~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:41     #26821
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
а я в последние разы забивала))) Говорила, ой сдала, наверно еще не принесли. Совесть совсем обнаглела!
и мне выдали.... только как доехать... как представлю... утром тащиться....уф!

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а я просто ленюсь ходить . а одной гулять вообще скучно. вот и жду, когда муж меня выгуляет или знакомая молодая мамочка. совсем я распоясалась. оправдываюсь только окном раскрытым, что воздух свежий всегда, а движения мне с ремонтом и так хватало.

судя по датам, которые мы тут себе наметили, по-любому в рд встретимся!
какое уже гулять.. у тебя и дома столько дел.. ты постоянно в движении.... а я то сижу вяжу.. то за компом.. только вот с ребенком выйду.. и то там прислонюсь, то здесь присяду
с вязанием забава.... завязала штанишки... мама глянула.. на начала.. сказала будут велики... теперь "это" стало юбочкой вчера мучилась обвязывала крючком (училась.. а удовольствия)

Цитата:
ну, ты герой. я к своему стыду, если вижу, что больше 30 стр, то уже и не пытаюсь перечитать. мы таааааак быстро пишем
я вчера не дочитала.... и сегодня еще не успела.. надеюсь ничего не пропустила... хорошо мне читается по ночам

Цитата:
Кстати может и правильно решила, там я смотрю всех врачей хвалят)))) Плохого не слышала!
а я перестраховалась.... все таки они все могут быть заняты... сейчас столько рожает...!! а если у них КС то вообще почти все уходят на час.. даже с ДО...
Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулась из больницы. Отеки вроде сняли, теперь хочу по магазинам пробежаться
МОЛОДЧИНКА!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Старый 27-11-2008, 12:42     #26822
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Вот девоньки дайте совет! У меня по узи прд 28.11 , тобишь завтра ну и врач из ж.к. сказала приходить к ней 28.11 если не рожу. А сама ушла на курсы, а потом в отпуск , вот я и думаю может забить тогда на ж.к.! Че они меня искать с собаками будут?
Может позвонить и сказать не родила еще, но не приду. Мне сказали так сделать если что. А хотя если искать будут, позвонят и все. может можно и забить)))
Старый 27-11-2008, 12:44     #26823
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
62 - это около 3-х месяцев- весна.
68 - около полугода - лето уже.
это я так себе посчитала и решила, что зимнего хватит на 62.
и купила ленне.
тогда я еще не знала, что он +6
я вот тоже этим вопросом задаюсь. у подруги в месяц уже ходил в 62 одежке, так что 62 точно велик не будет, боюсь как раз что будет мал уже в феврале, второй потом брать не хочется. а в 68 на выписке утонет. так пока и не определилась.

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
и назначила актовегил (в таб) кто-нибудь пил?? зачем он?
мне где-то 3 курса за время беременности назначали - без показаний, "для профилактики", один раз пропила, потом уже не стала, это "для подпитки" ребятенка, улучшает плацентарный кровоток.
а МагнеВ6 кроме профилактики тонуса еще для чего-нибудь нужен. мне вот сейчас назначили. тонуса нет (и не было), думаю, пить-не пить...
Старый 27-11-2008, 12:45     #26824
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:

а я перестраховалась.... все таки они все могут быть заняты... сейчас столько рожает...!! а если у них КС то вообще почти все уходят на час.. даже с ДО...
Ну я тоже перестраховалась конечно))))

Цитата:
вот и я плохого не нашла. хотя этот загадочный Бари Вилевич сказал, что если покопаться хорошенько, то найти можно все, что у годно. такой лис хитрый!
Да тот еще лис))))
Старый 27-11-2008, 12:46     #26825
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
вот и я плохого не нашла. хотя этот загадочный Бари Вилевич сказал, что если покопаться хорошенько, то найти можно все, что у годно. такой лис хитрый!
Бари-то да!! лисенок еще тот
я все сижу и думаю.. может действительно позвонить своему врачу из р\д и пойти посмотреться??
37 - это не рано??
Старый 27-11-2008, 12:47     #26826
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Бари-то да!! лисенок еще тот
я все сижу и думаю.. может действительно позвонить своему врачу из р\д и пойти посмотреться??
37 - это не рано??
Ну если спокойнее тебе будет-сходи))))
Старый 27-11-2008, 12:47     #26827
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

блин! пришла на обед моя "помощница" опять поругались. машинка толкьо шторы достирала. так этого моего карлика приперло их именно сейчас вытащить. конечно все по полу изваляла, а тут еще и батя на кухне свеклу ест, так она и туда их окунуть умудрилась. вот такая у нас помощь! еще и обиделась, что я голос повысила.
Старый 27-11-2008, 12:48     #26828
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Ну я тоже перестраховалась конечно))))
врач у тебя хорошая!! а ты планируешь к ней на осмотр??
Старый 27-11-2008, 12:49     #26829
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
блин! пришла на обед моя "помощница" опять поругались. машинка толкьо шторы достирала. так этого моего карлика приперло их именно сейчас вытащить. конечно все по полу изваляла, а тут еще и батя на кухне свеклу ест, так она и туда их окунуть умудрилась. вот такая у нас помощь! еще и обиделась, что я голос повысила.
Не ругайся, спокойно))))
Старый 27-11-2008, 12:49     #26830
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
бррррр!! опять забот и нервов прибавилось??