Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное при ГВ.мои нервы на пределе,крик ребенка просто выводит меня из себя!вот он сейчас орет,и у меня создается впечатление,что либо я его поколечу,либо себя...чувствую,что скоро потеряю над собой контроль!или посоветуйте какого-нибудь психиатора!очень вас прошу,не надо заниматься нравоучениями,когда ребенок не плачет,я сама все понимаю.чувствую себя уже психически нездоровой,а ребенку всего 3недели.
|
![]() |
ответ для bond на сообщение "успокоительное при ГВ"
|
Элита
![]() |
Валерьянка в таблетках и персен можно.
Не надо Вам к психиатру - раз понимаете, что нервы шалят, значит, все в порядке ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я пила и во время берем. и при ГВ "Успокоительный сбор №2", гинеколог назначала, мне помогало.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Отдать ребенка на 20 минут кому-нибудь,а самой быстро в горячую ванну.С головой
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Можно валерьянку и настойку пустырника и Персен
|
![]() |
|
Участник
![]() |
папа и так возится с ним целый вечер,выдавая мне только на кормление.но днем я одна.а от валерианки ребенок не может еще больше стать беспокойным?слышала,что валерианка увеличивает какое-то давление в голове ребенка.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дорогая bond, хоть вы и просили без нравоучений, но я честно по доброму хочу вам сказать, что чем вы больше нервничаете тем сильнее малыш будет плакать, он очень чувствует мамино состояние, так что возьмите его не ручки прижмите к животику покрепче и покачайте, и постарайтесь себя успокоить, чем вы будете более спокойны, терпимее тем малыш тоже будет спокойнее, я знаю одно что маленькие детки просто так не плачут у них еще нет капризов, а раз плачут, то их что то беспокоит, пожалейте малыша пожалуйста!
|
![]() |
ответ для laura_peperoni на сообщение "Дорогая bond, хоть вы и просили без..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да это все понятно и известно,но когда он плачет и уши закладывает,то я превращаюсь в зомби!и не контролирую себя,качаю кровать или коляску слишком сильно.потом малыш успокаивается и я начинаю плакать от ужаса.понимаю,что самым верным способом будет успокоить малыша,но я это могу сделать только когда он успокаивается.получается,сын начинает плакать,я пытаюсь его успокоить всеми способами,не помогает,я впадаю в бешенство.проходит около часа,и он уже согласен и на ручки,и поесть,и памперс поменять,и поспать,короче успокаивается,а я на пределе,и он заводится заново.поэтому я и прошу посоветовать успокоительное,чтоб нормально пережить плач ребенка и вселить в него свое спокойствие.
|
![]() |
ответ для bond на сообщение "да это все понятно и известно,но когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|