☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 00:51     #1
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Ульян, мне сегодня довелось в Гостинке пощупать вещи Прялки!!! Они как из рая, пойду сайт изучать, наверное уже хочу все!!!
Старый 27-11-2008, 00:53     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Ульян, мне сегодня довелось в Гостинке пощупать вещи Прялки!!! Они как из рая, пойду сайт изучать, наверное уже хочу все!!!
Ох, заинтриговали!
Пора ехать в Прялку!!!
Старый 27-11-2008, 00:55     #3
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
ПРО СТОЛ он есть в закупке сейчас (не помню точно есть ли он там вналичии... но я его видела)
пишите дам вличку закупку (а то забанят еще, подумаете опять что рекламирую )
и мне если можно
Старый 27-11-2008, 00:55     #4
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
в гостинке было все гораздо красивее и дороже раза в 3!
надо наверное в магазине побывать!
Старый 27-11-2008, 08:39     #5
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
я прям реву...у меня сегодня соседка была, они собираются ребеночка усыновлять..так вот смотрела она базу по сиротам, сейчас залезла по ее ссылке Дура любопытная!! ..лучше б не залезала, посмотрела на детишек и усе...плачу...жалко!!! !...а как февралята 2008 пошли, так совсем прям сердце защемило..Всех взять хочу!!
Да, я по таким ссылкам не хожу, очень хотела третьего ребёнка усыновить, но муж был категорически против, поэтому всегда расстраиваюсь, если ссылка или передача попадается такая...
Старый 27-11-2008, 11:12     #6
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, я по таким ссылкам не хожу, очень хотела третьего ребёнка усыновить, но муж был категорически против, поэтому всегда расстраиваюсь, если ссылка или передача попадается такая...
А я до сих пор хочу, но пока боюсь заговаривать об этом
Старый 27-11-2008, 14:36     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Приветы!

Простите, что я опять со своими проблемами
Что нам, кормящим, можно от аллергии? Никогда ее не было, а тут на тебе! После еды и шампанского меня атаковала чертова крапивница Уже не в первый раз, около месяца назад началось, но так сильно пока не проявлялась. Чесалось все тело, повскакивали свойственные крапивнице волдыри, и глаза зудили жутко (расчесала до красноты). А потом стало тяжеловато дышать, то ли отек появился и на слизистой, в горле, то ли я слишком много начиталась про это, и мне просто показалось, что затруднено дыхание Не знаю.
На утро от крапивницы и следа не осталось, никаких симптомов, но теперь я боюсь есть. За весь день выпила чай + бутерброд с сыром.
К аллергологу записана на 17-ое декабря. Скорая на такие темы не приезжает.
Думаю единственный вариант не есть, либо запастись лекарством.
Что посоветуете?
Старый 27-11-2008, 14:44     #8
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Привет красавицам, второй день хочу почитать и все ни как не получается, на улице зима сказочная, так не хота чтоб все таяло, и настроение прям мммммм

Пойду попробую хоть чуток почитать
Старый 27-11-2008, 14:58     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет красавицам, второй день хочу почитать и все ни как не получается, на улице зима сказочная, так не хота чтоб все таяло, и настроение прям мммммм
У вас сказочная зима? У нас все тает уже

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хотим, но может так сложится что будет невозможно оплачивать квартиру. Сидим на пороховой бочке, муж надрывается, ездит по приработкам. Мои тоже не могут пока сильно помогать, у них щас папа в отпуске правда пока опалчиваемом. Жопа с этим кризисом. Муж и так потерял московскую работу летом. Видимо китаезы предвидили кризис
Ну тогда, может, быть комнату с приличными соседями, в том же пригороде? Или же у свекрови?
Старый 27-11-2008, 14:48     #10
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Простите, что я опять со своими проблемами
Что нам, кормящим, можно от аллергии? Никогда ее не было, а тут на тебе! После еды и шампанского меня атаковала чертова крапивница Уже не в первый раз, около месяца назад началось, но так сильно пока не проявлялась. Чесалось все тело, повскакивали свойственные крапивнице волдыри, и глаза зудили жутко (расчесала до красноты). А потом стало тяжеловато дышать, то ли отек появился и на слизистой, в горле, то ли я слишком много начиталась про это, и мне просто показалось, что затруднено дыхание Не знаю.
На утро от крапивницы и следа не осталось, никаких симптомов, но теперь я боюсь есть. За весь день выпила чай + бутерброд с сыром.
К аллергологу записана на 17-ое декабря. Скорая на такие темы не приезжает.
Думаю единственный вариант не есть, либо запастись лекарством.
Что посоветуете?
Фенистил, супрастин, зиртек
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@