Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Пропала соседка"
|
Частый гость
![]() |
Прочитала топик. В ужасе от человеческого равнодушия.
Настя, а мне тут мысль пришла в голову: а что, если в Комсомольскую правду позвонить? Они такие истории любят и шумиху вокруг истории раздуют - будь здоров! Глядишь, и бабулю разыщут, или хоть органы подстегнут к действиям. Можно же эту гнусную газетку в благих целях поиспользовать. Я думаю, они должны заинтересоваться историей. Телефон редакции, я думаю, есть в газете. Пыталась на их сайте найти, но не нашла. О! Нашла: …отправить e-mail: Адрес: mailto:kp@kp.ru …позвонить: (812) 310-32-28. Звоните с 9.00 до 18.00 мск по будням. …отправить факс: (812) 310-32-28, 310-34-34 …написать или приехать: Садовая ул., д. 28-30, корпус 1 (вход с Апраксина пер., д. 2), 3-й этаж, метро «Садовая», «Сенная площадь» и «Гостиный двор». |
![]() |
|
Элита
![]() |
Где же бабуля? За такое время, она уже стала почти ЛВ-бабушкой. Пусть найдется!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, как дела? Черкните хоть пару строк ,что у вас со съемом квартиры...
А по теме-я считаю лучшим пинком для нашей доблестной милиции-это внимание и шумизх со стороны СМИ..Может попробовать всё-таки позвонить на 5 канал или СТО? А ещё ведь есть Вести,Дежурная часть ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
дыра где?
Настя,объявитесь,а то народ уже про опилки писать начал... |
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "дыра где?
Настя,объявитесь,а то народ..."
|
Участник
![]() |
Уже 15 мин ржу в истерике...Сколько раз себе говорила-сначала дочитай,потом пиши,но разнервничалась на 5 стр.из-за голодных кошек,да ещё мне показалось,что топ заведён в конце декабря,тобишь ещё кошек не освободили,вот и написала про дыру с опилками,а потом дочитала и поняла что не в тему...Извините
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
сейчас еще такая тема пошла - людей увозят загород, накачивают наркотой, те пишут доверку на жилье и через 2-3 месяца их отпускают. Лично знаю случай. Человека жалко. Что делать не знаю. Дозвониться ему никак, т к теперь всех боится. Пока живет у себя. Может, тоже????
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Настя была сегодня на форуме в 18.00.Но ничего не пояснила.
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
так закрыла бы тему.... подозреваю, что ничего нового мы уже не узнаем
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Просто она переезжает на другое место.Обоснуется - проявится
Настя,отзовитесь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, привет. Да, у нас действительно был сложный и муторный перезд. Сил никаких уже нету. Каждый год одно и то же
![]() ![]() А у меня сессия началась сегодня....пристрелил бы уже кто-нибудь, чтобы не мучалась. По бабуле пока новостей никаких. Пока мы жили на петроградке несколько раз приходили подруги бабули (некоторые по 2 раза). И вот мне прям головой об стенку биться хочется. НИКТО из "подруг" даже не почесался, что бабушка пропала уже месяц как. ![]() ![]() Спасибо за информацию насчет милиции. В таком случае действительно я схожу к ним и попробую зарегестрировать заявление. Соберу себя в кучу и дойду наконец то. |