПДР 2 января (по УЗИ), по месячным 9 января, но на данный момент плод на неделю опережает срок, поэтому срок передвинули. Беременность вторая, головка ребенка уже низко (длина шейки по границе нормы, коротковата), да и по собственным ощущениям надеюсь доходить хотя бы до 38 недель....
Так что.... Рожать планирую платно (но у меня еще рубец на матке после первого КС, так что надо подстраховаться). Рожать 31 декабря не хочу (не хочу, чтоб у ребенка ДР был именно 31 декабря...), но в роддоме без проблем могу провести новогодние праздники, меня это не пугает.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ставили 25декабря,по узи 15,а родился сыночек 29декабря.18 роддом,там постарались 31 выписать большинство,но мы оставались до 2 января.31 ,В палате еще девочка была,мы с ней заливное поели быстренько и к деткам,спать.Вот и весь Новый год,до родных было не дозвониться,наутро поздравлялись
![]() А вообще в новогоднюю ночь акушерски только мамаш успевали привозить-рожали активно)))все работали в обычном режиме))) |
|
|
|
|
Участник
|
Мне ставят по узи срок 31 декабря, а по плоду 18 и 26 декабря. Я по началу переживала, как это все будет проходит, но сейчас успокоилась...не думаю что это произойдет именно в НГ.
|
|
|
|
|
Участник
|
у меня по УЗИ и по мес. дата 23 декабря, а если по дате зачатия смотреть, то есть вариант на НГ родить и после...
но уж очень хочется все дела до праздников завершить говорю мужу "Договаривайся с малышатиной, чтобы не засиживалась" (хотя муж уже сейчас готов дочуру принять, говорит "интересна посмотреть уже, чего там у нас получилось...") ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
у меня дата по узи в 22 недели - 02 января
по последнему 31 декабря а по мес. 23 декабря(я на нее особо не ориентируюсь, у меня цикл нарушен) - так вот по всем раскладам могу родить как раз в НГ врачу в 18 РД обещала что рожу до НГ, хочу в двадцатых числах))) |
|
|
ответ для brunette на сообщение "у меня дата по узи в 22 недели - 02..."
|
|
Частый гость
|
У меня по УЗИ 5 января, вчера была у врача, после осмотра она мне сказала, что с 25 декабря будем ждать, к новому году точно должна родить...
Рожать буду платно. |
|
|
ответ для Люлька на сообщение "У меня по УЗИ 5 января, вчера была у..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, я так боюсь рожать в новогоднюю ночь, боюсь, что врачи и акушеры начнут НГ отмечать
незнаю прям как дурные мысли от себя отогнать, муж улыбается и говорит все будет хорошо ..... но рожать-то мне![]() |
|
|
ответ для slonchous на сообщение "Девочки, я так боюсь рожать в..."
|
|
Частый гость
|
кто-нибудь рожает в 13 роддоме?
|
|
|
ответ для slonchous на сообщение "кто-нибудь рожает в 13 роддоме?"