Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Dashurik на сообщение "Странно, конечно, но в инструкциях на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Настенька на сообщение "А вы в курсе, что у этих свечей крайне..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для "СластЁна!" на сообщение "Противозачаточные таблетки"
|
Участник
![]() |
Ничего такого не отметила у себя, пью год Ярину....ни хуже ни лучше...говорят же что способствует...отмечается улучшение..но не у всех и не всегда...а народ прям ахом начинает у себя искать изменения...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Больше двух лет пользовалась Нова-Рингом, вроде все ок, особых проблем не было... Но решила поменять. Врач порекомендовала Чарозетту. Мама дорогая ! Первая же менструация увенчалась диким кровотечением. Не обильным выделением, а конкретным, самым настоящим кровотечением ! Чтоб остановить и вообще нормализовать цикл, перешла (по рекомендации врача, опять-таки) на Логест. Через полтора месяц заболели вены, сдала биохимию - повышен протромбин. Запахло тромбоэмболией... В результате, опять вернулась к Нова-Рингу. Посмотрим.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вообще поражаюсь докторам, которые все это рекомендуют( фарматекс и иже с ними)
Мало того, что эффекта 0, так мне еще тут забавную историю рассказали- девушка поставила таблеточку, начался у нее зуд.Решила достать, ногти длинные, доставала долго.Итог- с ногтей лак слез)))))))))))))))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Пью Ярину 10 дней. Мажущие выделения не прекращаются, тошнит-похудела уже почти на 2кг. Курс обязательно нужно допить или можно бросить?
|
![]() |
ответ для ALLEKA на сообщение "Пью Ярину 10 дней. Мажущие выделения не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Только вот сейчас (пью Ярину 3 месяца) началась какая-то жуткая чесотка и сыпь непонятная ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ALLEKA на сообщение "Пью Ярину 10 дней. Мажущие выделения не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Настенька на сообщение "Обычно через месяц- два все..."
|
Участник
![]() |
Вот меня всегда умиляет эта постановка вопроса, что в инструкции ко всем ОК пишут эту фразу, что врачи ее обожают, что Вы через месяц два никакой тошноты не будет...А попробовали бы они сами походить с этим прекрасным ощущением хотя бы 2 недели я бы на них посмотрела... ![]() И потом если эти ощущения не проходят через эти пресловутые 2 недели, то ОК вам не подходит... Невозможно же добровольно терпеть токсикоз 2 месяца))) |
![]() |
|
Гость
![]() |
мне тоже врач советовала нова-ринг!
все вроде подошло! и побочек не заметила. принимаю ОК 4 года, решила перейти на нова-ринг. но вот при ночи любви испытывала неприятные ощущения! все время чувствовала кольцо. и мужу больно было! он сначало не знал, но на 4 ый месяц спросил, что там у меня! в итоге пошла к врачу, она грит, что все нормально, и ввожу правильно, но все таки решили с ней перейти обратно на ОК. пол годапринимаю Мерсилон! либидо снизилось. увы! но врач сказала - витамин В тебя поддержит! особо безопасно - это есть корочки от черного хлеба! ем неделю, пока не поняла помогает или нет! хочу перейти на логест. |