| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Ваши две фразы противоречат друг другу..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Натик, народ просто ностальгирует по детству. Человек ведь хорошее лучше запоминает.
Я своим детям не хотела б своего "пионерского" детства. |
|
|
ответ для elfy на сообщение "Натик, народ просто ностальгирует по..."
|
|
|
Нежная броня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, например, ничего АБСОЛЮТНО НИЧЕГО плохового вспомнить не могу все было классно!я помню до сих пор, как шла здрав голову в растегнутой куртке (была весна) чтобы ВСЕ ВСЕ видели мою октябрятскую звездочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 разве это плохо????7 мы к чему то стремились..................... у меня не хватает слов выразить все те чувства........................... брали шефство над двоечниками..................... гуляли ВСЕМ классом, играли в али -бабу................... сейчас такая дружба редкость.......................................... ........ хотя может я и ошибаюсь ой, не могу, как классно то........................ |
|
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "а чем, собственно плохо было НАШЕ..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Это у вас вытеснение плохих воспоминаний. Или просто повезло
![]() Насчет дружбы ошибаетесь, конечно! Нашим детям все равно больше повезло. У них есть целый мир, как ни крути, а мы жили за занавесом. А вспоминать они через много лет будут все точно так же. И ролики, и дружбу, и лагеря, и пузыри из "жувачки" ![]() |
|
|
ответ для мама Димаса на сообщение "а чем, собственно плохо было НАШЕ..."
|
|
Элита
|
[quote=мама Димаса]
гуляли ВСЕМ классом, играли в али -бабу................... сейчас такая дружба редкость.......................................... ........ хотя может я и ошибаюсь QUOTE] Да нет же, не ошибаетесь, просто наши дети даже игр таких не знают "Казаки-разбойники", "Знамя", "Классики". Понятное дело, что про Ленина наши дети не знают. Тут мой ребенок откопал книжку про Ленина, потом долго пытала "А почему он смотрит на нас? Потому что он всегда живой?" . |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Ваши две фразы противоречат друг другу..."
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Детство 80-х годов. И ведь чистая..."
|
|
Нежная броня
|
Сбор макулатуры был плох своей бессмысленностью. Почему этим должны были заниматься именно школьники - мне непонятно.
Съедать бананы зелеными, потому что не было сил дотерпеть до того момента, когда они созреют - что тут хорошего? Что хорошего в том, что мы ели мандарины только на Новый Год? |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Детство 80-х годов. И ведь чистая..."
|
|
hatikvah
|
мы не ели мандарины только на новый год, и бананы были для нас не главным, вот в чем дело.
у меня вообще было обеспеченное детство, все было окей, - атмосфера, люди другие были. я в 4 года в магазин сама ходила, в рыбный, на Куйбышева, селедочное масло покупать ![]() Последний раз редактировалось Mistrale, 17-04-2006 в 19:10. |
|
|
|
|
Нежная броня
|
Да такие же люди были. Мою сестру, возвращавшуюся в 5 классе с вечерней смены, чуть не изнасиловали в подъезде. Это так... для примера...
Меня удивляет вот что: все начинают говорить: да атмосфера, люди другие. В чем они другими-то были??? Объясните, пожалуйста. |