Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Наш человек
![]() |
Лена, мы ее с собой взяли. Она заразна 10 дней, остальные 11 это взяие анализов и тд.
Но мы "в люди" не ходим, поехали на дачу. Обидно сидеть дома в такую зиму. |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Лена, мы ее с собой взяли. Она заразна..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо - таак приятно!!!
А Венечке конечно же @@@@@@@@@@@@! Мы тоже в люди не ходим - я только оклемалась - все с кашлем |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет в новом году!
Да... , Лена. Веселый у вас был денек. ))) На счет машины очень-очень сочувствую. Я вот тоже как-то в китайский ресторан на 5 тысяч сходила. С тех пор ставлю машину за 2 квартала от того места. Оксанин юный Новый Год очень и очень мне понравился. Тоже присоединяюсь - похож на тебя!!! Ну и ты сама великолепно выглядишь! Наташ, фотки красивые. Только как вспомнишь как там холодно на улице... бррр... аж зябко становится. Мы в этом году Новый Год отметили как-то необычно тихо, не то, чтобы у нас бурные гулянья бывали раньше, но просто как-то держались дольше и больше веселились (или мне кажется). А в этом году мы были втроем (т.к. некоторые товарищи подкачали). Посидели немножеко за столом. Самое смешное, что наготовила я еды, как выясняется, просто на роту солдат. На след. год решили с мужем, что стол будет просто символическим. Уж лучше суши закажем и все. Сил больше нет все это есть. Потом пошли салют пускать. Кстати, Танюш, как- будто мы с тобой в разных краях живем. У нас грохотало каждые 30 секунд. А когда мы вышли на Гражданку то там вообще беспрестанно вертеле головой. Пичем салюты были шикарные. Спать легли рано - в половине 4-го. Вот наша фотка: ![]() Зато сегодня Вика у меня оторвалась по полной программе. У меня собрались мои институтские подружки. Отмечали наше новоселье и приезд одной из подружек (она в Швейцарии живет). Было 3-ое детей вместе с моей мадамой. Причем были только мальчики. Обоим по 5 лет. Что-то было. ))) Вика была просто в ударе. ))) Вот покажу фотки. На заднем плане бардак, который за 3 минуты организовали дети. Как они бесились..... ))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень забавные фотки.эИ вы очень красивые и праздниччнык нв новогодней! У тебя платье? Очень красивое вероятно
![]() кстати многие спокойно встречали как то уютней и по домашнему |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оксан, спасио за комплименты.
![]() Это жакет такой. Если в Жан Жак пойдешь, то увидишь. А на счет того, что многие в этом году тихо встречали, я тоже обратила внимание. Интересно с чем это связано? |
![]() |
ответ для Каря на сообщение "Оксан, спасио за комплименты...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Даже не знаю с чем связать. Кризис? Так в магазинах также не пройти было ![]() Викуля в ударе. Видимо понравились ей мальчики ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Танюш, спасибо за приветствие, поправляйтесь скорее,
что то я на лв вообще редко стала заходить, а счас мне здесь очень нравится девочка свою книгу размещает, типо фентези, очень захватывает, хотя фентези не люблю, каждый день жду с нетерпением новую главу фотки с Викой на самом деле забавные)), лет через 10-15, мальчики сами начнутприставать)) а когда вы собираетесь в Жан-жан идти??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Добрый день всем!
Спасибо за пожелания выздоровления - они действуют - ребеныш вроде без температуры с утра (ттт). Карина, ну я тебе вчера все сказала по поводу твое дочечки. ![]() Арина, в Жан-Жак 8 числа собираемся... вроде. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Тань! так точно собираемся
мне надо с няней решать на какой день ее звать Ариша! а где эта книга? |