Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для letter на сообщение "Миниатюрная мама и ожидание огромного..."
|
Участник
![]() |
У моей мамы трое детей,я и две сестры двойняхи.Ростом она 1м50см,вес, на тот момент не знаю,но сейчас 49 кг!
А мы три лошадки,все выше и толще её!!!!Ведь выносила она сеструх,но не до самого конца,но вес за 2кг у каждой был....Поэтому не растраивойтесь по пустякам,в этои периоде важен настрой!!! Вот настройте себя на хорошее и так и будет!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне подружка одна дала кличку "Беременный гвоздь"
![]() 164 см, на учет вставала 49 кг, рожала около 59. 35 недель. Правда детки получились маленькие - в 35 недель 1400 и 1700, но (ттт) здоровенькие и все хорошо! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не переживайте Вы и не накручивайте себя. Мне кажется полным сложнее выносить двойню. Своего-то веса многовато, а тут еще двойная беременность.
У меня 166 и вес до беременности 52-53кг. Отходила очень хорошо, проработала до декрета. В 34 недели легла на ДО с прибавкой +15кг, за две недели пребывания там похудела на 4кг. ![]() Главное,настраивать себя только на хорошее. Побольше позитива в мыслях!!!! |
![]() |
ответ для Salomeya на сообщение "Не переживайте Вы и не накручивайте..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо девчонки за добрые слова!
Про позитивный настрой и порядок в голове это вы правы. Я просто описала самую «верхушку айсберга». Помимо надуманных, есть еще и объективные обстоятельства: сижу на гинипрале, утрожестане и т.д. Ходить, стоять, сидеть и т.д. не могу, то живот побаливает то спина ломит. Лежу на больничном, на работу очень хочу, хоть отвлеклась бы, но не могу. До работы только на машине, а за руль нельзя, потом не могу сидеть, стоять и далее та же песня. А еще, вспоминаю, как в прошлый раз ходила (с сыночком, сейчас уже большой). Бегала (в прямом смысле) до 40 недель. Вот сравниваю, суммирую и нервничаю, дни тяяяяяяяяяяяяяянуться. А в довершение ко всему, еще на днях узнала, что «девятка» как раз когда мне надо закрывается на проветривание. Альтернатив просто не вижу. Так что Ваша поддержка мне как нельзя кстати. Спасибо.!!!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я прочитала и мне легче стало. Я сама 157см. с весом 47кг. Сейчас нам только 16 недель но уже болит спина и живот как с первой на 7месяце))).
|
![]() |
ответ для юлечка77 на сообщение "Я прочитала и мне легче стало. Я сама..."
|
Активный участник
![]() |
Один на один со страхами справляться гораздо сложнее. Этот форум действительно помогает!!!
А что Вам врач говорит? Госпитализацию не предлагает? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Неа не предлагает. Сейчас с дочкой на больничном сижу стало полегче.
|
![]() |
ответ для юлечка77 на сообщение "Неа не предлагает. Сейчас с дочкой на..."
|
Активный участник
![]() |
Вот и я на больничном уже месяц, а врач госпитализацию не предлагала. Я ее сама попросила об этом рассказать. Хотя многие девчонки пишут, что врачи любят перестраховываться.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну, я вообще дюймовочка :-) Рост 156см, вес вначале беременности 46кг, в конце -54кг. При этом всю беременность бегала, как сайгак, и родились мы в 38 нед. путем планового КС(т.к. повторное КС и дети были ногами вниз) весом 3130 и 2160. В ЖК были в шоке, что я выносила таких малышей, да и еще до такого срока доходила, т.к. первая дочка у меня была 2600.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Я, пожалуй, тоже примкну к веренице "дюймовочек, сайгаков и беременных гвоздей". Рост, правда, ближе к среднему - 162 см, а вот вес был скромный, что-то между 45 и 50 кг. Да и давление - то 60 на 80, то 60 на 90. Срок свой умудрилась даже "переходить". Правда дышать лёжа было уже тяжело. Всё думала - как спят " тройнёвые мамашки" ? Делали плановое кесарево, т.к. мои девушки умудрились переплестись ножками и приготовились в таком виде "на выход". А точнее даже и не собирались, по-моему, схваток я так и не дождалась. А весили они , к слову - 2950 и 3250. Хочу сказать об одной проблеме, которой бы можно было избежать. Я понадеялась на своё крепкое здоровье и не стала носить спецкорсет для беременных, хотя мне и рекомендовали очень настойчиво. Так что спину я себе "оформила" таким образом. По-моему, это называется "невралгия". Зато девушки получились бойкие , кудрявые и горячо любимые...
![]() ![]() |