успокоительное при ГВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 15:52     #1
bond
Участник

bond отсутствует

посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное при ГВ.мои нервы на пределе,крик ребенка просто выводит меня из себя!вот он сейчас орет,и у меня создается впечатление,что либо я его поколечу,либо себя...чувствую,что скоро потеряю над собой контроль!или посоветуйте какого-нибудь психиатора!очень вас прошу,не надо заниматься нравоучениями,когда ребенок не плачет,я сама все понимаю.чувствую себя уже психически нездоровой,а ребенку всего 3недели.
Старый 27-11-2008, 15:55
ответ для bond на сообщение "успокоительное при ГВ"
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Валерьянка в таблетках и персен можно.
Не надо Вам к психиатру - раз понимаете, что нервы шалят, значит, все в порядке Лучше всего отдать на пару часов ребенка бабушке/папе и побыть одной, передохнуть.
Старый 27-11-2008, 15:57
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Я пила и во время берем. и при ГВ "Успокоительный сбор №2", гинеколог назначала, мне помогало.
Старый 27-11-2008, 15:57
Resnitsa
Активный участник

Resnitsa отсутствует

Отдать ребенка на 20 минут кому-нибудь,а самой быстро в горячую ванну.С головойвот так помогает
Старый 27-11-2008, 16:01
5nizza
Участник

5nizza отсутствует

Можно валерьянку и настойку пустырника и Персен
Старый 27-11-2008, 16:02
bond
Участник

bond отсутствует

папа и так возится с ним целый вечер,выдавая мне только на кормление.но днем я одна.а от валерианки ребенок не может еще больше стать беспокойным?слышала,что валерианка увеличивает какое-то давление в голове ребенка.
Старый 27-11-2008, 16:07
laura_peperoni
Активный участник

laura_peperoni отсутствует

Дорогая bond, хоть вы и просили без нравоучений, но я честно по доброму хочу вам сказать, что чем вы больше нервничаете тем сильнее малыш будет плакать, он очень чувствует мамино состояние, так что возьмите его не ручки прижмите к животику покрепче и покачайте, и постарайтесь себя успокоить, чем вы будете более спокойны, терпимее тем малыш тоже будет спокойнее, я знаю одно что маленькие детки просто так не плачут у них еще нет капризов, а раз плачут, то их что то беспокоит, пожалейте малыша пожалуйста!
Старый 27-11-2008, 16:13     #8
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от laura_peperoni Посмотреть сообщение
Дорогая bond, хоть вы и просили без нравоучений, но я честно по доброму хочу вам сказать, что чем вы больше нервничаете тем сильнее малыш будет плакать, он очень чувствует мамино состояние, так что возьмите его не ручки прижмите к животику покрепче и покачайте, и постарайтесь себя успокоить, чем вы будете более спокойны, терпимее тем малыш тоже будет спокойнее, я знаю одно что маленькие детки просто так не плачут у них еще нет капризов, а раз плачут, то их что то беспокоит, пожалейте малыша пожалуйста!
+100 Совершено верно.
Старый 27-11-2008, 16:16
bond
Участник

bond отсутствует

да это все понятно и известно,но когда он плачет и уши закладывает,то я превращаюсь в зомби!и не контролирую себя,качаю кровать или коляску слишком сильно.потом малыш успокаивается и я начинаю плакать от ужаса.понимаю,что самым верным способом будет успокоить малыша,но я это могу сделать только когда он успокаивается.получается,сын начинает плакать,я пытаюсь его успокоить всеми способами,не помогает,я впадаю в бешенство.проходит около часа,и он уже согласен и на ручки,и поесть,и памперс поменять,и поспать,короче успокаивается,а я на пределе,и он заводится заново.поэтому я и прошу посоветовать успокоительное,чтоб нормально пережить плач ребенка и вселить в него свое спокойствие.
Старый 27-11-2008, 16:18     #10
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от bond Посмотреть сообщение
да это все понятно и известно,но когда он плачет и уши закладывает,то я превращаюсь в зомби!и не контролирую себя,качаю кровать или коляску слишком сильно.потом малыш успокаивается и я начинаю плакать от ужаса.понимаю,что самым верным способом будет успокоить малыша,но я это могу сделать только когда он успокаивается.получается,сын начинает плакать,я пытаюсь его успокоить всеми способами,не помогает,я впадаю в бешенство.проходит около часа,и он уже согласен и на ручки,и поесть,и памперс поменять,и поспать,короче успокаивается,а я на пределе,и он заводится заново.поэтому я и прошу посоветовать успокоительное,чтоб нормально пережить плач ребенка и вселить в него свое спокойствие.
Елки-палки, ну выпейте валерьянки Вреда от нее ребенку будет точно меньше, чем от тряски разъяренной матерью