| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lica на сообщение "Дельфин это детский бассейн на..."
|
|
умная Эльза
|
так это Лесгафта бассейн, туплю я на их названия
там нормально только спортшкола, а все остальное-либо группы школьные, либо не на уровне совсем |
|
|
ответ для IRed на сообщение "так это Лесгафта бассейн, туплю я на их..."
|
|
Путешественница
|
Да нет, Лесгафта это на другой стороне Декабристов. А Дельфин детский специализированный.
|
|
|
ответ для IRed на сообщение "нужен спортивный бассейн для школьника"
|
|
Ветеран
|
2 mamalena29
Скажите, плиз, что за спортшкола на Чкаловской? какой адрес-телефон? Мой ходит в Локомотив на Заслонова, хотим поменять на поближе к школе. Возможно туда перевестись..? |
|
|
ответ для IRed на сообщение "нужен спортивный бассейн для школьника"
|
|
Участник
|
Нам 8 лет, 2 года подряд ходили в Локомотив в лягушатник, потом выяснилось, что в большой бассейн там абонемент только днем. А у меня ребенок учится в Деловой Волне, где уроки иногда заканчиваются только в 16-50. Поэтому путем отбора и опроса пошли с этого года в бассейн на ул.Правды, 4. Юность, вроде бы, называется. Там вечерние группы есть с тренерами. Время с почасовой дискретностью. Мы ходили пол года на 18-30, 2 раза в неделю, а с нового года перешли в спортивную группу на 19-30, тоже 2 раза в неделю. Можно ходить и 3 раза, но нам с нашей школой тяжеловато будет.Да и живем мы в Сосновой Поляне. Очень удобно, забрал ребенка со школы после продленки со сделанными уроками, отвез в бассейн, потом забрал, отвез домой и положил баиньки.
Тренера там хорошие, спортивные группы даже выезжают в лагеря на юг и в Лен. область. Отличие спортивной группы от обычной в том, что у самих детей подход немного другой. Им не надо прыгать и беситься, они хотят научиться хорошо плавать. Сами не будут беситься и другим не дадут. Не о каких спортивных достижениях речь не идет, просто там дети с другим , более серьезным подходом к плаванию. Стоимость полугодового абонемента 4200рублей. Вообщем мы довольны. |
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Нам 8 лет, 2 года подряд ходили в..."
|
|
умная Эльза
|
Ира, спасибо, у нас аналогичная ситуация-нам тоже только вечер нужен
|