Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mushconok на сообщение "Помогите выбрать телевизор плиз!!!"
|
Мега-элита
![]() |
За такую цену лучше не покупать, а лучшие Филлипс и Шарп.
|
![]() |
ответ для DAN на сообщение "За такую цену лучше не покупать, а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Ну с Шарпом еще как-то можно..."
|
Мега-элита
![]() |
Незнаю как у вас, а на моем телевизоре Филлипс есть черный цвет и изображение не тормозит, но у меня из дорогой ценовой категории телевизор.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У самсунга своя матрица, у нас именно он. Нам знающий человек подсказал...очень нравится
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ради интереса - посмотрите характеристики альфа-матриц панаса. А лучше визуально.
Указанная вами матрица хороша,но просто посмотрите внимательно на ней например,футбольный матч.А еще лучше - хоккей. Кроме того - там совершенно НЕТ черного!!! даже близко. Что ЛГ-Филипс и Самсунг-Сони - лидеры в производстве матриц - это понятно и так, так что вполне понятно,что по каким-то загадочным рейтингам матрицы этих фирм - в лидерах ![]() Вопрос только не в количестве ли это лидерство меряется? а если в качестве - то по каким именно матрицам? |
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Ради интереса - посмотрите..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я это не к тому, что тот или иной вид матрицы хуже или лучше, я правда в этом не разбираюсь, могу только аналитику почитать. но выбором своего телека я довольна на 100%. яркая картинка, контрастность на высоте, маленькое время отклика, 100Гц. В общем в покупке не было разочарований никаких. Чего и желаю автору ![]() |
|
![]() |
ответ для tutusya на сообщение "На моем телеке матрица LPL - какой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "+1000
многие знания рождают многие..."
|
Элита
![]() |
я вот на Шарпе Аква остановилась.
напугали меня,правда, что без доп.антенны жк телики плохо показывают обычные каналы ![]() |
![]() |
ответ для EgoshinaMama на сообщение "я вот на Шарпе Аква..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати,опять же - ВСЕ ЖК-Шарп носят название Аквас. В каждом размере - по 5-8 моделей. По характеристикам они довольно сильно разнятся ![]() |
|
![]() |
ответ для EgoshinaMama на сообщение "я вот на Шарпе Аква..."
|
Участник
![]() |
Я тоже остановилась на этом же телеке.В магазине посмотреть невозможно как показывает от антенного сигнала, они все диски крутят. Тут даже продавца в "Калинке" заставила подключить к антенне.К сожалению так и не удалось увидеть картинки, т.к. у них то антенна плохая, и я не дождалась автомат.настройки всех каналов.Один какой-нибудь он не смог мне показать.Вообщем вся в раздумьях...Хотела присмотреть в магазине, а потом по инету заказать.И кстати в инет-магазинах нигде не нашла- чья сборка.Интересно по телефону они смогут на это ответить?
|