Противозачаточные таблетки - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 23:17     #1
Yulika.Shev
Частый гость

Профиль Yulika.Shev

Yulika.Shev отсутствует

Девочки, а кто нибудь предохраняется Новорингом (это кольцо, которое внутрь вводится как тампон)???? Гинеколог всячески рекомендовал, но меня смущает то, что он якобы подходит всем, образно говоря и при поносе и при запоре. Очень настораживает такое.... хотя конечно уж очень заманивает то, что его один раз в три недели вводишь внутрь и забываешь....
Старый 06-12-2008, 14:06     #2
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulika.Shev Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь предохраняется Новорингом ...
но меня смущает то, что он якобы подходит всем...
Нет, не всем. Если есть эрозия шейки матки, к примеру, то не рекомендуется.
Опять же не нужно забывать, что это те же самые гормоны. Соотвественно и противопоказаний очень много.
Старый 06-12-2008, 00:12     #3
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Я пользуюсь Новарингом!
Удобно, конечно! На желудок и печень он воздействовать (по крайней мере, напрямую) не может. Ничего каждый день помнить не надо, только раз в месяц вводить новое кольцо. Кожа улучшилась, ПМС нет, месячные регулярные и несильные. Пользуюсь полгода, пока не поправилась. Но либидо, черт побери, все-таки снизилось!
Старый 06-12-2008, 15:55     #4
максимка2006
Частый гость

максимка2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от senhorita Посмотреть сообщение
Я пользуюсь Новарингом!
Удобно, конечно! На желудок и печень он воздействовать (по крайней мере, напрямую) не может. Ничего каждый день помнить не надо, только раз в месяц вводить новое кольцо. Кожа улучшилась, ПМС нет, месячные регулярные и несильные. Пользуюсь полгода, пока не поправилась. Но либидо, черт побери, все-таки снизилось!
мне врач прописал новаринг, первый раз пробую, вопрос:
А как глубоко его вставлять надо?
Я конечно извиняюсь за подробности, но рукой же его ощущаешь, а как же мужу....?
Расскажите, может я зря комплексую??
Старый 07-12-2008, 12:01     #5
Yulika.Shev
Частый гость

Профиль Yulika.Shev

Yulika.Shev отсутствует

Цитата:
Я пользуюсь Новарингом!
очень странно!!!
Дело в том что у меня уже лет десять эрозия, и даже после родов она не ушла, врач об этом знает, но то что это противопоказание к пользованию новорингом ничего не сказала!!!!
А про либидо, так вообще сказала, что оно только увеличивает сексуальное влечение!!!!
Причем мне это действительно важно, т.к. после родов и так оно резко снизилось........
А какие еще противопоказания, подскажите плиз!!! Как понимаю, врачам доверять совсем нельзя ((
Старый 10-02-2009, 21:10     #6
Невидимка
Banned

Профиль Невидимка

Невидимка отсутствует

Цитата:
Я пользуюсь Новарингом!
Ой, как я за вас рада а у меня пока не наблюдается улучшения в плане кожи прыщи не прошли и прибавила 2кг а вот, что голова не болит о предохранении это Да и цикл как по заказуЕсли можете, подскажите пожалуйста, что всегда нужно 7 дней предохраняться после введения кольца или это только первый раз
Старый 18-02-2009, 17:05     #7
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Невидимка Посмотреть сообщение
Ой, как я за вас рада а у меня пока не наблюдается улучшения в плане кожи прыщи не прошли и прибавила 2кг а вот, что голова не болит о предохранении это Да и цикл как по заказуЕсли можете, подскажите пожалуйста, что всегда нужно 7 дней предохраняться после введения кольца или это только первый раз
Только первый раз
Старый 07-12-2008, 13:31     #8
максимка2006
Частый гость

максимка2006 отсутствует

мне вообще ничего нельзя, варикоз сильный, спираль не приживается, врач посоветовала попробовать Новаринг, хотя это ведь тоже гармоны, сколько людей столько и мнений!
Старый 07-12-2008, 14:51     #9
Иришка-Иринка
Участник

Иришка-Иринка отсутствует

А я только начала принимать.Пью Диане 35,пока побочных эффектов не увидела,но врач сказала ещё пить Хилак для желудка и корень Женьшеня для иммунитета.Неужели гармональные препараты настолько всё это садят ???
Старый 07-12-2008, 19:18     #10
энергия твоей ночи
Наш человек

энергия твоей ночи отсутствует

мне Новаринг мешал, как вспомню....