~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2672 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 08:13     #26711
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
доброе утро!!!! Вчера практически не была с вами и не читала....нет новостей?

Настю в садик отведу и присоединюсь.
Привет,Светланка. Я Уже Егорку отвела ). Пойду порядок на кухне наводить после моих кашеваров).
Старый 27-11-2008, 09:02     #26712
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки! Мы с Лёнькой уже дома. Сегодня выписались. Подробно писать буду позже, постараюсь сочинить полный отчет с фотографиями, времени пока нет.
Наш папа офигевает от приливов нежности к сыну, сам на себя жалуется, что не узнает себя и проч. Ятолько рада. Вот и сейчас в нет меня пустили только потому, что лежат в обнимку и типа смотрят футбол.
Очень хочу если не прочитать, то пробежать глазами все, что написано без меня. Но не знаю, как получится. Связь с форумом не теряла благодаря Алене Г. и сотовому телефону Но на нем постоянно не хватало денег для полноценного общения. Поэтому повторюсь: кто еще не был в роддоме, позаботьтесь о том, чтобы перед поездкой туда у вас на счету было тысячи полторы (лучше больше, чем меньше).
Лерочка, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

ну вроде Тёма у меня всегда высокий был, мы в год 80 и носили... а 86 ближе к полутора. Ладно, спорить не буду, тут всё равно всё индивидуально, есть и низкие дети, которые к 2 годам около 80
дак я ж и написала разброс от года до двух(моя в год такой размер носила, дочка подруги в два(и то великовато было!)

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Воть парочка фоток (ненадолго)
Первый заплыв..

Обнимашечки..
какая прелесть! такой хорошенький!
[quote=Cwetok;18553479]я наоборот всегда прошу записать меня пораньше
8-30 - мое любимое время [/quote

а мне приходится ходить к этому времени: у нас живая очередь, если придешь позже сидеть будешь часа три(в лучшем случае)!!!!!!!!!!
Старый 27-11-2008, 09:09     #26713
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Привет,Светланка. Я Уже Егорку отвела ). Пойду порядок на кухне наводить после моих кашеваров).
а я ничего не хочу делать...хочется лечь и лежать...лежать...сегодня к 6 часа приглашены в ресторан. Папе 50 лет. Ох и натанцуюсь я там
Старый 27-11-2008, 09:10     #26714
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки! Мы с Лёнькой уже дома. Сегодня выписались. Подробно писать буду позже, постараюсь сочинить полный отчет с фотографиями, времени пока нет.
Наш папа офигевает от приливов нежности к сыну, сам на себя жалуется, что не узнает себя и проч. Ятолько рада. Вот и сейчас в нет меня пустили только потому, что лежат в обнимку и типа смотрят футбол.
Очень хочу если не прочитать, то пробежать глазами все, что написано без меня. Но не знаю, как получится. Связь с форумом не теряла благодаря Алене Г. и сотовому телефону Но на нем постоянно не хватало денег для полноценного общения. Поэтому повторюсь: кто еще не был в роддоме, позаботьтесь о том, чтобы перед поездкой туда у вас на счету было тысячи полторы (лучше больше, чем меньше).
поздравляю!!!! А как дочка? Рада братику?
Старый 27-11-2008, 09:11     #26715
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

я тут одна...
Старый 27-11-2008, 09:17     #26716
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
а я ничего не хочу делать...хочется лечь и лежать...лежать...сегодня к 6 часа приглашены в ресторан. Папе 50 лет. Ох и натанцуюсь я там
я тоже ничего не хочу. И настроение куда-то делось. Ты уж потанцуй,только детку не очень тряси)).
Старый 27-11-2008, 09:20     #26717
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

ой! я ж поздаровкаться забыла!
всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
К опытным мамам себя отношу с трудом, просто скажу, как у нас...
Сначала все, естественно, подстраивались под Тёму, пока он только поесть просыпался, а потом постепенно все вместе перешли на наш прежний режим, поздно встаём, поздно ложимся... Дневной сон у нас всегда в одно и то же время, если не уложить вовремя, засыпает плохо, так что сон в одно и то же время каждый день - большой плюс, гораздо легче всё происходит. С осени в садик собираемся, так что после рождения малышки будем потихоньку сдвигать время сна, стобы к концу лета по садиковской программе вставать. Благо, живём прямо напротив сада... но всё равно, скорее всего, приходить будем самые последние
а у нас как-то изначально получалось так,что доча засыпала в 22-22.30! сейчас она тоже ложиться в 22-23.00, а утром не поднять! приходим почти самые последние!(а до садика 100 метров)!
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У нас папа дома работает... То есть ребенок целый день будет видеть и меня, и мужа. Я вот думаю, что постепенно надо прийти к укладыванию где-то в районе 10-11 вечера и подъему в районе 9 утра. Это нормально?
у нас так(причем давно, лет с четырех)! но моя правда днем не спит еще при этом! только ближе к школе все-равно придется вставать около 8часов! занатия то в 9уже начинаются!
Старый 27-11-2008, 09:21
ответ для @Svetlana@ на сообщение "я тут одна..."
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
я тут одна...
нет не одна! нас трое(точнее 6)!
Старый 27-11-2008, 09:22     #26719
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
я тоже ничего не хочу. И настроение куда-то делось. Ты уж потанцуй,только детку не очень тряси)).
думаю, ей понравится Папа что-то вообще грандиозное задумал. С тамадой, ди-джеем, детской программой. Так что думаю, и Настюха в восторге будет. Завтра даже в садик не пойдём
Старый 27-11-2008, 09:23     #26720
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
нет не одна! нас трое(точнее 6)!
Подтягиваются