ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:33
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

если бы я гуляла одна с двумя, то погоковая коляска была бы однозначно (я ее даже купила, но продала, тк бабушка уволилась и гуляет с сыном отдельно от меня с дочерью), тк 1. старший сын, который отказывался наотрез в коляске ездить еще летом, сейчас отказывается ходить ногами и 2. если я везу коляску с мелкой, то в экстренной ситуации я не смогу срочно обезопасить старшего (выбежал на дорогу, машина во дворе, перейти через дорогу, подошел близко к люку, к помойке) а идти с коляской, держа все время старшего за руку - нереально...
когда старшему ребенку почти 3 года - это совсем иначе, нежели страшему полтора... так что не надо непрошенных советов
Старый 11-11-2008, 15:39     #2812
МАРКОВКА
Участник

Профиль МАРКОВКА

МАРКОВКА отсутствует

Во-первых, спасибо, что поддержали.
Ситуации и правда разные бывают...

Цитата:
Сообщение от Kатеринка Посмотреть сообщение
если нужно быстро дойти, то лучше не приставочку (там стоять придется, да и колесики мне кажется у неё слишком маленькие, на кочках опасно), а досочку на люльку сверху и сажать на неё старшую
Во-вторых, пролистала топик немного назад - темка-то уже обсуждалась недавно, а я сначала и не посмотрела, все некогда. Надо нашего папу озадачить, может он типа "стульчика" складного придумает. Из корзины вынял прицепил и побежали, и высоко ребятенку и у меня под носом , а не под ногами. Мелкий-то все-равно пока в лежачем положении будет. Главное зиму-весну пережить...

А в-третьих,кто-нибудь знает, коляски-паровозики где-нибудь обсуждались(+ и -), чтобы не повторяться? Этот вариант тоже рассмотрю, может и прикупим, продать и правда всегда можно...
Старый 16-11-2008, 11:38     #2813
Alise and Denis
Частый гость

Alise and Denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
если бы я гуляла одна с двумя, то погоковая коляска была бы однозначно (я ее даже купила, но продала, тк бабушка уволилась и гуляет с сыном отдельно от меня с дочерью), тк 1. старший сын, который отказывался наотрез в коляске ездить еще летом, сейчас отказывается ходить ногами и 2. если я везу коляску с мелкой, то в экстренной ситуации я не смогу срочно обезопасить старшего (выбежал на дорогу, машина во дворе, перейти через дорогу, подошел близко к люку, к помойке) а идти с коляской, держа все время старшего за руку - нереально...
когда старшему ребенку почти 3 года - это совсем иначе, нежели страшему полтора... так что не надо непрошенных советов
Ой, мил, да тебе просто повезло, что бабушка уволилсь и гуляет раздель с детками,
конечно тогда коляска нахрен не нужна.
вот мои бабушки приезжают раз в год и идут гулять говоря, я буду с одним,ты с другим, в итоге получается мы выходим и у бабушек прихватывает спину,ноги,шею,голову? ноэто уже когда пришлми на площадку,и вытащилми всех детей....
и тут начинается отличная прогулка,))) я и дети, которые бегут в разные стороны,олдному 3, другому полтора...
вот..
так что когда мы были в вашем возрасте, что старшей было полтора нас спасала ТОЛЬКО коляски для паровозик, в таком случае сначала вытаскиваешь и гуляешь с одним, потом первого сажаешь, второго достаешь
Старый 16-11-2008, 20:15     #2814
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alise в зазеркалье Посмотреть сообщение
Ой, мил, да тебе просто повезло, что бабушка уволилсь и гуляет раздель с детками,
конечно тогда коляска нахрен не нужна.
вот мои бабушки приезжают раз в год и идут гулять говоря, я буду с одним,ты с другим, в итоге получается мы выходим и у бабушек прихватывает спину,ноги,шею,голову? ноэто уже когда пришлми на площадку,и вытащилми всех детей....
и тут начинается отличная прогулка,))) я и дети, которые бегут в разные стороны,олдному 3, другому полтора...
вот..
так что когда мы были в вашем возрасте, что старшей было полтора нас спасала ТОЛЬКО коляски для паровозик, в таком случае сначала вытаскиваешь и гуляешь с одним, потом первого сажаешь, второго достаешь
так я о чем и говорю - если один взрослый с двумя, то без погодковой очень сложно...
у нас вот бабушка на работу собралась... если выйдет - сразу погодковую коляску куплю
Старый 26-11-2008, 12:21
Проня Павлова
Хранитель

Девушки! у кого Грако Паравоз - замерьте мне, пожалуйста, ее длину (с ручкой, с общем габарит, чтоб в лифт впихнуться - а то в инете разные цифры) и длину\ширину заднего сиденья в разложенном виде (на предмет того, поместится ли туда моя переноска от Геоби) - буду покупать коляску, тк гулять буду одна с двумя... А люльку продаю вот так.
И еще - если кто увидит эту коляску в магазинах (желательно на Юге - свисните мне, а то в ближайших детях ее нет и говорят, что на складе тоже нет...)
Старый 26-11-2008, 12:30     #2816
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Девушки! у кого Грако Паравоз - замерьте мне, пожалуйста, ее длину (с ручкой, с общем габарит, чтоб в лифт впихнуться - а то в инете разные цифры) и длину\ширину заднего сиденья в разложенном виде (на предмет того, поместится ли туда моя переноска от Геоби) - буду покупать коляску, тк гулять буду одна с двумя... А люльку продаю вот так.
И еще - если кто увидит эту коляску в магазинах (желательно на Юге - свисните мне, а то в ближайших детях ее нет и говорят, что на складе тоже нет...)
а у меня вот такая!!! в лифт помещается!! честно-честно!! а Грако в лифт тока под угллом
Изображения

Старый 26-11-2008, 12:33     #2817
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а у меня вот такая!!! в лифт помещается!! честно-честно!! а Грако в лифт тока под угллом
это я знаю... я такую даже покупала во время беременности, а потом продала, когда выяснилось, что с сыном будет бабушка гулять... но сейчас она для нас дорогая и нам надо по карте купить коляску, а эту я вообще в детских магазинах не видела
Старый 26-11-2008, 12:44     #2818
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
это я знаю... я такую даже покупала во время беременности, а потом продала, когда выяснилось, что с сыном будет бабушка гулять... но сейчас она для нас дорогая и нам надо по карте купить коляску, а эту я вообще в детских магазинах не видела
ты знаешь, да, дорогая... сейчас в Центре продаж 23 тыс... я в инете покупала, чуть дешевле обошлась.. и прикинь, в этот же день нашла объяву на ДО - ее за 4 тыс отдают... я волосы на себе рвала
могу ссылку на ту тетеньку дать
Старый 26-11-2008, 12:45
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

а еще в Детях видела Пег Перего Дуетте за 16 тыс.. по карте вроде 13..
а Грако - совсем раздолбайка... три месяца протянет...
Старый 26-11-2008, 12:55     #2820
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
ты знаешь, да, дорогая... сейчас в Центре продаж 23 тыс... я в инете покупала, чуть дешевле обошлась.. и прикинь, в этот же день нашла объяву на ДО - ее за 4 тыс отдают... я волосы на себе рвала
могу ссылку на ту тетеньку дать
у меня сейчас нет возможности покупать за наличку... даже за 10тыс... а если продают за 4 тыс коляску, которая новая стоит 23 - имхо, она мягко говоря не в самом лучше состоянии (я покупала за 11 на ДО и сразу видно, что она хорошо юзаная)

Цитата:
а еще в Детях видела Пег Перего Дуетте за 16 тыс.. по карте вроде 13..
а Грако - совсем раздолбайка... три месяца протянет...
Перега точно в мой лифт не влезет
а Грака на самом деле не такая раздолбайка как кажется - у меня прогулка у Платона была... Грако Мираж , 6кг - а я с ней зимой каталась и она как новая была - продала легко, с первого просмотра... ну а сломается - не жалко...

каждому - свое