Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Унесенная ветром на сообщение "Вы меня извините..Но, как говорится - я..."
|
Активный участник
![]() |
а я не считаю это глупостью!на форуме тем запрещенных нет!
|
![]() |
ответ для КАРАПУСЬКА на сообщение "а я не считаю это глупостью!на форуме..."
|
Участник
![]() |
Девочки здравствуйте
![]() Вообщем история такая:гинеколог мне прописал контрацептивы Регулон (после аборта ),пила два месяца,были постоянные выделения,чувствовала что таблетки мне не подходят,спустя двух приемов пошла на УЗИ и прием-все в порядке сказали,но прописали Фемоден,вроде бы все нормально было(даже месячные стали регулярными и безболезненными,чего не скажешь о предыдущих),но тут такая проблема:я набрала 10 кг ![]() Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой(я конечно понимаю что при принятии гормональных бывает всякое,но не на 10 же кг!),я допиваю сейчас вторую пачку,времени идти к врачу-катострофически нет,можно ли прервать прием таблеток без консультации врача(т.е. пропить их до конца и новую не начинать) или все ак же ходить "воздушным шариком" до следующего посещения доктора??? А может быт придется испытывать следующие на себе??? ![]() А может самой попробовать купить следуюший препарат?Ведь анализов мне не делали,все проходит методом тыка ![]() |
![]() |
ответ для Julsi на сообщение "Девочки здравствуйте:support:
Вообщем..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для "СластЁна!" на сообщение "Противозачаточные таблетки"
|
Участник
![]() |
Ага, интересная темка, я б тож послушала кто что скажет. Принимала 5 лет Логест, в общем то довольна, плюсы были такие: стабильная и безболезненная менструация и очень необильная, но! минус - снижение либидо. Зато после того, как прекратила прием, наоборот, очень даже сильно завышенное, где то в течение года)))
|
![]() |
ответ для Аранда на сообщение "Ага, интересная темка, я б тож..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nastysha на сообщение "А вы от него НЕ поправлялись ????:016:"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Аранда на сообщение "Нет, совершенно не поправлялась:) Но я..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Аранда;18526882]мне намного проще похудеть, чем вес набрать
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nastysha на сообщение "[quote=Аранда;18526882]мне намного..."
|
Участник
![]() |
[quote=Nastysha;18527755]Ага, мне многие в этом завидуют. Но есть свои минусы, пока толстый сохнет, тонкий сдохнет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nastysha на сообщение "[quote=Аранда;18526882]мне намного..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Nastysha;18527755][quote=Аранда;18526882]мне намного проще похудеть, чем вес набрать
меня эта проблема с весом уже так замучила ![]() |
![]() |
ответ для "СластЁна!" на сообщение "Противозачаточные таблетки"
|
Banned
![]() |
Я принимала 3 года Жанин. Кожа стала гладкой, вес не увиличивался. После прекратила приём всяких таблеток и ...покрылась прыщами на лице и спине. Через пол года снова начала принимать противозачаточные таблетки, но теперь Ярина. Врач мне сказала, чтобы я не прерывала больше приём препаратов, так как это вредно. Уж если принимаешь - принимай, пока не решишь детей рожать. Пью Ярину уже 1,5 года. Всем довольна. Кожа опять стала гладкой, вес в норме.
![]() Только мне интересен один вопрос: чем опасно пропустить несколько таблеток? В инструкции написано, что если пропущена одна таблетка, можно на след. день выпить 2. А если пропущено 2 и более - обратиться к врачу. Но я такая рассеянная, что периодически забываю их принимать. Результатом может быть только увеличение риска забеременнеть или я наношу вред своему здоровью? |