"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 17:04     #4011
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

ой ! а у нас раньше на 1 странице нажмешь..на "будем знакомы" на ник..и фотка вылазит..а сейчас такого нет ???...
блин..совсем растроилась..пошла ка я работать...(((((((((((((((((((((((((((((((
Старый 27-11-2008, 17:06     #4012
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
да..вот..у меня на работе мужа..есть фифа..красивая вертихвостка...сначала нашла у мужа какие смски..типа "володенька"...блин!ажж передернуло...от слова "володенька"...

потом в контакте видела на его стене ее надпись..меня задела...ткнуло мужа...он оправдался..мол ты что ??!! с ума сошла.!!!!!!!!!!.просто общаемся..!!!!!!!!!!!11
и теперь вижу что от нее сообщения в "моем мире " у него...блин!! вчера чуть ли не до слез стало обидно..хотя мужу верю на 100 %..и знаю..он слишком принципиальный..чтобы терять семью..потому что оговорено сразу..что даже прощать измены не будем..и я ему верю..но так обидно..........я понимаю..мало ли кто ему чего пишет..но что то задевает............
вот и я поскулила.в.есь день меня это гложет.................................
так подмывает поссриться..но понимаю..что это беременные обиды и ни чего большего...................
молодец ты, Ира !!! У меня похожая ситуация была, но я скандал закатила, хотя тоже знаю, что это тупой флирт, ничего не значещий, но если у меня вскипает. не могу сдерживаться Тоже в контакте на стене мужу какая-то дЭвушка повесила песню "Почему не я...." ну и как это понимать!!!
Старый 27-11-2008, 17:08     #4013
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
ой ! а у нас раньше на 1 странице нажмешь..на "будем знакомы" на ник..и фотка вылазит..а сейчас такого нет ???...
блин..совсем растроилась..пошла ка я работать...(((((((((((((((((((((((((((((((
Ну не расстраивайся, тебе нельзя !!!
Старый 27-11-2008, 17:09     #4014
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Блин !Оля ! но так обидно!!!!!!!!!

почему мне вообще ник то из мужиков не пишет..я кроме мужа вообще ник ого не вижу!!!..эээх... он кончено нежный, заботливый, чуткий..я вообще ни в чем его упрекнуть не могу, и вижу как он устает, халтурит..и как бегает по магазинам, потому что я ьеременная, потому что свекрови сделали операцию..и больше не кому..и посуду моет..и стараеться..и если я еще буду скандалы закатывать.. то ему совсем будет плохо..............
Старый 27-11-2008, 17:14
ответ для Жена льва на сообщение "Блин !Оля ! но так..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
заходи в контакт..найди Божкову ИРину, девушка в белом свитере на зеленой траве..это я...))))))
заходи)) друзьям всегда рада !!
можно и я постучусь?
Старый 27-11-2008, 17:14     #4016
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Ты что, я зимой только в замше хожу, да и летом тоже люблю......всё это ерунда, что ещё чистить надо и промокет....очень её люблю...тем более я же чёрную хочу купить.... ещё насмотрела ботиночти тёмн-коричневые...тоже замша
тоже обожаю замшу но меняю каждый сезон.... особенно зимние))))) но смтрятся они на много лучше чем кожа!!!!! но эта соль которая въедается просто пипец!!!!!!!!!!!!
Старый 27-11-2008, 17:16     #4017
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Потом любимая всеми Вострухина захочет меня распять..или раз шесть.. тоесть получу я по голове... и так , когда у нее на весы встаю..( а на показатель весов ни кто не смотрит) я скидываю грамм 200..и быстро с весов ухожу...и говорю..не 64200..а 63900...( взгрееться мне за это)
ну и не слушай ее, я 20 кг набрала и чувствовала себя прекрасно!!!!!!!!!!! а если ограничивать себя то начнешь нервничать а зачем это надо)))))))))
Старый 27-11-2008, 17:17     #4018
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Выкладывай!Муж не слепой,но видит плохо в даль.....

Где бы такого знойного мужчинку найти....

А чё так поздно предложила?Я свободна с утра.А ща уже убираюсь,а потом за сокровищем пойду.Куда бы податься,чтобы домой не идти.....Не хочу видеть своего....Прийти и спать завалиться.
и я поздно увидела твое сообщение,звонила тебе с домашнего,мобильник сломан а другого нету.ты не берешь наверное чужие номераприходите ко мне завтра!
Старый 27-11-2008, 17:18     #4019
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Фу еле дочитала А мы приехали в центр, врач смотрит и говорит, что нам только через 5 лет следующую ревакцинацию полиомелита делать. Так что прививку нам не делали. Посоветовала прививку от гемофильной инфекции сделать перед садиком, что-бы меньше ОРВИ и прочими болел.
Потом нагулялись, в снегу наковырялись
Старый 27-11-2008, 17:19     #4020
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
эх, а мне сейчас в магаз, а мелочь спит, еще и ужин не готов...А давай завтра? Я чего-нить вкусненького притасчууу?
давай приходи конечно,я вон и Иру еще зазываю,посидим,поболтаем о своем,тока если нас будет так много,надо до 4 вечера уложитсяч,потом свекруха приползет