| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
:041: :041: :041:
Я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дело поправимо. Есть еще шанс.И школьный экзамен не так важен. Права выдают не за школьный экзамен, а экзамен в ГАИ. Еще есть время всё исправить. Успокойся, соберись, выдохни и начни с новыми силами. У тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Я знаю. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Вик, мне почему то кажется, что это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Телефон не сломан - я на собрании была лично. Обсуждать сад вижу совершенно бессмысленным занятием. Еще че-нить ляпну, вспитаелям по шапке настучат.... Павликов Морозовых много ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и всем здравствуйте!
У нас на работе было послание руководства нам, простым смертным... говорят, весной будет совсем плохо с работой, деньгами и всем-всем-всем... типа до населения волна докатится. Деть мой болеет - температура 38+аллергия сильная началась. не знаю что лечить ![]() Девочки-отличницы, поздравляю со сдачей! Альбина, не расстраивайся - все получится, все будет хорошо, скоро права твои обмывать будем, а школьный экзамен - это просто проверка твоих сил именно для тебя, чтобы знала где и что подучить надо |
|
|
|
|
Наш человек
|
а у нас в саду ваще капец полный. кто-то из родителей нажаловался. так теперь на все собирают родители и только те сдают, кто хочет и сколько хочет. и на игрушки, и на подарки, и на пособия, и на моющие..........на все. воспитатели берут тока за фотки. т.е. ты в полном праве ваще ни на что не сдавать. типа государство должно.
|
|
|
ответ для olve на сообщение "а у нас в саду ваще капец полный...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Грустно как-то... это я про садики и поборы... Мы пол года отходили в сад в прошлом году и с нас попросили-то всего: бутылку Фейри, что-нибудь для мытья пола(ещё потомо отругали что дорогое купили , починить чуток игрушек и всё... васпитательница так стеснялась когда просила и сильно благодарила... оплачивали сад по квитанции и всё...С таской теперь сад этот вспоминаю... Что же нас ждёт на след год... |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас тоже недовольные "поборами" есть. вроде соглашаются со всем, кивают, а потом обвинения сыплют.
|
|
|
|
|
Элита
|
Пока помню и от компа невыгнали:
Оля - поздравляю! Альбина - держись, след раз обязательно сдашь! Всем болеющим - скорейшего выздоровления и наши крепко зажатые: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женя тоже держись... Юля - рецепт! |
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "у нас тоже недовольные "поборами" есть...."
|
|
Наш человек
|
моя кухня
![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "моя кухня:)"
|
|
Наш человек
|
Катёна, какая красотища"!!! Супер!Супер! супер!!!
|