| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Старожил
|
Катюша, кухня очень хороша, стильно, со вкусом! Поздравляю! Теперь тебя и мужчин твоих отсюда не выгнать будет!
![]() |
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "Катёна, какая красотища"!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я уже сходила покататься - сегодня аж в 7.30 было вождение. Деток вторыми в группу привела. Еле-еле разбудила. Сейчас приберусь и есть приготовлю и пойду еще к 13 часам на вождение, а потом на работу. Сегодня буду до 21 часа работать.
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "А я уже сходила покататься - сегодня аж..."
|
|
|
Элита
|
Сдала, ориентировочное получение 11.12. Я пока на машинке хочу, люблю на машинке. (Я когда мужу про вас сказала - заулыбался такой, сказал может вместе съездим)
Цитата:
Катя, кухня - отвал башки!!!!! Очень нравится!!!!!!!!! А у нас на работе скорее всего 4-х дневку вкатают, печально, лучшеб уж народ подсакратили чтоб не мучаться |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы, спасибо всем за поддержку
Чтобы я без вас делала! |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Девы, спасибо всем за поддержку:flower:..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Цитата:
бедная Сашулька.А аллергия на что? ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ во, и я тоже ![]() Очень....дествительно, стильно .Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
привет!
вчера дозвонилась до Жека. говорят травили в ту пятницу. или стоило мне налить клей... не знаю что помогло но в общем сегодня первый раз никто не беспокоил |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя какая кухня...... смелая
![]() где заказывали? |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "Доброе утро!
видели погодку на..."
|
|
Наш человек
|
а на нашей площади и думать нечего
![]() осталось выбрать цвет [IMG]http://content.foto.********/mail/a_n_foto/2848/i-2851.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
Наш человек
|
Что сегодня за дурдом?
![]() Пришла за Юлей, обзвонилась, а у них праздник после уроков был, видите ли. Опять даже не предупредили. Ну почему же никакой организации?? Прихожу родители в ряд сидят на скамеечках . Поднялась наверх, забрала. Одна радость - ребенку грамоту вручили .Потом пошли в гардероб, Юлино пальто висит на вешалке другого класса, а мешка с обувью вообще нет . Облазила все вешалки, наехала на нянечку . Побежала домой за сапогами, думала приду обратно, разнесу школу нафиК![]() . Добежала до ЖЭКа, Юля звонит "нашли"...Бежала обратно, думала и Юлю тоже....![]() . Прибежала, оказывается еще у одной девочки из класса пропал мешок с шапкой.... и тут бабушка-нянечка открыла подсобку (куда они все, что нашли, "складывают"), и там на полу валялся наш мешок. Девочкину шапку не нашли . Почему сразу было там не посмотреть? Сказала Юле, чтобы носила все с собой в класс. Ребенок мне клятвенно обещал, что она все повесила на вешалку. У меня подозрение, что прихватили, а потом поняли , что "не моё" и бросили. Сейчас займусь художественным вышиванием/нашиванием. Хотя в мешке с обувью вложена записка с именем и классом . Пришью снаружи на мешок..И все это время моя мелочь была одна дома . Поэтому я была еще в 10 раз злее . |