| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
НАТАШ, мы все с тобой и дружо держим пальцы крестиком!
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Лена-Очкарик,я уже насчёт твоей поездки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я же этот разговор давно начала... Мама его масла в огонь подлила: мы с маленькими всегда ездили. И с Колькой, и с Ольгой, и с Наташкой. Только от них - 6 часов на поезде, а с Наташкой - на машине стали ездить. Да и 26-28 лет все-таки немного по-другому все было. Например, когда я руку сломала - ко мне мама каждый выходные на самолете в Вологду летала. Я ему и перечисляла все. И что билеты как таковые у нас только до Кирова - места пересадки. Правда, 1 плюс - пересадка в городе, где родственники живут, мы у них будем, а не на вокзале, но все равно ![]() Спасибо, Маш. Но не слышит этот человек, не понимает. Уже обо всем договорились, говорит мне. Нас там ждут. В общем, я пытаюсь расслабиться и получить удовольствие ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А ночью тут весело было.
Надо было к вам присоединиться ![]() Я все равно до 3 не спала. Крутилась. Думала. Ушла на диван спать, киса на голову лег, я и уснула. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Коля вчера такой рюкзак для поездки нашел
![]() Сверху ребенок, снизу что-то можно положить ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, Коля собрался серьёзно, экипируется на случай отсутствия билетов назад?!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, я с Машиными доводами полностью согласна.
Но если намертво ты стоять пока не готова, а уговоры не работают, я бы согласилась. А там посмотришь, может и переменится всё ещё. |
|
|
|
|
Элита
|
А мне доча утром тапочки приносит, не знаю радоваться или нет. Она первая с кровати слазит, и приносит в кровать Ваньке сандали а мне тапки, потом берет свои сандалеты и начинает самотверженно обсасовать и потрясать ими в воздухе, типа одеть немедленно я уже вылизала их для красоты.
Научилась сисю просить, подойдет ко мне и начинает прирывисто дышать (как нас между схватками передыхивать учили), а когда спросиш че надо, говорит сись сисьсисьсись и опять дышит. |
|
|
|
|
Хранитель
|
утр ...
девы, у меня, по ходу, токсикоз прорвало и верх и низ ![]() я в шоке, чета ... так хренова, так мутит ... да еще Иван Виталич седня в 5 утра решил, что уже пора вставать ...У нашего папы сегодня очень ответственный день - они сдают объект государству вернее так, в связи с кризисом у церкови, которую они строили, поменялся инвестор (государственные мужи просто ЗАСТАВИЛИ одну очень большую строительную компанию Питера достраивать ее (церковь) на свои деньги), ну и Виталькина фирма седня сдает все "полномочия" - передает ... но не это важно ... а важно то, что все руководство района, администрации, главный архитектор, главный инженер и ты ды настояло на том, чтоб мой муж перешел в эту ОГРОМНУЮ питерскую строительную фирму ... да не просто перешел, а сразу на вот эту должность - руководитель проекта (опять же этой церкви ) ... это такой скачек у Витальки ... он уверен в себе, конечно, но волнуется .... я горда так за своего старшего мальчика С 1 декабря он будет уже в этой фирме работать ![]() это я к чему ..... всетаки если у тебя хорошие мозги, то без денег, первоначальных связей и блата можно дорасти ... Мой "дорос за 1,5 года вот.(нахвасталась ![]() )Седня мама приезжает (надеюсь) с ВАнюшей сидеть, а я пойду в жк, потом, если успею, поеду в институт, доки заберу ну и зарулю потом в окей - куому покупать .... Планы, планы ... а на улице - бррр ....Девочки, очень хочется, чтоб все наши детки поскорей поправлялись, а еще лучше НЕ БОЛЕЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, хвост у собаки - не главное а зачем Вы его кастрировать-то бедолагу собрались ? или я чета недочитала ... вот по этому поводу его жалко ![]() ........ плохо мине ................ |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ...
девы, у меня, по ходу,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет)))))
Цитата:
Мдя веселье на пол ночи))))) Цитата:
Цитата:
Виталька у тебя ваще супер мега...молодец какой!!!! |
|||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр ...
девы, у меня, по ходу,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а у меня вот вопрос, может быть странный, если дети почти не болеют в детстве - это плохо? у них иммунитет не вырабатывается? слышал кто-нибудь такое мнение? |
|