Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Если есть хоть немного интересные вещи,..."
|
Banned
![]() |
У меня тоже неск. золотых украшений лежит, хочу переплавить и сделать из него что-нибудь.., дайте кнтакты ювелиров в личку! и район где находятся..
|
![]() |
ответ для Aly на сообщение "Что делать с ЗОЛОТОМ???"
|
Участник
![]() |
Продавать - это просто даром отдать. Лучше переделать.
|
![]() |
ответ для Юста на сообщение "Продавать - это просто даром отдать...."
|
Частый гость
![]() |
У меня тоже такая проблема как у автора, поделитесь и со мной тел. ювелира, очень прошу!!!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я просто в ювелирный отдельчик пошла без всяких знакомств, собрала обломки свои золотые - кольцо сплющенное, ломаную сережку и остаток потерявшегося браслета и выплавили мужской перстень - очень необычный - подарила мужу на День Рождения.
Получилось во-первых дешевле чем в магазине почти в два раза от нового, во-вторых продают-то сейчас всё одно и то же примерно, а тут авторская работа! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ювелирная мастерская: Волынский переулок- 2. Я очень довольна их работой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
о, у меня та же проблема! есть золото, ничего интересного..давно уже хочу переплавить, но боюсь нести куда попало, поделитесь ювелирами, пожалста!!
а еще есть ложка серебряная от бабушка, столовая, но съеденная наполовину почти, хочу ей чутка форму поменять и ребенке сделать, кто-нибудь из ювелиров знакомых на такое способен? не хочу без знакомства, все таки старинное серебро...несколько лет уже пытаюсь выйти на след ювелира....:-))) |