Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:31     #1
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

всем привет!
позвольте присоединиться к вам...
в Питере мне так и не удалось попасть по бесплатной программе на эко, да и не думалала, что до этого дойду..успела лишь ИИ сделать за деньги, безрезультатно...
сейчас волей судьбы занесло на Сибирские просторы...а тут удача, мне дали возможность делать эко бесплатно..решение вынесли в пять минут...я до последнего не верила..в итоге сделали процедуру, да пролет...подход, мягко говоря, формальный был...сейчас готовлю себя к крио-протоколу...в пн будет ясно, смогу ли на него попасть...
сначала думала, на весь форум буду кричать, что,мол, девочки, кому в Питере не дают квоту, езжайте ко мне...а теперь не буду кричать..погодю чутка))
но если интересны все же подробности получения квоты, то расскажу..
Старый 27-11-2008, 17:05     #2
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
всем привет!
позвольте присоединиться к вам...
в Питере мне так и не удалось попасть по бесплатной программе на эко, да и не думалала, что до этого дойду..успела лишь ИИ сделать за деньги, безрезультатно...
сейчас волей судьбы занесло на Сибирские просторы...а тут удача, мне дали возможность делать эко бесплатно..решение вынесли в пять минут...я до последнего не верила..в итоге сделали процедуру, да пролет...подход, мягко говоря, формальный был...сейчас готовлю себя к крио-протоколу...в пн будет ясно, смогу ли на него попасть...
сначала думала, на весь форум буду кричать, что,мол, девочки, кому в Питере не дают квоту, езжайте ко мне...а теперь не буду кричать..погодю чутка))
но если интересны все же подробности получения квоты, то расскажу..
Добрый вечер!!!! Конечно, нам здесь всё интересно, инфо лишней не бывает. Почему здесь не получили и почему именно на сибирских просторах??? И где это сибирские просторы???
Старый 01-12-2008, 18:10     #3
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!! Конечно, нам здесь всё интересно, инфо лишней не бывает. Почему здесь не получили и почему именно на сибирских просторах??? И где это сибирские просторы???
Когда была замужем, не думала, что дойдет до эко...когда оказалась в разводе, не попала под критерии отбора в Питере))смирилась...жила жила...влюбилась и уехала в Сибирь...тут пошла к местным врачам, мол, давайте что-нибудь поделаем..а они меня сразу на эко бесплатное...это в Тюмени такое...достаточно иметь местную регистрацию (временной достаточно) и безуспешные попытки беременности...
Старый 01-12-2008, 20:03     #4
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Когда была замужем, не думала, что дойдет до эко...когда оказалась в разводе, не попала под критерии отбора в Питере))смирилась...жила жила...влюбилась и уехала в Сибирь...тут пошла к местным врачам, мол, давайте что-нибудь поделаем..а они меня сразу на эко бесплатное...это в Тюмени такое...достаточно иметь местную регистрацию (временной достаточно) и безуспешные попытки беременности...
Ого вокак
Старый 01-12-2008, 21:21
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Ого вокак:0007:"
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Ого вокак
Сама была в шоке, когда такое случилось..долго не верила, привыкла за все платить)))..а тут такое...теперь готовлюсь к следующей попытке..тоже бесплатно
Старый 01-12-2008, 22:11     #6
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сама была в шоке, когда такое случилось..долго не верила, привыкла за все платить)))..а тут такое...теперь готовлюсь к следующей попытке..тоже бесплатно
пусть на этот раз всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-12-2008, 18:45     #7
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
пусть на этот раз всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огроменное! Пусть нам всем повезет и у нас застучит еще одно сердечко, а может и не одно, внутри)))