| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Letty на сообщение "меня тоже ведет Воробец. она за мою..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Рыж на сообщение "ЖК №39 Калиниского района"
|
|
Ветеран
|
ну судя по реакции на вопрос о весах (я неумела ими пользоваться), не стоит.=)))
|
|
|
ответ для Рыж на сообщение "ну судя по реакции на вопрос о весах (я..."
|
|
Наш человек
|
Душевная тетя
![]() У весов надо сначала снимать рычажок такой слева, чтоб они работать стали. А потом после не забыть его задвинуть. Ну а взвешиваться - сначала килограммы выставлять большой гирькой, а потом граммы - маленькой. Что-то в этом есть. ![]() ... стерла |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, раз пошла такая пьянка.
УЗИ в этом ЖК делает тетенька, склонная к гипердиагностике. (Правда, я не знаю, сколько их там - одна или две). Мне 2 раза гистоз ставила - его и в помине не было. И знакомой моей насмотрела много чего, чего в МГЦ потом не подтвердили. Причем тетя позитивная, доброжелательная. |
|
|
ответ для Steny на сообщение "Да, раз пошла такая пьянка.
УЗИ в этом..."
|
|
|
Элита
|
+1
Я сейчас в другой ЖК, вспоминаю ту с нежностью и любовью - как там было здорово Конечно, были свои минусы, но таких очередей и такого наплвательства как сейчас не было... Кстати, там бесплатные курсы ведет очень душевная и правильная тетенька, я зашла туда, чтобы акушерку порадовать, но была очень довольна, ходила потом с радостью, так что очень советую![]() Автор, если Ваш врач так себя ведет, просто поменйяте его - беременная имеет право выбирать врача, идите смело к заведующей и требуйте другого. При мне одна девочка без проблем поменяла врача - заведующая там адекватная... Зачем лишнего переживать, проще сменить врача Кстати, у Яковлевой и акушерка чудная бабушка, мне нравилась![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Всю свою беременность велась у Аллилуевой. Хотя моим врачем по адресу проживания является "расчудесная " Воробец. Но с этой специфичной мадам у меня как-то не срослось.Такое ощущение, что все, кто к ней приходят априори её раздражают, а смотреть на кресле может вообще с бутербродом в руках. В общем резюме такое: равнодушная, сухая, несколько грубоватая врач.
|
|
|
ответ для Jennka на сообщение "Всю свою беременность велась у..."
|
|
Наш человек
|
Справедливости ради, уже в 3-ю Б. она со мной все же не такая сухая была... И смотрела очччень нежно - я аж прониклась. Мы с ней немного поговорили - оказалась, что она как человек - очень даже ничего. Но я целенаправленно боролась за хорошие отношения. Я такой человек - в конфликте существовать не могу... Но было трудно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да с весами я справилась=))
Я тож не умею в конфликте. А УЗИстка мне понравилась. Очень приятная женьщина) |
|
|
|
|
Элита
|
Значит так! Я девушка мнительная. Чтоб ни с кем не ругаться я, узнав из двух полосочек на тесте, о своей беременности, я пошла к заведующей,дай Бог памяти....как её зовут.....О! Галине Иосифовне и сказала, что беременна и хочу наблюдаться у Вас, ибо знаю, что лучше специалиста не найти. И не поверете, она не сказала ничего против. А она, я Вам скажу, на соём веку повидала всяких беременностей. В общем, я доверилась её опыту и рада, что не решилась наблюдаться у кого-то другого.....Во как!
|
|
|
|
|
Элита
|
Кстати, если я не ошибаюсь, то в страховом полисе указано, что паицент вправе САМ выбирать доктора, мне кажется, что этим надо пользоваться
|