◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 08:38     #15151
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

НАТАШ, мы все с тобой и дружо держим пальцы крестиком!
Старый 27-11-2008, 09:39     #15152
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Лена-Очкарик,я уже насчёт твоей поездки сама переживаю,как будто мне ехать
Мне тебя жалко так,ну неужели Коля настолько не слышит тебя!Ведь доводы ты приводишь очень веские.Для меня однозначным отказом от поездки была бы дорога с пересадкой в зимний вирусный период.Мы наездились в своё время с детьми,никогда это без простуды не проходило,хотя берегли как могли.
Ты попробуй ему детально описать поездку-и как в купе будет то душно,то дуть из окон,и как вы не сможете Дианусю удержать в купе,она будет проситься постоянно в коридор,где и с чаем горячим ходят и кашляют и сквозняки.Как на вокзале сидеть ждать пересадку-ни покормить толком,ни переодеть.А в комнатах матери и ребёнка тоже неизвестно кто.Помню,мы как-то пришли туда,а там цыганский табор,человек 10,носятся,галдят,Диму сразу хватать за ручки начали.Я свалила оттуда и сидели в общем зале.
Знаешь,есть надуманные риски,есть просто страх поездки,но вот то что я тебе пишу-это то,что всегда было и без необходимости подвергать этому детку-не стоит.
Плюс,я так понимаю,город небольшой,медицина не ах,да и врачей вы там не знаете,не дай Бог что-ни за какие деньги помощь такую как здесь не получите.
Да и потом,если у тебя такой депр по поводу поездки,пксть он один съездит,повидает родственников.А вы летом))
Ничего не слышит.
Я же этот разговор давно начала...
Мама его масла в огонь подлила: мы с маленькими всегда ездили.
И с Колькой, и с Ольгой, и с Наташкой.
Только от них - 6 часов на поезде, а с Наташкой - на машине стали ездить.
Да и 26-28 лет все-таки немного по-другому все было.
Например, когда я руку сломала - ко мне мама каждый выходные на самолете в Вологду летала.
Я ему и перечисляла все.
И что билеты как таковые у нас только до Кирова - места пересадки.
Правда, 1 плюс - пересадка в городе, где родственники живут, мы у них будем, а не на вокзале, но все равно

Спасибо, Маш.
Но не слышит этот человек, не понимает.
Уже обо всем договорились, говорит мне.
Нас там ждут.

В общем, я пытаюсь расслабиться и получить удовольствие
Старый 27-11-2008, 09:40     #15153
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

А ночью тут весело было.
Надо было к вам присоединиться
Я все равно до 3 не спала.
Крутилась.
Думала.
Ушла на диван спать, киса на голову лег, я и уснула.
Старый 27-11-2008, 09:42     #15154
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Коля вчера такой рюкзак для поездки нашел
Сверху ребенок, снизу что-то можно положить
Изображения

Старый 27-11-2008, 09:47     #15155
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ну, Коля собрался серьёзно, экипируется на случай отсутствия билетов назад?!
Старый 27-11-2008, 09:48     #15156
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Лена, я с Машиными доводами полностью согласна.
Но если намертво ты стоять пока не готова, а уговоры не работают, я бы согласилась.

А там посмотришь, может и переменится всё ещё.
Старый 27-11-2008, 10:07     #15157
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

А мне доча утром тапочки приносит, не знаю радоваться или нет. Она первая с кровати слазит, и приносит в кровать Ваньке сандали а мне тапки, потом берет свои сандалеты и начинает самотверженно обсасовать и потрясать ими в воздухе, типа одеть немедленно я уже вылизала их для красоты.
Научилась сисю просить, подойдет ко мне и начинает прирывисто дышать (как нас между схватками передыхивать учили), а когда спросиш че надо, говорит сись сисьсисьсись и опять дышит.
Старый 27-11-2008, 10:15     #15158
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр ...

девы, у меня, по ходу, токсикоз прорвало и верх и низ я в шоке, чета ... так хренова, так мутит ... да еще Иван Виталич седня в 5 утра решил, что уже пора вставать ...

У нашего папы сегодня очень ответственный день - они сдают объект государству вернее так, в связи с кризисом у церкови, которую они строили, поменялся инвестор (государственные мужи просто ЗАСТАВИЛИ одну очень большую строительную компанию Питера достраивать ее (церковь) на свои деньги), ну и Виталькина фирма седня сдает все "полномочия" - передает ... но не это важно ... а важно то, что все руководство района, администрации, главный архитектор, главный инженер и ты ды настояло на том, чтоб мой муж перешел в эту ОГРОМНУЮ питерскую строительную фирму ... да не просто перешел, а сразу на вот эту должность - руководитель проекта (опять же этой церкви ) ... это такой скачек у Витальки ... он уверен в себе, конечно, но волнуется .... я горда так за своего старшего мальчика С 1 декабря он будет уже в этой фирме работать
это я к чему ..... всетаки если у тебя хорошие мозги, то без денег, первоначальных связей и блата можно дорасти ... Мой "дорос за 1,5 года вот.
(нахвасталась )

Седня мама приезжает (надеюсь) с ВАнюшей сидеть, а я пойду в жк, потом, если успею, поеду в институт, доки заберу ну и зарулю потом в окей - куому покупать .... Планы, планы ... а на улице - бррр ....

Девочки, очень хочется, чтоб все наши детки поскорей поправлялись, а еще лучше НЕ БОЛЕЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, хвост у собаки - не главное а зачем Вы его кастрировать-то бедолагу собрались ? или я чета недочитала ... вот по этому поводу его жалко

........ плохо мине ................
Старый 27-11-2008, 10:41     #15159
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Всем привет)))))

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ну вот, напишу подробненько, почему я еще не сплю (благо,
времени - хоть отбавляй). Мой муж, как я уже писала, отбыл
на дачу (под Гатчиной) попариться в баньке. И произошло
страшное - его машина встала на сигналку с ключами в замке.
Заведенная . Сделать ничего нельзя. В машине: документы,
мобильный, ключи от нашего дома и т.д. Итог: они с папой едут
сюда на Матизе Сашиной сестры (бывший мой ) за дубликатом
ключей . А я их жду. Приедут не раньше, чем через полтора часа.
Кто со мной не спит до четырех ? Да, ключи я ему буду спускать
из окна с помощью мотка пряжи . Зайти в дом он не может - ключей
нет, а через домофон, Эмилия проснется точно. Вот такая милая ситуация .

Мдя веселье на пол ночи)))))

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
А чем наклееть?У меня такая машинка и руки,что нашить только если вручную.
Не поняла про каркасные крылья(из чего и как,подскажитолько подробненько).Про топ и юбку поняла.

Тань,а из темы красиво упаковывать подарки ты дерево не делала?
А приклеить можно утюгом на паутинку)))

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ...

девы, у меня, по ходу, токсикоз прорвало и верх и низ я в шоке, чета ... так хренова, так мутит ... да еще Иван Виталич седня в 5 утра решил, что уже пора вставать ...

У нашего папы сегодня очень ответственный день - они сдают объект государству вернее так, в связи с кризисом у церкови, которую они строили, поменялся инвестор (государственные мужи просто ЗАСТАВИЛИ одну очень большую строительную компанию Питера достраивать ее (церковь) на свои деньги), ну и Виталькина фирма седня сдает все "полномочия" - передает ... но не это важно ... а важно то, что все руководство района, администрации, главный архитектор, главный инженер и ты ды настояло на том, чтоб мой муж перешел в эту ОГРОМНУЮ питерскую строительную фирму ... да не просто перешел, а сразу на вот эту должность - руководитель проекта (опять же этой церкви ) ... это такой скачек у Витальки ... он уверен в себе, конечно, но волнуется .... я горда так за своего старшего мальчика С 1 декабря он будет уже в этой фирме работать
это я к чему ..... всетаки если у тебя хорошие мозги, то без денег, первоначальных связей и блата можно дорасти ... Мой "дорос за 1,5 года вот.
(нахвасталась )

Седня мама приезжает (надеюсь) с ВАнюшей сидеть, а я пойду в жк, потом, если успею, поеду в институт, доки заберу ну и зарулю потом в окей - куому покупать .... Планы, планы ... а на улице - бррр ....

Девочки, очень хочется, чтоб все наши детки поскорей поправлялись, а еще лучше НЕ БОЛЕЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, хвост у собаки - не главное а зачем Вы его кастрировать-то бедолагу собрались ? или я чета недочитала ... вот по этому поводу его жалко

Юль, Сергеевна, ты таво...держись....
Виталька у тебя ваще супер мега...молодец какой!!!!
Старый 27-11-2008, 10:48     #15160
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ...

(нахвасталась )

Юля, сил тебе и здоровья!!! держись!

а у меня вот вопрос, может быть странный, если дети почти не болеют в детстве - это плохо? у них иммунитет не вырабатывается? слышал кто-нибудь такое мнение?