| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "все только просыпаются, а я спать пошла..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Какое нафик гнездование?У моего свёкра 1.12. 70 лет, в субботу тоже надо в ресторане быть. А тожа неохота ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давай, дружочек, подрыхни сладенько! Я вчера купила "Канефрон", спасибочки, девчата, сегодня отёков вроде поменьше. Да и спалось как-то сегодня лучше. Сбегала в 3 часа в тубзие и быстро заснула могет, потому что вчера жахнула бутылку пива безалкогольного? ![]() |
|||
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ох, уж эти мне родители! вот у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
пора сбавить обооты.. пояницу тянет... ух! еще шторы гладит.. вот дает!! а мне помощь мамы ой как пригодилась после роддома, но к сожалению она была со мной только в сб и вс. и покушать приготовит, накормит, даст поспасть лафа!а в конце вс сказала, как я устала... как хочу на работу!!! но помощь огромная!! а у меня сегодня прям сплошь приключения! утром собиралась в ЖК.. доела за дитенком овсянку.... и такие спазмы пошли в желудке... ох!! мрак! наглаталась но-шпы, дюспаталина.. в ванну.... еле в себя пришла... и поехала в ЖК (вернее поползла.. даже пришлось такси вызвать) там как всегда поругала за вес 1200 за 10 дней но уже так.. без угрозы на ДО вздохнула.. и сказала, что так с девочками наверное .и назначила актовегил (в таб) кто-нибудь пил?? зачем он?на мои жалобы сказала "Ага.. уже" сказала, что да, живот опустился и голова уже вставилась. что до 40 нед. я не дохожу... притом, что она считает, что у меня 36 недель ![]() сдала все эти гепатиты и т.п. и мне сразу карандашом написали, что сдано... |
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!
пора сбавить..."
|
|
Элита
|
а что у нас новенького?
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "И мне ничего не охота :0001: Какое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хех ты,Ханига... пиво она пьёт )... Ладно,пойду погуляю немножко. Надо до магазину добрести... фигни всякой прикупить... есть снова не охота. |
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Девочки, а ребенок обязательно перед..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
ВАс хоть родители достают. А меня тут совершенно посторонний человек достал своей опекой - папа одной одноклассницы моего ребенка. Давай я тебя с сыном или одного его буду до дома подвозить, мне не трудно. Ну раз подвез (вместе в раздевалке столкнулись, ну думаю, хочет-пусть повезет), второй раз... Потом смотрю, как я не приду за ребенком в школу, он там...караулит, думаю? Я уже в отказку пошла - мне туда надо, мне сюда надо... смс-ки слать стал, что типа жалко ему меня с таким пузом. Я как разозлилась
(на пуз и на жалость), думаю, ну уж нет...пошел ты дядя... вчера уже жестко сказала нет, сама справлюсь. |
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Вечером, часов в 18. муж с работы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!
пора сбавить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Да я за!!! Просто меня чего-то достала..."