***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2006, 22:24     #3771
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки. Извините, что я тут опять не слишком веселая - у меня дома лазарет

Ванька в яслях подцепил какую-то заразу (говорю так уверенно, потому что еще четверо детей из его группы имеют тот же набор радостей, что и мы - сарафанное радио работает не только на сплетни). В пятницу вечером, ночью и утром в субботу его рвало, он рыдал от ужаса каждый раз. К вечеру субботы температура поднялась до 37 градусов - и все. В остальном ребенок бодр и весел. Врач ничего определенного не сказал, назначил симптоматическое лечение и кучу анализов.

Без четверти пять этой ночью то же самое началось с Дашкой... Попытка дать ей лекарство провалилось - все было возвращено наружу, да еще и с добавкой. Регидрон она пить отказывается. Сейчас она засыпает, сидя у меня на руках...

Update: 5:33. Очередной приступ. После него - мгновенно провалилась в сон.

Пойду, валерианки выпью...
Катя, ну что ж такое...кулачки всем, поправляйтесь скорее!!!!
Старый 12-11-2006, 22:29     #3772
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
ннп

а еще мы на НОвый Год едем в Таллин с компанией

правда программа у нашей семьи выйдет немножко урезанная, но атмосферу праздника, думаю, прочувствуем

я там была в декабре 2004 как раз на Буржуйское Рождество (на работе организовывали поездку)
щас посмотрела фотки - сказкааааааа

в общем, довольна я бэзумно
особенно меня порадовало обстоятельство, что поездочка (с визой, экскурсиями и завтраками) нам обошлась всего 300 евро без учета дороги, поедем на своей машине....
тогда как в затарпезном Коробицино двухместный номер на Новый год (с 31 по 3) стОит 640 евров а уж про коттеджи я вообще молчу

воть
Нюся, вот здорово!
а как дёшево-то)) это у вас такая шара или всем такое доступно? 300 евро на человека или на всех?
я когда думаю, сколько нам будет стоить наша Финляндия- мне плохеет...я подумаю об этом завтра!

фотки Стёпины, как всегда, класс!
та, где он на подоконнике- такая ТРОГАТЕЛЬНАЯ
Старый 12-11-2006, 22:30     #3773
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а мы сегодня не купили опять шерстяную Тутту-Рейму нет ни в одном Юниоре;((( и Куому 23 р-р не нашли.

зато напились вкуснющего кофе в Шоколаднице
Старый 12-11-2006, 22:34     #3774
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

посмотрела сегодня детские костюмы в Юниоре. небогато...зайчик, цыплёнок и овечка...600-1000р.
вопрос:
в чём ваши детки будут встречать Новый год?

и ещё вопрос. я решила в Дюнином дневнике делать пометки- чем был знаменатален тот или иной год. про 2006 многое помню, а вот про 2005- ни фига. что вообще происходило в стране и в мире? какие были книги, фильмы, музыка, события, открытия? ну и про 2006 тоже буду признательна.

а ещё собралась писать семейную историю. потихоньку озадачиваю родственников
Старый 12-11-2006, 22:40     #3775
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а мы сегодня не купили опять шерстяную Тутту-Рейму нет ни в одном Юниоре;((( и Куому 23 р-р не нашли.

Наташа,я видела шерстяную Тутту в Юниоре на Савушкина(ТЦ "Меркурий"),правда это было в четверг.А Куома большой выбор был в Окее
Старый 12-11-2006, 22:44     #3776
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

я тут пока немного Даньку покажу....

Фффффкусный чаек

Мама, я похож на киску?

Мать не кормит!!!

Хыщник

Улыбастик

Ну что, прокатимся?
Старый 12-11-2006, 22:44     #3777
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Наташа, Куому я вчера 23 на Савушкина видела в Юниоре и в О Кее навалом её!

А время вы неплохо провели
Старый 12-11-2006, 22:48     #3778
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
вопрос:
в чём ваши детки будут встречать Новый год?
Данька будет либо зайчиком , либо теленком..посмотрим что нам подойдет...нам отдадут костюмчик
Старый 12-11-2006, 22:51     #3779
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
я постоянно мужу говорю- вооот, ты утром уходишь- и всё другое!!! на работе устал, вечером- хоп!- смена обстановки...
так хочется в бассейн, на занятия развивающее- хоть что-то новенькое.
мне Дюня сейчас практически не даёт сидеть за компом или просто с чашкой кофе на диване, тут же лезет, ему НАДО. а мне? а как же я? объясняю ему, что мама ОТДЫХАЕТ...
хахаха... представляю, каково мужу, работающему по найму (да и не по найму!) приходить после полноценного трудового дня домой... где малой жеждет с ним пообщаться, а мамочка - наехать (извините, никого не имею в виду - только СЕБЯ, СЕБЯ!) какая уж тут смена обстановки... гимор на гимор...

"мама отдыхает" - это непонятно. естессно. как же так я играть хочу, а мама что-то твердит и злится
Старый 12-11-2006, 22:59     #3780
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
а теперь...как я это называю-"шаблонная семья"- жена у плиты, цветов-подарков нету, вечерами мытьё полов, уикенды в магазиных...тоска.....
это не тоска... это - СТАБИЛЬНОСТЬ