Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:23     #19771
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Сурочек, ты мегаталант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer: Просто супер!!!!!!!!!!1 Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
живет отлично.
Ясненько!!! А к внуку приезжает или он к ней?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Кремом мажу, помимо упражнений. Пока все выглядит оптимистично, к лету должно прийти в норму.
150% придет все в норму!!!!
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ужос!!! у нас еще все это будет... Ай яй яй... боюсь я. надо запастись всем чем только можно...
Не факт!!! У меня старший вообще практически безболезненно перенес прорезывание зубов, они у него в 7 мес. полезли и очень скромненько..... Залезешь в ротик, а там зуб вырос о как!!!!!!!
Старый 27-11-2008, 11:23     #19772
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Всем привет! Смотрю я на свою расческу и понимаю что скоро лысая стану. Что делать? Алерана через сколько помогает? (глупый вопрос, да?)
Мне не помогает. Сейчас пробую серию Phyto. Это лечебная (аптечная) косметика для волос.
Старый 27-11-2008, 11:24     #19773
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем большой привет

Эх, мы сегодня на привику, а чучуня моя все дрыхнет и дрыхнет... и просыпаться не хочет маялась за вчерашний день. Весь день провела бабушки с дедшкой... а я только наскоками забегала... покормить. Мы вчера на похороны ходили. Тяжело... и ужасно страшно... насколько легко человек может умереть... череда мелких случайностей, а в итоге - трагедия Друг в воскресенье разбился на фуре, на КАДе (в новостях про аварию говорили, может, слышали). Жена у него осталась и дочка, которой 1 декабря годик исполнится...
Старый 27-11-2008, 11:25     #19774
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

У меня тут идейка возникла...
Давайте заради позитива сделаем на сайте даже не конкурс, а выставку "Первый Новый год". От каждой принимается не более двух снимков, скажем. Тематика - зимне-новогодняя. У кого-то это будет что-то романтическое, у кого-то - смешное... Фотографии отправляются на адрес сайта и в топике не показываются. Срок отправки, допустим, до полудня 30 числа. А 31го утром я открываю страницу и - вуаля! - позитивная новогодняя "открытка" с самыми отборными снимками зимних июлят.
Что скажете?
Старый 27-11-2008, 11:28     #19775
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Давайте заради позитива сделаем на сайте даже не конкурс, а выставку "Первый Новый год". От каждой принимается не более двух снимков, скажем. Тематика - зимне-новогодняя. У кого-то это будет что-то романтическое, у кого-то - смешное... Фотографии отправляются на адрес сайта и в топике не показываются. Срок отправки, допустим, до полудня 30 числа. А 31го утром я открываю страницу и - вуаля! - позитивная новогодняя "открытка" с самыми отборными снимками зимних июлят.
Что скажете?
Отличная идея!
Старый 27-11-2008, 11:33     #19776
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
ВДРУГ, КТО НЕ ПРОЧИТАЛ про спорт. комплексы см. тут

а то что-то мало откликов, вот что-то не верится, что никому, окромя Мурки ЭТО неинтересно
или кризис всех подкосил?
Для него большая квартира нужна, а у нас однушка - только если на голову себе.
Цитата:
[font=Comic Sans MS][size=3][color=DarkOrchid]У меня тут идейка возникла...
А давай те!
Старый 27-11-2008, 11:37     #19777
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
А давайте!
Старый 27-11-2008, 11:37     #19778
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Отличная идейка
Старый 27-11-2008, 11:40     #19779
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Что скажете?
поддерживаю! толкьо давайте отправка до полудня 1-2 числа? думаю, будет очень много инетересных снимков непосредственно в новогоднюю ночь: -)
Старый 27-11-2008, 11:42     #19780
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поддерживаю! толкьо давайте отправка до полудня 1-2 числа? думаю, будет очень много инетересных снимков непосредственно в новогоднюю ночь: -)
Т.е. ты со своим шампанское пить в 12 ночи будешь, что ли?