Помогите выбрать телевизор плиз!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:55     #1
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

За такую цену лучше не покупать, а лучшие Филлипс и Шарп.
Старый 27-11-2008, 12:19     #2
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
За такую цену лучше не покупать, а лучшие Филлипс и Шарп.
Ну с Шарпом еще как-то можно согласиться - про Фил можно поподробнее - параметры сравнения?
Старый 28-11-2008, 13:40     #3
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Незнаю как у вас, а на моем телевизоре Филлипс есть черный цвет и изображение не тормозит, но у меня из дорогой ценовой категории телевизор.
Старый 27-11-2008, 11:58     #4
olgavalner
Ветеран

olgavalner отсутствует

У самсунга своя матрица, у нас именно он. Нам знающий человек подсказал...очень нравится
Старый 27-11-2008, 15:03     #5
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

Ради интереса - посмотрите характеристики альфа-матриц панаса. А лучше визуально.
Указанная вами матрица хороша,но просто посмотрите внимательно на ней например,футбольный матч.А еще лучше - хоккей.
Кроме того - там совершенно НЕТ черного!!! даже близко.
Что ЛГ-Филипс и Самсунг-Сони - лидеры в производстве матриц - это понятно и так, так что вполне понятно,что по каким-то загадочным рейтингам матрицы этих фирм - в лидерах
Вопрос только не в количестве ли это лидерство меряется? а если в качестве - то по каким именно матрицам?
Старый 27-11-2008, 15:24     #6
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Den_gun Посмотреть сообщение
Ради интереса - посмотрите характеристики альфа-матриц панаса. А лучше визуально.
Указанная вами матрица хороша,но просто посмотрите внимательно на ней например,футбольный матч.А еще лучше - хоккей.
Кроме того - там совершенно НЕТ черного!!! даже близко.
Что ЛГ-Филипс и Самсунг-Сони - лидеры в производстве матриц - это понятно и так, так что вполне понятно,что по каким-то загадочным рейтингам матрицы этих фирм - в лидерах
Вопрос только не в количестве ли это лидерство меряется? а если в качестве - то по каким именно матрицам?
На моем телеке матрица LPL - какой точно вид не знаю. но, по-моему IPS они уже почти не ставят. так что думаю у нас не она.WXGA, это оно? название матрицы? Время отклика 3мс. Смотрели и футбол и хоккей. Хоккей правда всего один раз. Более того, после покупки телека друзья моего мужа все важные матчи просматривают у нас дома
я это не к тому, что тот или иной вид матрицы хуже или лучше, я правда в этом не разбираюсь, могу только аналитику почитать. но выбором своего телека я довольна на 100%. яркая картинка, контрастность на высоте, маленькое время отклика, 100Гц. В общем в покупке не было разочарований никаких. Чего и желаю автору . Самое главное остаться довольным тем, что приобрел.
Старый 27-11-2008, 15:36     #7
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
Самое главное остаться довольным тем, что приобрел.
+1000
многие знания рождают многие заботы,или как то так
Старый 27-11-2008, 16:16     #8
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

я вот на Шарпе Аква остановилась.
напугали меня,правда, что без доп.антенны жк телики плохо показывают обычные каналы Это так?
Старый 27-11-2008, 16:40
ответ для EgoshinaMama на сообщение "я вот на Шарпе Аква..."
Кот Обормот
Элита

Кот Обормот отсутствует

Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
напугали меня,правда, что без доп.антенны жк телики плохо показывают обычные каналы Это так?
Большие ТВ вообще плохо показывают обычные каналы - они просто несколько для другого предназначены, и на хорошем разоешении нецифровое вещание смотрится,мягко говоря,не особо приятно.
Кстати,опять же - ВСЕ ЖК-Шарп носят название Аквас. В каждом размере - по 5-8 моделей. По характеристикам они довольно сильно разнятся
Старый 27-11-2008, 16:47
ответ для EgoshinaMama на сообщение "я вот на Шарпе Аква..."
IrinaPif
Участник

IrinaPif отсутствует

Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
Я тоже остановилась на этом же телеке.В магазине посмотреть невозможно как показывает от антенного сигнала, они все диски крутят. Тут даже продавца в "Калинке" заставила подключить к антенне.К сожалению так и не удалось увидеть картинки, т.к. у них то антенна плохая, и я не дождалась автомат.настройки всех каналов.Один какой-нибудь он не смог мне показать.Вообщем вся в раздумьях...Хотела присмотреть в магазине, а потом по инету заказать.И кстати в инет-магазинах нигде не нашла- чья сборка.Интересно по телефону они смогут на это ответить?