| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natascha на сообщение "Ира,
там всякие есть бассейны.
За..."
|
|
умная Эльза
|
да, спасибо, хочу телефон
|
|
|
ответ для IRed на сообщение "нужен спортивный бассейн для школьника"
|
|
Guest
|
т.к. мы посещаем лягушатник, то посоветовать конкр. тренера именно для школы не могу, но со стороны видела (пока ждала ребенка), что все очень хорошо относятся к детям.
Хотя может быть наша Надежда Евгеньевна возьмет в след. году первый класс. Занятия первые полгода 2 р в неделю (один или суб или воскр.), потом три. |
|
|
ответ для gnr на сообщение "т.к. мы посещаем лягушатник, то..."
|
|
умная Эльза
|
нет, нам не подходит
меня интересует не спорт, а плавание просто и чтобы выбрать подходящее расписание |
|
|
|
|
poison
|
Павел занимался в СКА, но это на Выборгской.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже ходим в спорт. школу на Чкаловской. Нам 7 лет, но 98 г.р. Насколько я понимаю у всех групп первого класа 1 главны тренер - Борис Анатольевич (фамилию, к стыду, не помню) и два помошника тренера (возможно они разные). Отношение к детям тренеров мне очень нравиться - строго, но не зло. Сначало было по одной тренеровке в неделю. С середины октября прибавилась еще одна тренеровка, но без воды (только суша). После нового года тренеровок стало три - одна только суша и две суша+вода. Одна из тренеровок выподает на выходной, две на недели. У нас это вторник, четверг, суббота.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ирина, извините, только сейчас увидела вопрос про Локомотив. Не помню точный адрес, но мы ходили от Пушкинской: мимо ТЮЗа, по Звенигородской на Заслонова. В общем, он находится в квартале между Марата, Звенигородской, Заслонова, Социалистической и Боровой. Я ужасно противно-требовательная мамашка ко всем, кто имеет дело с моим ребенком - там у меня почти не было претензий. А ушли по медпоказаниям (к огромному сожалению).
|
|
|
ответ для VsegdaVpered на сообщение "Ирина, извините, только сейчас увидела..."
|
|
умная Эльза
|
спасибо!
|
|
|
|
|
Путешественница
|
А Дельфин не подходит? У нас в прошлом году туда абонемент был.
|
|
|
ответ для Lica на сообщение "А Дельфин не подходит? У нас в прошлом..."
|
|
умная Эльза
|
Лика, я туплю, конечно, но Дельфин-это который?
а что за абонемент? я просто географически бассейны представляю, а по именам -нет |
|
|
ответ для IRed на сообщение "Лика, я туплю, конечно, но Дельфин-это..."
|
|
Путешественница
|
Дельфин это детский бассейн на Декабристов, во дворе между Лермонтовским и Минским на стороне Мариинки. Телефон 714-41-40. Мы покупали семейный абонемент 1 раз/нед., поскольку до 7-лет только с родителями, а уже с 7 лет с тренером. Там 2-3 года назад сделали ремонт, не евро конечно, но более менее.
|