| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lampapulya на сообщение "Девочки, посмотрите какая..."
|
|
Наш человек
|
где красота?
у меня красный крестик![]() часики: и еще рамочка до кучи "Красный куб" |
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "где красота?:091: у меня красный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Что-то исчзла красота куда-то... Поищу... А часики просто суууууууууууууууупер............... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lampapulya на сообщение "Что-то исчзла красота куда-то......"
|
|
Старожил
|
Девы, подскажите, пожалуйста - конкретные адреса фирменных магазинов, где можно заказать ортопедический матрас детенку - Консул, Аура. Не могу найти... ТОлько интернет-магазины...
|
|
|
ответ для Poly на сообщение "Девы, подскажите, пожалуйста -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Т.е. стоит обойти все, сравнивая качество и цены. Точно то же самое про "Аквилон" можно сказать - там представлены все эти фирмы.Для примера, мы в маленькую Икеевскую кровать в Консуле матрас заказали 160 х 70. Он обошелся в 3700 примерно. |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Мы заказали живьм в "Грейте" на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А какой матрасик заказали ребенку? Там такое количество вариантов на сайте.... Какой тип матраса ребенку 4 лет нужен? |
|
|
|
ответ для Poly на сообщение "Спасибо!!!
А какой матрасик заказали..."
|
|
Участник
|
Я заказала матрас в Грейте (там рядом с Консулом Орматек есть). У нас тоже икеевская раздвижная кровать (нам по наследству досталась). Я долго-долго думала, т.к. эта кроватка мне не очень нравиться, как-то она низковата (лично мое мнение). Но взвесив все плюсы и минусы, решила, что ее оставлю (т.к. все-таки она из дерева, раздвигается аж до двух метров, да и даром досталась
). Чтобы сделать ее повыше, заказала матрас толщиной 21 см (независимые пружины, дальше 1 см кокоса для жесткости и 3 см периотека (кажется так это называется) для мягкости). Многие советовали матрас из кокоса или из латекса, чтоб как на доске спать, ведь ребенок-то растет, позвоночник не окреп, но полежав на всех этих "детских" матрасах, решила, что удобство тоже не последняя вещь во сне. Вообщем матрас получился в меру жесткий в меру мягкий. 80х160 - 7500 р. |
|
|
ответ для Poly на сообщение "Спасибо!!!
А какой матрасик заказали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
http://materaxi-ort.ru/product_info....products_id=60 итальянского производства, качественные и что надо для детя жесткость выше среднего, с одной стороны шерсть с другой хлопок, они без пружинные. Если интересно пишите в личку, отвечу ![]() Мы тоже занялись доделкой детской, но идея была детской-подрастковой, в итоге мебель купили в Дядьково очень понравилась, а сейчас будем брать стол и стул MOLL пр-ва Германия, стол и стул растут вместе с деткой, кстати уже сегодня будет последний день закупки, там скидка на мебель. Недавно спорткомплекс поставили, у нас два мальчишки, энергию девать нужно кудато, пока старший, ему 4 года развлекается , ему очень нравится. |
|