Хотела рожать с акушеркой, но с тазовым предлежанием -только семейные роды - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 18:39     #11
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

У нас двоюродная сестра мужа в 2007г рожала бесплатно в р/д который в Купчино.Девченка у нее сидела на попе,рожала можно сказать двое суток,воды отошли 6 марта в 21ч-22ч,а родила 8 марта в 13 с чем-то.И с ней и с ребенком все в порядке
Старый 26-11-2008, 19:39     #12
mariukka
Banned

mariukka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
Была там сегодня, сказали 35 + палата
Как же так, я тоже была сегодня, но диспетчер мне сказала, что с акушеркой 20 т.р., либо уже только от 50 до 70 т.р. это видимо уже с палатой.
Старый 26-11-2008, 21:17     #13
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Роды с индивидуальным врачем в 10 сейчас стоят 45 тысяч без палаты. Однозначно! За 35 ( с палатой) я рожала в марте 2007.
Старый 26-11-2008, 22:54     #14
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariukka Посмотреть сообщение
Девочки, хотела договориться и рожать с акушеркой, но выяснилось, что ребенок в тазовом предлежании. А в этом случае роды с акушеркой невозможны. Предлагают семейные роды стоимость которых от 50 т.р. , которые мне впринципе не нужны, т.к. муж не будет присуствовать на родах, либо рожать по сертификату. Не знаю что делать. Хотела подстраховаться, т.к. рожаю в новый год.
А отдельно за врача нельзя заплатить?! Они правы, из тазового лучше рожать с врачом, он тут важнее акушерки. Но на таких сроках как у вас дети часто ещё переворачиваются, если нет маловодия. А если договориться с другим роддомом? В 9-ке выйдет дешевле - за 17 тыс. можно договориться с врачом http://roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
Можно предварительно найти там врача, который готов принять тазовые роды и за ЕР.
Я бы на Вашем месте, конечно, постаралась бы родить платно. Я рожала в ночь всего-навсего на 23 февраля, но сразу поняла, что лучше рожать в трудовые будни К тому же, по мне, с тазовым лучше заранее перестраховаться и договориться с врачом, чего хочешь, что он хочет...
Я лично рожала в 18 у Балуковой, мы до родов встретились один раз, она сразу сказала, что никаких проблем нет, я рожу прекрасно сама. Никаких сомнений, как у других врачей, у неё не было. Роды прошли хорошо!
Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Роды с индивидуальным врачем в 10 сейчас стоят 45 тысяч без палаты. Однозначно! За 35 ( с палатой) я рожала в марте 2007.

Цитата:
Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
знаю что многим в тазовом предлежании все-таки делают кесарево - а его делают одинаково - не важно бесплатно или за деньги
Вот и хочется заплатить, чтобы не кесарили не спрашивая, а приняли роды, если это возможно, мы вот так и сделали: договорились лично с врачом, которая считала, что надо рожать самой, и приняла роды без проблем...
Старый 26-11-2008, 23:14     #15
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Угу,недешовое "удовольствие"
Старый 26-11-2008, 23:18     #16
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariukka Посмотреть сообщение
Девочки, хотела договориться и рожать с акушеркой, но выяснилось, что ребенок в тазовом предлежании. А в этом случае роды с акушеркой невозможны. Предлагают семейные роды стоимость которых от 50 т.р. , которые мне впринципе не нужны, т.к. муж не будет присуствовать на родах, либо рожать по сертификату. Не знаю что делать. Хотела подстраховаться, т.к. рожаю в новый год.
если у вас девочка то конечно можно бы попробывать родить самой и бесплатно,но лучше все таки КС,что бы не рисковать ИХМО
Ну а еесли мальчик,то тут точно ТОЛЬКО КС.
Старый 26-11-2008, 23:31     #17
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Почему точно только КС? Все по показаниям, если врач хороший, он и мальчика нормально примет. Моя подруга и однокашница родила из тазового сама сынишку с нормальным весом что-то около 3500 в январе 2007.
А чем лучше КС? Это достаточно тяжелая операция, которая должна делаться только по показаниям, а тазовое само по себе не безусловное показание. Если иначе никак, то это хороший вариат для родоразрешения, но зачем к нему прибегать, если можно родить самой?
Старый 27-11-2008, 01:13     #18
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Договаривайтесь с акушеркой частным порядком (без официального договора). Поедете рожать по сертификату к этой акушерке, а она не одна же будет, по любому дежурная бригада будет.
Тогда уж лучше с врачем наверное договариваться ..... при тазовом вероятность КС совсем не маленькая ....
Старый 28-11-2008, 12:34     #19
tatyana19
Участник

tatyana19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
если у вас девочка то конечно можно бы попробывать родить самой и бесплатно,но лучше все таки КС,что бы не рисковать ИХМО
Ну а еесли мальчик,то тут точно ТОЛЬКО КС.
А почему если мальчик, то точно КС? Чем в данном случае так кординально отличается мальчик от девочки?
Старый 28-11-2008, 12:50     #20
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Вам дороже здоровье ребёнка или 50 тысяч?
А Вы что искренне считаете что только за деньги можно родить здорового ребенка??? У меня у мамы подруга - акушерка, работала и в снегиревке и в 1 меде, так она сразу сказала - что деньги ничего не решают И бесплатно рожают здоровых детей при трудных родах, и за деньги врачи могут накосячить...