| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Хорошая удачи тебе, наши кулачки тебе..."
|
|
Элита
|
LadyInRed, сибки
![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки-автомобилистки :love:,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если ты прописана в Новгороде, то проще будет поменять там. НО, надо позвонить на ш.Революции, в горгаи, где собственно мы и меняем права (там же сдаем экзамены) и все уточнить... Как я меняла: надо заплатить пошлину за выдачу прав (100 р) по-моему... Из документов необходимо иметь медсправку, права и экзаменационную карточку(или школьную карточку, не помню), ну и квитанцию... Счас попробую найти инфу и телефоны... Санкт-Петербург, Революции шос., 85 Телефон: 328-4898, 335-3848 Постановка на учет новых автомобилей, экзамены, удостоверения; экзаменационная деятельность - тел.329-4898; регистрационная деятельность - тел.329-4848 |
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Вот уж никогда не думала что смогу себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А тебе с собой не выдали разве эти, проспиртованные?? У меня есть знакомые медсестры, но с ними надо было договариваться раньше... Да, вот и Алиса у нас может... На всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Да, после купания:017: :)
Будешь в..."
|
|
Мега-элита
|
Хорошая, удачно сделать укол. Не бойся, все будет отлично, ты справишься!
Ой, спасибо. Подумаем... Съезжу в Новгород, сходим с Плюсиком на УЗИ - а там, может, и найдем времечко в Купчино выбраться. Кстати, для Новгорода принимаются ваши кулачки. Еду на консультацию по поводу лапары. Сейчас собираю свои многочисленные бумажки, УЗИ, анализы, графики БТ распечатываю, чтобы ничего не забыть. Организм у меня придумал новое издевательство надо мной - если к вовремя приходящим каждый месяц М. я уже привыкла и научилась даже не расстраиваться из-за них, то теперь у меня цикл увеличился, уже 4-ая приличная такая задержка в этом году. Вот и в этот раз - 36 д.ц., М. нет и температура 37,4. Представляете, что я себе нафантазировала? Даже хотела уже консультацию в Новгороде отменять, за что получила от мамы - типа, по блату тебя записали, без очереди, а ты... :088: А что я - я ж думала, Б. Но нет, на 37 день пришли, как миленькие. Весь день вспоминала, как Дикий Полосатик в ресторане жаловалась на то, что М. по часам ходят. Мол, ни одной задержки, так что даже не помечтать, что вот - ОНО, свершилось. Неее, авторитетно заявляю, как уже несколько раз в этом году намечтавшаяся, - пусть уж лучше ходят по часам... ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Алисушка, что-то мне подсказывает, что..."
|
|
Мега-элита
|
Машуль, спасибо!
Завтра буду звонить. А что есть экзаменационная карточка и хде ее брать? ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Хорошая, удачно сделать укол. Не бойся,..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
А вот и я снова....
совсем забыла о волшебных кулачках! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за Хорошую кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "А вот и я снова.... :)) :061:
совсем..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, какой олень!
Теперь я под столом... Или это рогатый заяц? Спасибо за кулачки! ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Ой, какой олень! :046: :046: :046:..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Хорошая, удачно сделать укол. Не бойся,..."
|
|
Небожитель
|
Зажала крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и выбирайтесь как нибудь к нам |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Хлоя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алененок поздравляю вас с годовщиной. Счастья, здоровья любви и исполнения заветных желаний |